18.10.2020 | положительный отзыв
Сеть магазинов Верный

Хочу Добавить.В этой фирме ты и пекарь в выходные ты и кассир ты и охранник тк у нас нет охранника,а тащат все кому ни лень.(покупатели).Ты и продавец ты и грузчик.а зарплату платить не хотят По поводу самого магазина кассы стоят так что дверь входане видно из за покупателей,из за акционных товаров на кассе,из за камер хранения.и еще мы обязаны следить Подробнее>>

17.10.2020
Сеть магазинов Верный

Нужеыбыли деньги.Начала искать работу.Откликнулась на вакансию продавец в магазине Верный.Тк магазин новый,я присутствавала при открытии.Помогала.Первые 2 дня по 12 ч,третий день открытие 15ч.На выходной моя голова была треугольная.Обещали,что научат кассе.Обещанного 3года ждут.В первый же день у меня недосдача 450р.Ладно,работаем дальше.Приходит зп.21 тр за месяц с вычетом 13%.Оказывается,что б получать больше надо сдать тест.А пароль должен дать директор.Просишь директора дать пароль Подробнее>>

10.09.2020
Верный

Директриса магазина полное хамло, что работников что покупателей посылает по матери в общем лексикон гопника. И она считает это нормальным. А перед начальством прикидывается «зайцем» чуть что виноват сотрудник. Пусть даже была не его смена. Вечные угрозы что если не выйдешь в свой выходной с тобой обращение будет такое же хоть оно и так ужасное. В общем не советую магазин по адресу южное шоссе 45. Подробнее>>

23.08.2020
Верный

Сотрудникам денег не платят, оплачиваешь товар который украли из своих денег. Заместители работают по 16 часов, платят за 10.5. Персонал не выходит. Стоишь на кассе как. Везде просрочка. Ты не директор, ты. Постоянные инвентаризации которые не оплачивают. В праздники ты на работе. Камер в магазинах почти нет, все воровство на тебе, охраны нет. Некоторые товары по автозаказу приходят в большом количестве которые нельзя списать и продать по уценки тоже за счёт работников. Подробнее>>

16.08.2020
Верный

В этой компании работают крайне хамские и непрофессиональные hr. В частности Попова Ирина. Она прислала мне отклик на вакансию категорийный менеджер с просьбой перезвонить в рабочее время. Я позвонила с просьбой обсудить вакансию, на что она ответила, что занята и перезвонит через 3 часа. Через 3 часа звонка не последовало. Я перезвонила сама, на что мне ответили, что до сих пор заняты и перезвонят до конца рабочего дня. В итоге звонка не было. На следующий день я снова позвонила (мне уже Подробнее>>

13.08.2020
ВЕРНЫЙ, Сеть магазинов

Быдло-директора, которые ничего не делают вообще, я не оформленная, пришла помочь готовиться к инвентаризации. Пришла 14 числа, а просрок лежит на витрине за 12 число) когда я спросила почему не сняли два дня назад, она ответила что людей нет))в итоге она сидела в кабинете, а я отсчитал половину магазина...при том что мне не заплатят, а у нее стоит смена! Не советую никому....это постоянное дрочево за копейки.. и обязанностей на вас навалят и ваших и чужих. Плюс этот их учебный центр... полное отсутствие знаний у новых сотрудников...за которые потом с них спрашивают..моя дм при мне сдавала тесты за двух стажоров...одна пошла на дм, вторая на здм...а в итоге они тупы...просто тупы...элементарно возврат провести не могут...и сигареты в программе сверить. маленький штат.
Зарплата всегда в положенный срок ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Екатеринбург, Казань, Калуга, Тула, Ярославль

21.07.2020
ВЕРНЫЙ, Сеть магазинов

Минусы: Размер зарплаты очень маленький, чтобы получить хорошую зарплату нужно на работе жить Коллектив кому как повезет, мне повезло, но только по началу Из-за текучки (народа не хватает, по причине маленькой зарплаты) есть возможность остаться в магазине одному в смене Вас могут «попросить» выйти вообще в другой магазин и не всегда рядом с вашим домом Работы много даже если у вас будет полный штат, то вы все равно будете не успевать Забудьте про положенный 1,5 часовой обеденный перерыв: успел поел, не успел – сам виноват Кассы постоянно виснут, приходиться перезагружать периодически Очень много лишней работы, сюда и припишу и многозадачность — это значит бросай все что делал и делай другое Если ты работаешь «старшим смены» то ты: охранник, кассир, товароприемщик, и главный кассир иногда и грузчик (отвественности много, а зарплаты мало), если с директором ...

07.07.2020
Верный

Работа в такой сети как «Верный» просто сущий ад. Не могу привести никаких плюсов и положительных эмоций, сплошные минусы. Начнём с того, что оплата труда 20 тысяч. Разве в наше время это деньги? Тем более за такую работу. Я пришла устраиваться на работу второй раз (были времена тяжёлые) вроде бы ничего, взяли без проблем т. к изначально сказала, что в их сети я работала. Начала работу, сложилось ощущение что ты теперь горб на котором будут Подробнее>>

03.12.2018
Отзыв сотрудника Олеся о компании Сеть магазинов Верный

Работала в данной сети стс и из 15-ти рабочих часов оплачивались всего10,5. Но это еще пол беды, служба безопасности практически не ведет свою работу, место директора в магазине занимает человек который который воровал ворует и будет воровать. Привела в магазин своих родственников (с разными фамилиями), творят что хотят, а увольняют не виновных людей. За то время что я отработала уволили четыре человека, с помощью этого директора. Никто не хочет ни в чем разбираться. Инвентаризация в данном магазине была закрыта практически в ноль, на самом же деле имеет огромную

Обнинск

12.01.2019