23.11.2016
ГК Регионы

Цирк на колесах. Компания позиционирует себя как супер крутую, многие шикарные партнеры с ними, но вот видимо с квалификацией офисного персонала совсем плохо. Ходила устраиваться на работу копирайтером. Представитель менеджмента по персоналу (или по-модному HR, как сейчас называют этих бездельников) Наталья пособеседовала меня минут 15, затем подошла руководитель отдела Ксения, также пособеседовала полчаса и отпустила восвояси с просьбой сделать задание и прислать на почту. Что одна, что вторая совершенно не профессиональны. Когда я была дома мне позвонила Наталья и сказала, что у нее есть некая подработка, если я на нее соглашусь было бы замечательно, так как я понравилась. Пообещала дать Подробнее>>

15.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ГК РЕГИОНЫ»

Странно что еще никто не написал о таком персонаже как Сильченко Мария. Пожалуй, сделаю это я! СЕКРЕТАРЬ Акционера, которая мнит о себе что она пуп земли и много чего позволяет, в частности увольнять людей. Прошу руководство компании обратить уже внимание на эту неадекватную, больную, ущербную женщину. "Благодаря" ей компанию покинул ни один человек, доносит искаженно информацию до акционера, да и вообще с ее воспаленным мозгом ее место в психиатрической клинике. В ней не нормально все, начиная от внешности и заканчивая ее выходками. Все ее ненавидят, ВСЕ, но управы, УВЫ, пока на нее нет, ибо до Акционера не доходит информация о ее деяниях. Не мешало бы господину Акционеру узнать, как она врет и доносит до него лживую информацию в своих целях. Уважаемый Акционер, обратите уже внимания на нее, она портит Вашу репутацию. Ей пора полечится. Вы видели где-нибудь СЕКРЕТАРЯ ... Подробнее>>

02.05.2014 | отрицательный отзыв
ДЕТКИ, Столица, СТОЛИЦА-РЕГИОНЫ

человек Компания мошейников — Рой В.Е. и гл.бух. Галанина Д. Кидают на деньги клиентов!!! Не выплачивают зп сотрудникам! При трудоустройстве обещают золотые горы, в последствии — берут без оформления на 3 месяца (испытательный срок), а затем увольняют, не заплатив зп за 2 месяца. При том тогда, когда все путевки проданы и ты уже не нужен. ОБМАНЫВАТ КЛИЕНТОВ!!!!!! Подробнее>>

17.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО АТЛ Регионы

как и по всей компании АТЛ, таковых нет. АТЛ Холдинг открыл множество компаний неплательщиков, может вы узнаете своего не плательщика... ООО "АТЛ Холдинг", ООО "АТЛ Центр", ООО "АТЛ Групп", ООО "АТЛ Трейд", ООО "АТЛ Нева", ООО "АТЛ-ГЛАСС", ООО "АТЛ Поволжье", ООО "АТЛ ЮГ", ООО "АТЛ Ростов" и т.д. Учредитель ООО "АТЛ Холдинг" открыл очередную конторку с новым названием ООО "АТЛ Регионы". Конторка зарегистрирована по адресу питерской "АТЛ Групп", 196066, г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, 212, офис 5034 ИНН: 7810377262 ОГРН: 1147847304329, зарегистрировали 02.09.2014 Подробнее>>

11.06.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО Евразия Телеком Регионы

В целом довольно небольшой объем работы, неплохой коллектив. Небольшая "белая" часть з/п почти всегда вовремя. По крайней мере так было в 2014 г. Подробнее>>

06.04.2015 | отрицательный отзыв
РА Глобальные регионы

РА "Глобальные регионы", в лице Спалека Максима - это наглые воры, которые кладут чужие деньги себе в карман, не доплачивая исполнителям. К сожалению, как и многие, мы нашли имя этого человека в черных списках уже после того как сотрудничали с ним. В итоге, он обманул, не оплатив работу. Подробнее>>

08.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Комстар Регионы Рязань МТС

Здравствуйте.Я хочу обратиться к вам с неофициальными обращением. Все официальное вы передаете своим цепным юристам и они превращают все претензии в ничто. Наверное вы ими очень гордитесь. Я с человеческих позиций постараюсь достучаться до тех мест, которые у нормального человека называются совестью. Пусть это будет горохом об стену, но я попытаюсь.Я недолго и только суть. Не видя собеседника непросто общаться, поэтому заранее прошу прощения, но в качестве оппонента выберу абстрактное лицо с именем "МТС" и обращаться буду на "ты".Так адреснее и откровеннее. Ответь (самому себе), на что живешь ты и твоя семья? Только без неуместной бравады и не переоценивая Подробнее>>

11.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ГК РЕГИОНЫ»

Отвратительная компания ! не идите туда , рабская работа за копейки , сократят и глазом не моргнут, лишь бы экономить на всем , все ходят в образе как буд то работают пр правительстве РФ ! Бизнес делать не умеют , задачи расставляют не правильно , сначала говорят одно , через 5 минут уже другое делать нужно ! Постоянная рутина работы , один человек может работать за двоих , что бы в одном лице был и бухгалтер и экономист при З/П 35 тыс всего лишь !
нет положительных сторон ... Подробнее>>

11.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Евразия Телеком Регионы»

Значительная часть з/п "в черную", и черная часть задерживается на 1-2 месяца минимум. Черная часть идет в конверте, не проводится официально никак (!!!). Это даже не "премия". Сегодня есть, а завтра может и не быть. Если вы проектировщик, то приготовьтесь к тому, что у вас будет персональный подгоняльщик-"руководитель проекта", и на вас навесят кучу неоплачиваемых дополнительных обязанностей. Побудьте минутку ГИПом (соберите данные, поговорите с заказчиком!), минутку продажником (а напишите коммерческое предложение! почему не умеете?!), и это все в норме вещей! Проектируйте в свободное время, только так получается. Отдельный интереснейший вопрос о учете и оплате переработок. Этого нет. Вообще. Не успеваете - задерживайтесь. Задарма. С учетом бардака в организации труда проектировщиков будете задерживаться регулярно. Руководители регулярно проваливают тендеры и конкурсы на проектирование, отсюда серьезнейшие финансовые трудности у фирмы. От недомыслия и жадности берутся за любой говенный висяк, от которого все вменяемые бизнесмены ... Подробнее>>

30.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ГК РЕГИОНЫ»

Обман начинается с подписания трудового договора, где ранее обговоренная сумма занижена вдвое. Текучка кадров. Уволить могут в любое время и без причин. Руководство неадекватно. Если не увольняешься по собственному желанию - увольняют по статье!Ищут дармовой труд. Берегитесь этих раьотодателей, чтобы не пожалеть потом!
Не обнаружил! ... Подробнее>>