27.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Главная дорога" отзыв сотрудника Татьяна Владимировна

Семья Зуевых: Зуева Татьяна Александровна (управляющая - семейный вдохновитель), Зуев Владимир Фёдорович (муж Зуевой Т.А, водитель-дальнобойщик), Зуева Марина Владимировна (дочь, директор формально, документально), Зуев Вадим Владимирович (сын, директор в ООО "Главная дорога" по документам, второгодник и лентяй). Обманывают наивных работников, не оформляют, не трудоустраивают, заставляют увольняться по собственному желанию, не выплачивая при этом никакой компенсации и заработной платы. Беспредел полнейший! Конвейер непрерываемый, поток людей бесконечный. Обманывают водителей перевозчиков. Переманивают грузовладельцев из других организаций нечистоплотными методами. Будьте бдительны, предельно внимательны и осторожны! Ни под каким предлогом и ни в каком качестве старайтесь не связываться с данной конторкой! Подробнее>>

30.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Экспресс 159", ООО "Главная дорога", "Главдоставка"

ТЭК, семейство Зуевых: мамаша Татьяна Александровна, дочурка-чурка Марина Владимировна, сынуля бездельник-тунеядец, неуч-второгодник Вадим Владимирович и папуля-матершинник водятел-дальнобойщик Владимир Фёдорович. Гноеродное семейство! Неграмотное, и очень жадное. Норовят поживиться за чужой счет. Не оформляют при трудоустройстве. Зарплата черно-белая. Постоянно задерживается. Самопроизвол: первая пятница месяца - аванс; третья - окончаловка. Ни в одной конторе такого еще не встречала: пятниц. Делопроизводство не ведется. Самую денежную работу Подробнее>>

17.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО Экспресс 159, ООО Главная дорога, ИП Зуева Татьяна Александровна

ООО "Экспресс 159, а в частности Зуева Татьяна Александровна не хочет платить по своим долгам. Очень большая сумма задолженности за перевозки. Деньги от клиентов получают и просто не платят перевозчикам. Я не говорю уже о зарплате менеджеров, работавших в данной организации. Все кто уволился не получил деньги за последний месяц работы. Идет проверка деятельности компании в прокуратуре, трудовой и налоговой Подробнее>>

18.01.2015 | отрицательный отзыв
"Дорога радуги" уф-печать

Фирма "ДорогаРАдуги" уф-печать на любых материалах. Директор- Альберт Камилевич. Проработала там 4 месяца в должности дизайнера и быстро от туда уволилась. Постоянно приходилось выпрашивать свою зар. плату. А в конце когда уже уходила мне должны были выплатить за дополнительные дизайнерские услуги(которые я ждала 1,5 месяца).Директор сказал мне-"а я передумал,и не выплачу тебе за дизайн услуги". А должны были 12,500р. отдать Подробнее>>

21.03.2015 | положительный отзыв
Донецкая железная дорога (в Славянске)

Вот вы пишете зарплата повысилась!? Написать можно красиво, а люди работники ж/д, страдают от того, что местное начальство контролирует все это в свой карман - делают четырехдневку, убирают премию, понижают кту, и ездят с проверками чтобы лишить 13 зарплаты. И зарплата с 3 400 грн упала на 2 100 с копейками. И это все на донецкой Славянской ж/д. Подробнее>>

03.10.2015 | отрицательный отзыв
Белорусская Железная Дорога - Очень возмутило поведение ревизоров и кассиров

07.09.2015 года идя на электричку Молодечно -минск отправлением в 14:48 пройдя как белый человек за 10 минут до отправления попытался купить билет от станции масюковщина где содился!до станции Минск пассажирский на что мне было отвечено что касса сломалась я проследовал во вторую кассу так та вообще была закрыта !!! Тк времени оставалось моловато и электропоезд уже приближался я побежал и Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Плохие дороги - Сама худшая дорога Одоевского района Тульской области "Одоев-Плавск"

Вашему вниманию самая худшая из ныне мне известных дорог в Тульской области: "трасса" "Одоев-Плавск"! На фото весна 2015 года. Не ремонтировалась более 20 лет и в планах на ремонт не значится. Из 15 км, проезжаемых мною регулярно, 12 разбиты полностью, 2/3 пути по обочине (также разбитой-размытой) или по прилегающему полю (в хорошую погоду). В направлении Плавска в прилегающие сёла такси Подробнее>>

24.09.2015 | отрицательный отзыв
Балтийская Железная Дорога - Хаство контролера

14.06 мы возвращались со станции Сиверская в город. Купили билеты в кассе на станции Сиверская до станции Купчино, так как собирались ехать электричкой в 21.17, приходящей на Витебский вокзал. Подошла электричка, мы в нее сели. Оказалось, что это электричка, идущая до Балтийского вокзала, которая проходит через Сиверскую на несколько минут раньше. В общем - мы просто ошиблись и сели не в Подробнее>>

23.09.2015 | отрицательный отзыв
Железная дорога - Беспредел железной дороги!!!!

Хотелось бы задать вопрос для начала когда вы перестанете душить обычных людей и дадите спокойно ездить на ваших вонючих грязных ломаных электричках!!! хотите чтоб платили за проезд сделайте кассы в долбанных вагонах!! те кто хотят ездить бесплатно у них это и так получается!!! а честным людям приходится платить за проезд по 100руб хотя их проезд стоит 38!!!! с какой стати!!!! Как Подробнее>>

22.09.2015 | отрицательный отзыв
Горисполком - Дорога по ул. Богдановича в Могилеве

Нет дороги по ул. Богдановича в Могилеве после строительства канализации. С ужасом ждем весну. Невозможно ни проехать на автомашине ни пройти пешком. Саму канализацию не закончили. Люки без крышек, ямы не засыпаны. Подробнее>>