13.08.2020 | положительный отзыв
TOPNOMER.RU - Золотые номера Москвы

Хорошая компания, для наших сотрудников оформляли красивые, запоминающиеся номера, было в наличии их огромное множество, естественное чем проще и складнее - тем дороже :) каждый сотрудник подобрал себе оптимальный вариант, вышло не сильно дорого. Симки нормальные, отлично и уверенно ловят сеть, ни разу никаких косяков не было с ними, работают без нареканий. ...

23.06.2020 | положительный отзыв
Topnomer.ru — Золотые номера Москвы отзыв Анатолий

Анатолий:
  Видел некоторое количество негативных отзывов и что хочу сказать: если ты нацелен работать на результат, то и начальство относится к тебе соответственно. Текучка есть но как раз людей которые приходят и еще не успев себя показать требуют всего и сразу. Такие естественно у нас долго не задерживаются. Субъективно, начальство хорошее, когда заболел ребенок, вошли в положение.

18.06.2020 | положительный отзыв
Topnomer.ru — Золотые номера Москвы отзыв

Проработала в компании полтора года, ушла только потому что предстоял переезд в другой город. Отличный, дружелюбный коллектив, понимающее и адекватное руководство, что сейчас редкость, зарплата, которую выплачивают вовремя. За время работы здесь научилась очень многому, что не умела раньше - самое главное: это работе с разными клиентами. Очень нравилось здесь работать, с удовольствием осталась бы.

Андрей:
Меняли компрессор на моем холодильнике атлант. Специалист ко мне приехал очень вежливый и обходительный. Стоимость услуги в рамках разумного) Советую сервис!

Алена:
Моя стиральная машина перестала сливать воду. Пригласила мастера из этого сервиса. Приехал он вовремя и сразу приступил к работе. Ремонт произвел буквально минут за 40.

Алена:

москва

12.02.2020 | положительный отзыв
Мастера золотые руки

Спешу оставить отзыв, осознали насколько все хорошо и гладко прошло у нас с натяжными потолками только спустя пару дней когда въехали в квартиру и спокойно осмотрели результаты работы компании Технология... Подробнее>>

11.12.2019
ООО Золотые руки

Никогда и не при каких обстоятельствах не связывайтесь с этой организацией. Аллахвердиев Ильгар директор (есть ещё несколько фирм под которыми они работают) и вся его родственная чета мошенники! Денег вы своих никогда не увидите! Обманули и обобрали до нитки очень много людей!

Россия, Дмитров

11.11.2019
Золотые Пески

Был проездом в Евпатории, по улице Симферопольской, и там располагается один из ярких и комфортных проектов ГК «Монолит». Этот объект носит название «Золотые Пески», в котором Вы можете приобрести апартаменты... Подробнее>>

19.09.2019
золотые узоры

Листал трудовую и вспомнил эту гнилую фирму. Вбил в поисковике отзывы и не нашёл плохих - решил восстановить справедливость, потому что при расчёте недодали зарплату. Работал несколько лет назад. Про коллектив писать не буду - он примерно одинаковый на всех средненьких ювелирках. Зарплату предлагают мизерную, заработать хоть что-то можно лишь впахивая по 12 часов без выходных. Поощряется переработка, потому что Подробнее>>