08.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Мир пива»

На испытательный срок нет ни какого официального оформления. Зарплату "режут" как хотят, толком объяснить мотивацию, а тем более начисление з/п не могут. Руководитель филиала - истеричка, что сильно отражается на работе. Вечерние собрания до 8 вечера. Просрочку всю вешают на торговых.
Опыт ... Подробнее>>

17.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Море Пива»

отзыв со стороны. Мое мнение Комментарии к отзыву
Доброго всем времени суток! Хочу оставить своем мнение от прочитанных отзывов о компании Море Пива. Я в этой компании не работала и не стажировалась ни дня. Но прочитав отзывы людей которые камим то образом когда то столкнулись с проблемами, которые тяжело назвать ПРОБЛЕМОЙ. ЛЮДИ ВЫ ЕЩЕ НЕ РАБОТАЛИ В АТБ, ГРУЗОПЕРЕВОЗКАХ (ГДЕ РУКИ И НОГИ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА ГНИЮТ ... Подробнее>>

23.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Мир пива»

Если хотите поработать в этой компании, будьте готовы к тому, что зарплату получать придётся через суд. Ребята писали о корпоративной симке - мне не выдавали, расходы на бензин включают в зарплату, которую не выдают. Да, оформления никакого на испытательный срок, если пройдёшь испытательный - предлагают оформить ИП. Мотивацию придумывают на ходу, потом меняют в течение месяца. Обещаний много - по факту ничего.
пришлось выучить трудовой кодекс РБ ... Подробнее>>

27.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Мир пива»

ЗП в конвертах, расчетники на руки не выдают, а если выдают, то уже корректированные руководством (разница, остается в кармане). Просрочка миллионами в ЗП торговым.
затрудняюсь ... Подробнее>>

20.08.2015 | положительный отзыв
"Мир пива", "Калинкино"

Работала в этой компании больше года, зп меня устраивала, но, официального трудоустройства так и не дождалась, зарплата чёрная даже при оф. труде...супервайзеры в компании все чьи то родственники, к барменам относятся неуважительно. Товар который не продаётся по каким либо причинам, списывается за ваш счёт! Постоянные планы на продажу рыбы и пива, которые почти не реально сделать, так что достойной зп Подробнее>>

21.09.2015 | отрицательный отзыв
Магазин разливного пива Beer Hause

Не советую работать в этой компании. Вытерпев неоплачиваемую трехнедельную стажеровку (с 10:00 до 00:00) ради обещанной хорошей зарплаты, вы не получите ничего, кроме постоянных придирок со стороны хозяев, сокращения выходных дней, мизерной зарплаты. А в конечном итоге вас обвинят в нечестности, повесят недостачу и вы уйдете на волю с позором. Подробнее>>

23.10.2015 | отрицательный отзыв
Много Пива

На собеседовании обещали золотые горы и нормальный рабочий график. На самом деле постоянные переработки без оплаты, зарплата черно- белая, постояные задержки!!! Люди будьте благоразумны. Не наступайте на чужие грабли, хорошо подумайте прежде чем устраиваться туда! Подробнее>>

24.09.2015 | отрицательный отзыв
Реклама пива "Сибирская корона" - Патриотизм

Меня как Россиянина глубоко возмущает, что гражданин иностранного государства в рекламе пива читает стихотворение: Я узнал, что у меня Есть огромная семья И тропинка и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое Это все мое родное.... Получается, что это всё его (иностранца) родное. Реклама с подтекстом, что всё принадлежит иностранцам. Я как Россиянин требую чтобы этой рекламы не было. Подробнее>>

12.08.2015 | положительный отзыв
Киоск на остановке - Продажа сигарет и пива круглосуточно, из - за чего шум

В киоске. круглосуточно идет продажа табачных изделий и пива, в нем нет отдельного входа для посетителей, и посадочных мести, торговля идет через окно, при этом ночью шумит молодежь, что мешает местным жителям, примите меры Подробнее>>

11.08.2015 | отрицательный отзыв
Администрация ижевска - Продажа пива и спирта в ларьках

Добрый день! Не знаю насколько эффективна будет моя жалоба, но я надеюсь она не останется без внимания. В городе Ижевске Удмуртской Республике на пересечении ул. Нагорной и ул. Кирпичной в жилом секторе установлен ларек, в котором продают пиво и этиловый спирт не только ночью, но и круглосуточно. Хозяин – некий Алик, который отказывается произносить свою фамилию. На ларьке нет информации Подробнее>>