10.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Одесский национальный театр оперы и балета

Посещение театра оперы и балета было у нас плановым в путешествии. Мы даже купили билеты заранее на дневное представление. Отзывы о театре слышали только восторженные. Решили оценить самостоятельно. Билеты покупали на детский спектакль не ради представления, а ради того, чтобы посмотреть театр.Билеты достаточно дешевые на спектакли для детей. Спектакль назывался "Белоснежка и семь гномов", дневное представление в 12:00 10 февраля 2013 года.После третьего звонка в коридорах театра стало тихо и мы прошли все этажи и закоулки, устроили себе фотосессию на роскошных парадных лестницах и в будуарах фойе. Причем мы были не одни такие. На одном из этажей мы застали Подробнее>>

25.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : "Одесский национальный театр оперы и балета"

Одесский государственный театр Оперы и Балета занимает второе место в мире по красоте архитектуры, (первое принадлежит Венскому театру, третье - Львовскому). Реставрация длилась долгих десять лет, но сейчас Оперный опять во всем своем великолепии......После реставрации Оперный стал ещё красивее, шикарнее выглядеть. Шикарные потолки, оббитые позолотой и красным бархатом, свисающая вниз огромная хрустальная люстра не оставит равнодушным никого!Музыка и звук в помещении театра просто фантастические! Когда сидишь ближе к сцене, то аж мурашки бегут от всего происходящего!Второй раз мы пошли в театр на балет "Лебединое озеро". Вот это было по-настоящему интересно, было на что посмотреть и что послушать. Я не пожалела Подробнее>>

25.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : "Одесский национальный театр оперы и балета"

Театр, несомненно- великолепный ансамбль архитектуры. Большое, шикарное здание, украшенное лепниной, внутри - как во дворце, всё бело- золотое, красные дорожки на лестницах, огромные зеркала. Была на опере "Дон Жуан" в этом году. Красота зала и сцены поражает воображение, цены на билеты вполне приемлемые (100 гривен в ложе на 3 человека). Опера понравилась. Теперь про недостатки сервиса: 1)кадровый состав оперного театра, бабушки лет так очень много, которые неповоротливы, не знают иностранных языков- а это очень усложняет посещение оперы иностранными туристами. Например, стоя в очереди за билетами, передо мной англичанин пытался купить билет, из кассы только и было слышно возгласы : "что Подробнее>>

14.12.2014 | отрицательный отзыв
Гбу рк "национальный музыкально - драматический театр республики коми" - Никогда не устраивайтесь сюда работать

ГБУ РК "Национальный музыкально-драматический театр Республики Коми", бывший Театр фольклора, Сыктывкар, Бабушкина, 4. Никогда не устраивайтесь сюда работать, если не хотите чувствовать себя "человеком второго сорта". 1). Художественный руководитель театра Горчакова С.Г. - человек неадекватный, общается матом и на повышенных тонах не только с сотрудниками театра, но и со сторонними лицами. Этим, во многом, можно объяснить ужасную репутацию театра. Самодур и хамка, Подробнее>>

02.11.2014 | положительный отзыв
Гбу рк "национальный музыкально - драматический театр республики коми" - Маразм

совершенно согласен с отзывами на сайте: бюджетное учреждение, где царит маразм. Что гроши платят - ладно, это ж культура. Но то, что на работу принимают алкоголиков и тунеядцев (заведомо зная об этом) - это целиком "заслуга" руководства театра. Про директора и худрука всё чистая правда, обе невменяемые (яблочко от яблони...). Так что думайте сами, решайте сами...оно вам надо? Подробнее>>

26.02.2022 | отрицательный отзыв
Национальный медицинский исследовательский центр акушерства - ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр акушерства

Худший роддом Москвы! Мне 42 года. До сих пор не удавалось забеременеть. И наконец, свершилось чудо. Беременность протекала хорошо. И все же мы решили исключить максимум рисков и заключили контракт на роды с доктором Набережневым Ю. И. Предварительно обговорили способ родоразрешения. В силу моего возраста и врождённого порока сердца, (пусть сейчас и не в активной фазе) мы запланировали кесарево сечение. В назначенную дату, меня планово госпитализировали. Не представляете, какой ужас и шок я испытала, когда спустя несколько часов после госпитализации Набережнев Ю. И. сообщил мне, что я буду Подробнее>>

18.12.2025 | отрицательный отзыв
ФПМИ МФТИ — академический междусобойчик Райгородского и Благодарного с запахом бюджетного кидалова

Если решите нести деньги на курсы ДПО ФПМИ или идти туда работать, трижды подумайте, готовы ли вы спонсировать личное благосостояние пары человек. В 2023 году ФПМИ окончательно превратился в театр двух актеров — Райгородского и его верного зама Благодарного. Андрей Райгородский, видать, так дрожит за свое кресло, что готов сожрать любого профи, если тот хоть раз заикнется про честную зарплату. Я видел, как вышвыривали девчонку, которая пять лет пахала на кафедру, просто за то, что она посмела спорить по...
Из хорошего могу отметить только бренд самого МФТИ, который еще как-то держится на плаву за счет старых заслуг и талантливых студентов. Зарплату (ту нищенскую базу, что прописана в договоре) платят вовремя, но на этом аттракцион щедрости заканчивается. Если вы готовы быть бессловесным винтиком и не смотреть в сторону того, как пилятся доходы от коммерческих курсов, то, может, и продержитесь там полгода. Больше ничего позитивного в этой конторе, превратившейся в частную лавочку руководства, я не вижу.

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Академический Центр Маркетинговых Исследований, ООО - отзыв работника «Люба Дорого» о работе в компании

Обещали одно, на деле совсем другое. Работу выполнила, но деньги не заплатили. Всё серое. Набирают студентов и потом кидают их.
Гибкий график

22.05.2012
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Коммерческий Банк Академический сберегательный банк

Здравствуйте. Я не сильно доверял отзывам о работодателях в интернете (мало ли людей конфликтных), пока самого не коснулось... Хочу рассказать о своем опыте работы в ООО КБ "АСБ" (Академический Сберегательный Банк). При устройстве на работу узнал из трудового договора о размере белой зарплаты (шестая часть оговоренной суммы). Признаю свою вину, надо было заранее спрашивать. Уже работая узнал что до меня на этой должности сменилось за год 7 человек! Я не из тех кто отступает перед трудностями, решил буду работать. Обстановка в работе гнетущая, половина сотрудников работает в постоянном в страхе перед начальством, понятие "взаимопомощь" практически отсутствует. Есть несколько адекватных людей, но это исключение, подтверждающее правило. А правило - это настучать на соседа и избежать какой-либо ответственности. Работал честно, результативно, ждал той же честности от работодателя. Прошло три месяца испытательного срока, пришла пора поднимать зарплату до обещанной на собеседовании. Зарплату прибавили, но не до той ... Подробнее>>

07.08.2014 | положительный отзыв

Банк - это сложная структура. Выбирая работу в банке надо быть готовым к ответственной, серьезной, кропотливой работе. Я была к этому готова. После нескольких месяцев работы я увидела как руководство само прилагает все силы, чтобы улучшить сервис банковских услуг, сколько труда прилагается к каждому клиенту. Мне это нравится. Я с удовольствием участвую в продвижении банка как образцового банка России. Здесь
Не вижу. ... Подробнее>>