09.06.2021 | положительный отзыв
Франшиза Чистая польза

Работа в целом достаточно скучная. Начальство запрещает сидеть в телефоне, так как в любой момент могут подойти клиенты. Но тут, конечно, всё зависит от ваше ловкости)
Работа не требует специальных навыков. Фактически, вся работа состоит из трёх действий: рассказать покупателю почему Чистая польза такая хорошая, взять оплату, налить средство в бутылку. Удобный график два через два. ...

Казань, Москва, Пермь, Волгоград

09.03.2021
Чистая польза ип навасардян. С. В

Руководство мягко говоря хреновое за людей не считают могут переводить на личное разговаривать матом и унижать , обещали одну зп по факту не соответствует обещали 25 а по факту 15 нет комфортного условия труда, ужасное место

Россия, Старый Оскол

05.03.2021
Чистая монета

Ужасная конторка во всех планах. Заместитель (кто ее только на работу взял?), надо быть дебилом директора в кавычках деревенщина просто, хамло, совершенно нет компетенции в компании. Да и уважения. Постоянно на тебя орут благим матом. Зарплату не платят, и сами не знают что хотят. Не ходите туда работать. Подробнее>>

10.09.2019 | отрицательный отзыв
Подгородная, ЗАО Чистая вода - отзыв пользователя Андрей о работе в компании

Андрей:
http************ Услуга печальная, если в двух словах то.... 1. На сайте конторы http************* есть возможность заказа воды с онлайн оплатой, и выбором времени доставки. В результате после оплаты мне сообщили, что воду привезти не смогут в то время которое было указано при оплате, но ее и на следующий день не привезли, ну это ладно. 2. Через 2 дня звонит мне мужчина и говорит мол мы вам привезем но вам еще нужно заплатить по 300 рублей за сами бутыли. Я отказался так как ни где на сайте об этом не говорится во время оплаты. Он говорит окей давайте номер карты мы вернем вам деньги, прошел месяц от них тишина ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУЛИ. Ну это тоже ладно... 3. Я позвонил сам и попросил вернуть, они сутки думали над этим вопросов и сказали, что вам необходимо приехать и написать заявление, только после этого получите возврат, ну и это ладно... 4. На что я им сказал это полностью ваш косяк и у меня нет времени ездить никуда, просто сделайте возврат на мою карту и все, сказали нет это решение руководства((((( Я сказал что буду писать про вас отзывы, а они говорят ну ладно. 5. за качество воды сказать

Омск, Тарская, 13а - 703 офис, 7 этаж

03.12.2020 | отрицательный отзыв
Виктория из города Москва о компании Чистая Фея

Виктория:
Все качественно, приехали вовремя. К уборке претензий нет. Притёрли пыль там, где я ни разу не протирала, не могу достать. Все супер. Будем пользоваться ещё. Сотрудницы молодцы. Могу отметить один приятный факт, я на это всегда обращаю внимание. Мы живём в России и государственный язык русский. Ваши феи настолько культурные и вежливые, что при мне, они не разговаривали на своём языке. Это ОЧЕНЬ ЗДОРОВО. Феечки умнички! К уборке претензий нет Подробнее>>

19.11.2020 | положительный отзыв
Вика из города Москва о компании Чистая Фея

Вика:
Хочется поблагодарить доброго Фея Максима за профессиональную работу. Теперь наши окна чисты и прозрачны как вода в горном ручье. Работа сделана профессионально. Также получили практические советы по уходу за окнами. работа сделана профессионально Подробнее>>

28.09.2020 | положительный отзыв
Чистая монета

Выплачивают "черную зарплату". После увольнения, пытаются "повесить все на свете", что бы не выплачивать деньги. Генеральный Момзиков, и Вертошко(теперь Кухаренокова)Оксана,очень не порядочные руководители.Трудовую, вовремя не отдают, с расчетом растягивают.И, да,это действительно, на компанию написано 7 заявлений в Трудовую Инспекцию. Это о многом говорит. Подробнее>>

10.06.2020
Чистая правда о пвм ))

Зарплата - сущие копейки, но для школьника может подойти как подработка. Начальсиво хамит довольно часто ( многие люди не выдерживают и уходят). Если узнают, что вы хотите уволиться - не дадут обещенную зп). Компьютеры лагают ( всем на это, конечно,... Подробнее>>

02.04.2019 | положительный отзыв
Чистая Компания Юг, ООО, торговая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Липецк. Хорошая компания, проработал в ней более трех лет. Есть свои плюсы и минусы. Очень дружественный коллектив ( Про Липецк) Есть возможность личностно развивается, путем тренингов. Грамотный руководитель (Андрей)

Воронеж, Московский проспект, 131в

08.04.2019 | положительный отзыв