24.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Регецин гель против угревой сыпи

Покупала себе другие средства по советам знакомой, однако особого результата не получила. А так как хотелось приобрести себе именно хорошее средство, то стала искать отзывы в сети. Выбрать сейчас есть из чего, поэтому остановиться на чем то одном тяжело. А на одном из сайтом прочитала, что многим нравится гель регецин. Так то и себе решила взять. Эффект появился через несколько недель, причем после того как стала пользоваться дополнительной косметикой он никуда не пропал. Прыщей стало меньше, прошло воспаление. Пользовалась целый месяц и моя кожа стнова стала ровной и гладкой. Подробнее>>

24.07.2015 | отрицательный отзыв
такси аврора отзыв сотрудника Мир против СМК

Очень хорошая компания. Пользуюсь постоянно. Но был у них один косяк,но все обошлось. Подробнее>>

16.09.2015 | отрицательный отзыв
Поликлиника №3 - Полклиника против пациентов

Поликлиника № з г. Астрахани по Адмирала Нахимова вообще не лечит людей. Моей маме 5 лет не могут поставить диагноз. Гоняют от врача к врачу. Постоянная сдача анализов- для пополнения бюджета клиники, это тут норма. Можно например увидеть даже, в карточке те анализы и обследования, которые вообще не проходили. Приписывают постоянно. Но самый смак поликлиники это врач хирург Уварова. При Подробнее>>

30.06.2015 | отрицательный отзыв
Реабилитационный центр "радуга" - Издевательство, унижение, обман, незаконное удержание людей против их воли

Я сбежал из реабилитационного центра " радуга", и хочу чтобы вы знали что там происходит. Туда попасть очень легко. Сам ли ты приезжаешь или за тебя платят родственники это не важно. Важно то как к тебе там относятся. 1 заставляют ходить привязанным на веревке (чтобы не сбежал) 2 насильно принуждают к тяжелому физическому труду (строительство частной собственности из незаконно добытого Подробнее>>

23.06.2015 | отрицательный отзыв
Браун александр алентинович - Юристы и адвокаты против мошенника

Внимание граждане россии рф, а также иностранцы, приезжие граждане, остерегайтесь мошенничества организации "express renta" которое находится по адресу; г. Москва, красная площадь, твц "гостиный двор" ул. Ильинка, 4 вход, № 4, офис 2102!!! Уважаемы граждане кто пострадал от действий компании "express renta" в данный момент на брауна александра алентиновича д. Р. 04. 06. 1980 г. Возбудили уголовное дело по факту мошенничества Подробнее>>

05.02.2015 | отрицательный отзыв
Псут скр - Волки в погонах против бизнеса

«Волки в погонах» против бизнеса Скандальная история с ООО «Фаворит» идет уже пятый год. Чего тут только не было! И «крышевание» бизнеса правоохранительными органами, и перехват бизнеса силовиками, и борьба между собой спецслужб за добычу, и целый пакет нарушений прав человека. Начнем мы, вопреки традиции, не с начала, а с конца. А именно с обысков, которые проводились 17 января 2013 года Подробнее>>

24.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО ИМП - Противозаконные действия против граждан

Присылали буклеты"Сад моей мечты" безмоего спроса, теперь идут квитанции по оплате невостребованных услуг, угрозы по телефону, штрафные квитанции. Идёт насильственное вмешательство в личную жизнь гражданина России. Подробнее>>

13.11.2014 | отрицательный отзыв
Справедливая Россия - Депутат Селиванов Ю. А. Против конституции РФ

Уважаемый гражданин депутат ГосДумы Селиванов Ю.А.г.Белгород от партии "СпРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", занимайтесь своими обязанностями, как депутата, не надо лезть не в свои дела и крышевать своих сотрудников мошенников.Украли деньги надо отвечать по закону и не договариваться с правоохранительными органами и судами.Если ВЫ решили и думаете, что ВАМ всё позволено, глубоко ошибаетесь.Разводите на деньги своих родственников и не лезьте в чужую частную Подробнее>>

13.11.2014 | отрицательный отзыв
Ооо ук жбк - 1 г. Белгород, ул. Коммунальная, 5 - Депутат госдумы селиванов ю. А. Против конституции рф

Уважаемый гражданин депутат ГосДумы Селиванов Ю.А.г.Белгород от партии "СРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", занимайтесь своими обязанностями, как депутата, не надо лезть не в свои дела и крышевать своих сотрудников мошенников.Украли деньги надо отвечать по закону и не договариваться с правоохранительными органами и судами.Если ВЫ решили и думаете, что ВАМ всё позволено, глубоко ошибаетесь.Разводите на деньги своих родственников и не лезьте в чужую частную Подробнее>>

22.10.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО Связной логистика - Я выиграла суд против вас. Отдайте присужденные мне деньги

Приобрела мобильный телефон в магазине Связной ДВ во Владивостоке. Дважды сдавала в ремонт по дополнительной гарантии, но после второй попытки отремонтировать-телефон полностью вышел из строя. Вернуть деньги добровольно отказались. Подала в суд. Суд выиграла. Исполнительный лист и решение суда на руках. Решение не обжаловали. А вот присужденные деньги (даже за моральный ущерб)в добровольном порядке не возвращают. Юрист в Нижнем Новгороде, Подробнее>>