12.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Согласна, мебель отличная, покупали полгода назад, сейчас там же заказывали с подругой, хорошая мебель, цена нормальная, не скажу, что особо низкая, выбор большой (но и стоимость так же не маленькая). Единственное, что смутило меня в заказе - полтора месяца на изготовление мебели, запаситесь терпением. В остальном - все без проблем)

12.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Нормальная мебель, отличная планировка (можно вызвать дизайнера на дом и сделать все, что душе угодно), стоимость не маленькая, но ведь и любой каприз за наши-то деньги. Сделали за месяц, собрали за два дня, без особой спешки, но главное - качественно. Не скажу, что есть какие-то нереальные эмоции, просто хорошая кухонная мебель.

05.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Мы тоже покупали кухню в компании "Классик", было это почти год назад. Вы знаете, довольны и самой мебелью, довольны ее качеством, дизайнерской работой, быстрая сборка нас также порадовала. Мы не выбирали что-то необычное, подстраивались под свой бюджет, результат нас устроил, что искали, именно то нам и сделали. Пришлось немного подождать - изготовление затянулось, но пара дней погоды не сделала. Спасибо!

05.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Я очень люблю классический стиль в дизайне. Поэтому где покупать кухню вопрос не стоял. Мы с мужем пришли в компанию торос и были приятно удивлены. ОГРОМНЫЙ выбор,адекватные цены,грамотные сотрудники. Сделали у них эскиз и заказ,через три недели всё привезли и собрали. Модель у нас ника,просто потресающая!

24.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Мы покупали мебель в Классик полгода назад, сервис на четверку, сроки только на бумаге, по факту - все иначе. Выбрали классическую кухню Позитано, очень красиво выглядит, а сколько разных отделений для столовых приборов, посуды, прочей кухонной утвари! Главное, что все продумано расположено, секции вместительные. Мы остались довольны своим прекрасным приобретением, но сам процесс заказа таких же положительных впечатлений не оставил.

22.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Хорошая мебель, очень удобно готовить на ней, да и просто время проводить на кухне стало гораздо приятнее. Приятные бежево-шоколадные цвета, удобное расположение тумб и полок, места много, столешница удобная, широкая. Я довольна мебелью. Стоимость завышена, в сравнении с некоторыми другими магазинами. Доставка-сборка происходит быстро и оперативно. У меня с этим проблем не возникло.

15.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Хорошая мебель, хорошее качество, дороговато, изготавливают долго, наш заказ задержали на неделю (а до этого мы еще двадцать пять дней ждали). Сборщики адекватные, быстро и аккуратно собирают. Дизайнеры нам попадались разные, некоторые толком предложить ничего не могут, некоторые - просто мысли читают, все делают, как тебе нужно. Достаточно смешанные чувства от покупки, но сама мебель мне нравится.

15.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Моя новая кухня от компании "Классик" получилась просто изумительной! Она очень удобная, красивая и, несмотря на то, что она маленькая, мебели в ней больше, чем достаточно, места для всего хватает. Хотя раньше с количеством мест хранения было тяжело, их катастрофически не хватало. Сейчас бытовая техника встроенная, и когда закрываешь все шкафы и ящики, кажется, что это и вовсе не кухня. Ждала кухню три недели, привезли, собрали, подключили - вопросов нет, хотя по времени это заняло три дня. Очень рада, что купила кухню именно здесь. Спасибо!

08.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Заказывала в фирме Классик угловую кухню. Забегая вперед скажу, что она шикарна) Дизайнер приехал ко мне в квартиру, всё замерил, сделала эскиз кухни, показал мне образцы материалов. Я долго думала что можно переделать в предварительном эскизе, все хотела соригинальничать что то, но в итоге оставила как и было. Все таки профессионалы работают в фирме - сразу видят как надо делать. Кухня качественная, хорошо вписалась в квартиру.

18.12.2020
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Обращалась в компанию Классик для создания проекта кухни. Проектировщица компании Анастасия сделала дизайн-проект и посчитала стоимость кухни. Мебель была сделана с учётом моих пожеланий, по поводу материалов мы решили прислушаться к дизайнеру. Именно с помощью нее кухня получилась именно такой какую я видела ее в своих представлениях. Теперь буду всем советовать данную компанию, потому что там и качество материалов высокое и люди работают проффесиональные.