27.07.2018
Компас Марин спб

- К сожалению повышения по карьерной лестнице в данной компании невозможны ( работают исключительно СВОИ люди). - на мой взгляд очень много бюрократии! Всяких методичек по сборке, тестированию и т.п. ОГРОМНОЕ количество! Ради интереса попросите и почитайте «этику компании» - мне кажется что сам учебник по этике и то меньше по размерам)) Подробнее>>

09.07.2018 | положительный отзыв
ооо Компас

Хочу написать про интернет кафе компас находящееся на улице молодежной и и имеющего другие филиалы в городе барнауле. Просто крик души за заплаченный вами деньги вы получаете лагающий интернет, грязные частично работающие девайсы с залипающими кнопками. Периодическое хамство операторов ну и тормоза в приложениях. Все это не относится к вип клиентам. Где цены на компьюторы весьма и весьма ПРИЛИЧНЫЕ мягко Подробнее>>

03.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Компас

Хочу выразить благодарность за оперативную и слаженную работу команде «Телеком Медиа ». Очень порадовал высокий профессионализм, креативность и ответственность за свою работу. Мне очень нравится дизайн нашего сайта, а техническая сторона не вызывает никаких вопросов, все просто и понятно. Желаю вам дальнейших творческих успехов!

Россия, Нижний Новгород, ул. бекетова

03.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Компас

Задумала облагородить лоджию, стала искать мастеров и по объявлениям звонила и в интернете смотрела. Встретила знакомую оказалось она совсем недавно поменяла отделку на лоджии заказывала в окнах компас. Я позвонила в офис меня записали на замер ,пришел мастер снять размеры посчитал мне все, образцы показал,оказалось что цена то приемлемая и фирма приличная не однодневка. Сработали ребята красиво,быстро и профессионально.

Россия, Нижний Новгород, ул. бекетова

01.03.2017 | положительный отзыв
02.07.2017 | положительный отзыв
Сервисный центр по ремонту компьютеров "КомпАС" (Россия, Муром) - Хороший сервис, но есть явные минусы

Все отремонтировали и восстановили всю информацию Подробнее>>

02.03.2018
Компас

Игорь:
Хуже сервис центра я не видел принес камеру на починку лежала у них 2 недели сначала сказали надо менять плату стоит 8 000 будут вести из воронежа месяц и нет гарантии что из за платы не фокусируется (но заплати). Потом взяли на дообследование сказали шлейф порван в системе фокусировки и типа заказали комплектующее еще месяц жду. Звоню спросить приехала нет трубку ложат на смс не отвечают.... Долбаюсь уже 2 месяца результатов 0 не можете починить скажите. Зачем ждать чтобы клиент сам ушел.

Ростов-на-Дону, Ленина, 83 (1 этаж)

15.01.2018 | положительный отзыв
Строительная компания Компас отзыв сотрудника Антон

Отработал в компании пять лет. Сразу после университета смог устроиться в данную компанию. За время работы получил огромное количество практических навыков и знаний. Зарплатой всегда был доволен, уволиться пришлось в связи с переездом в город, где нет филиала компании. Подробнее>>

16.10.2014
Отзыв сотрудника о работодателе МКБ Компас, ОАО

Людям с опытом работы не советую сюда приходить, хотя мы и нуждаемся в таких. Только если вам не важен уровень зарплат, а важна сама идея и работа, тогда эта организация для вас! У нас таких достаточно, и они довольны )))
Считаю очень хорошим местом для людей без или с очень маленьким опытом работы. Если хоть что-то умеете, то на работу на небольшой уровень зарплаты вас возьмут. Опытные сотрудники вас научат всему, что знают сами. Есть постоянная поддержка со стороны коллектива. Отработав 2-3 года и получив ОГРОМНЫЙ опыт, наши сотрудники (с нашего отдела за 2 года ушли 6 человек) устраиваются ... Подробнее>>

06.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе МКБ Компас, ОАО

МКБ Компас принимает активное участие, как в жизни страны, так и в международных проектах. Компания взялась за выполнение крупных и очень значимых проектов, некоторые из которых проводятся в России впервые. Сложность завершения этих столь значимых проектов связана с тем, что заказчики не оплачивают выполненные Компасом работы. На выполнение заказов Компас, как порядочный исполнитель, тратил собственные средства. В итоге, это на прямую отразилось на рядовых сотрудниках компании: появились задержки в ЗП. Основным виновником в данной ситуации является компания Спецстрой, которая задерживается оплату выполненных работ.
Комфортные условия для работы. Обстановка по последнему слову техники. По мере необходимости закупается современное оборудование. В здании современные лифты и лестницы со светодиодной подсветкой. Все помещения и коридоры выполнены в одном стиле, выглядит довольно солидно. Есть тренажерный зал с грамотными новыми тренажерами. Все здание принадлежит компании. Работы много. Как правило, работа интересная и разнообразная, что положительно сказывается на профессиональном развитии. Иногда ... Подробнее>>