17.08.2019 | положительный отзыв
ООО Волго-Окская Лесная Компания

Хороший качественный товар. Быстрое толковое обслуживание. Все чётко, по делу, в срок и недорого. Всё понравилось. Благодарю. Рекомендую. Подробнее>>

20.08.2019 | положительный отзыв
ООО Волго-Окская Лесная Компания

Мне понравился товар (доски для стройки) и быстрые сроки. Как вот пообещали, так и доставили. Всем рекомендую. И по цене недорого вышло!!!!!! Подробнее>>

11.08.2019 | положительный отзыв
ООО Волго-Окская Лесная Компания

Отличная компания. Нам всё доставили в срок и хорошего качества, да еще и скидку сделали, т.к. несколько единиц товара заказывали, за что отдельное спасибо. Всем рекомендую! Подробнее>>

12.08.2019 | положительный отзыв
ООО Волго-Окская Лесная Компания

Быстрые сроки. Качество заказанных пиломатериалов хорошее, документы тоже все быстро мне оформили. Буду обращаться еще. Мне понравилось все. Компанию рекомендую. Подробнее>>

03.08.2019 | положительный отзыв
ООО Волго-Окская Лесная Компания

Приятно было иметь дело с компанией. Проконсультировали, оформили заказ, все вышло весьма недорого и при этом товар хороший. Быстрая доставка. Я осталась довольна. Рекомендую. Подробнее>>

25.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Белорусская лесная компания»

Отсутствует прозрачное распределение обязанностей, с директором невозможно вести разумный диалог.
Молодой наполовину коллектив, хватает адекватных ... Подробнее>>

06.11.2018 | положительный отзыв
Ангелмед-Лесная, медцентр (Санкт-Петербург) отзыв сотрудника Дарья

Дарья:
Как пришла на должность процедурной медсестры три года назад и так и продолжаю работу в медцентре АнгелМед-Лесная. Я всегда любила свою работу, а работая здесь, полюбила вдвойне. Потому что нет прессинга со стороны начальства. Тебе озвучили список требований, которые ты соблюдаешь, и никто не лезет со своими немотивированными придирками. Рабочий график самый обычный, а потому привычный, заработная плата достойная. Подробнее>>

12.11.2018 | положительный отзыв
Ангелмед-Лесная, медцентр (Санкт-Петербург) отзывы о работодателе

Инна:
Сейчас работаю гинекологом в этой клинике. Это мое третье место работы и поэтому мне есть с чем сравнивать. Нагрузка на врачей не слишком высокая, но бывают сложные дни, куда без этого. Мою работу облегчает наличие хорошего оборудования для диагностики. Есть масса возможностей повышать свою квалификацию, это даже поощряется руководством. Подробнее>>

12.12.2018
Ангелмед-Лесная, медцентр (Санкт-Петербург) отзывы сотрудников

Яна:
Если пытаться поставить оценку данной клинике, как работодателю, то это скорее всего будет 4, так как есть и неприятные минусы, что портят всю картину. Мой опыт работы в клинике – 2,5 года, процедурная медсестра. Есть много интересных клиентов, врачебный персонал на 90% - золотые люди. Подробнее>>

29.01.2019
Сивел (Евразия на ст. м. Лесная)

Евразия на ст.м. Лесная. Занимаются тем, что сдают в аренду площадь для проведения выставок и тп. Я же устроился туда разнорабочим, к счастью на три дня. Будьте готовы столкнуться с унизительным отношением, пренебрежением, рабским трудом. С фразами вроде "35000р для разнорабочего это подарок, тетеньки с сидячими должностями и то меньше получают" конечно, вы же будете получать их просто так, Подробнее>>