Как пришла на должность процедурной медсестры три года назад и так и продолжаю работу в медцентре АнгелМед-Лесная. Я всегда любила свою работу, а работая здесь, полюбила вдвойне. Потому что нет прессинга со стороны начальства. Тебе озвучили список требований, которые ты соблюдаешь, и никто не лезет со своими немотивированными придирками. Рабочий график самый обычный, а потому привычный, заработная плата достойная.
Меня все устраивает
Инна:
Сейчас работаю гинекологом в этой клинике. Это мое третье место работы и поэтому мне есть с чем сравнивать. Нагрузка на врачей не слишком высокая, но бывают сложные дни, куда без этого. Мою работу облегчает наличие хорошего оборудования для диагностики. Есть масса возможностей повышать свою квалификацию, это даже поощряется руководством. Подробнее>>
Яна:
Если пытаться поставить оценку данной клинике, как работодателю, то это скорее всего будет 4, так как есть и неприятные минусы, что портят всю картину. Мой опыт работы в клинике – 2,5 года, процедурная медсестра. Есть много интересных клиентов, врачебный персонал на 90% - золотые люди. Подробнее>>