22.01.2021 | положительный отзыв
Прием у уролога В Деметре г.Волгоград

Если речь идет про компанию Деметра из Волгограда, то могу только похвалить эту клинику, был на приеме у уролога в этой клинике, назналичи нужные анализы, все результаты в тот же... Подробнее>>

03.03.2019 | отрицательный отзыв
Гарант отзывы - Пришла на приём с травмой

Единственное, что могу сказать об этом центре-ужас! Пришла на приём с травмой голеностопа. Хотела узнать растяжение или частичный разрыв связок, так как лечение различное. Что ж, «врач» заявил, что точный диагноз поставить не сможет (хотя, когда я записывалась, уточнила как доктор будет ставить диагноз, если нет возможности сделать МРТ? Мне ответили, что он это сделает на ощупь. Мне нужно было попасть к травматологу день в день, поэтому я пошла). После не поставленного точно диагноза, я сказала, что мне нужен точный диагноз, так как лечение кардинально различается! И сказала, Подробнее>>

16.04.2019 | отрицательный отзыв
Здоровье - Заплатил всего лишь за прием

Ставлю 2 за то, что я заплатил всего лишь за прием к офтальмологу 1600 р., да и прием длился минут 10, ездил в клинику микрохирургии в Ангарске, заплатил 2 тысячи с лишним и там мне на куче приборов зрение проверяли, а тут за 1600 р. мне навешали несколько линз на подобии очков, я посмотрел, увидел буквы и все. Я конечно не жалуюсь на то что мне ни фига не сделали - нет, но платить за прием 1600 р. Это капец ребята. У вас там девиз тип "хочешь жить Подробнее>>

12.01.2017 | отрицательный отзыв
Медлайн отзывы - Записалась на приём

Записалась на приём, просидела час возле кабинета, по телефону говорят одну сумму, а как подъехала взяли другую. Как только забрала деньги и попросила сделать копии, сразу же врач выскочила, с таким успехом можно и бесплатной больнице посидеть только за бесплатно. Подробнее>>

12.04.2019 | отрицательный отзыв
Точка зрения - Невозможно записаться на прием

Я пытался два дня записаться на приём по телефону. Отвечает администратор Юля с прокуренным голосом, что то протараторит в трубку и бросает ее на стол, типа подождите. Я слушаю, как она болтает с коллегами и другими пациентами, а я все жду, трачу деньги на телефоне, пришлось трубку положить. На следующее утро опять звоню, такая же картина. Но на этот раз я уже ждать не стал и не жалею! Тут же набрал клинику Парамонова, через 2 секунды мне ответили, записали на приём, а через час я уже был у

Российская Федерация, Саратовская область, Саратов город, Днепропетровская улица, 5

03.10.2013 | отрицательный отзыв
Женская консультация № 15 Московского района - Попасть на приём

Всем добрый день. Девочки, если кто-то сталкивался с проблемой, просто попасть на приём, откликнитесь. Уже неоднократно записываюсь на приём по времени, но получается попасть к доктору только через 1.5 - 2 часа (нас, девочек, видимо очень много, и большинство из нас ждут малышей). В результате врач очень бегло посмотрит результаты анализов, выписывает какие-то новые направления, на кресле даже не осмотрит, поскольку времени на это просто нет. Может кто-то подскажет, куда обратиться по вопросу нормального планирования времени приёмов докторов нашей консультации?

Нижегородская область, Нижний Новгород город, Московское шоссе, 183

29.10.2013 | отрицательный отзыв
Женская консультация роддома № 4 Ленинского района - Очень сложно записаться на приём к врачу

Работающему человеку очень сложно записаться на приём к врачу. Запись по телефону с 13 до 14. Запись через терминал, установленный в поликлинике, на 2 недели вперёд. Как правило, тоже всё занято. Вообще, непонятно - кто и когда там мог записаться. В регистратуре кавказская женщина, среди медперсонала тоже их много. В очередях в кабинеты тоже кавказские женщины. Такое ощущение, что на приём только они могут записаться.

Нижегородская область, Нижний Новгород город, Октябрьской Революции улица, 74

20.03.2019 | положительный отзыв
Клинико-диагностический центр Best clinic (Россия, Краснодар) - Здесь ведёт приём отличный врач-неонатолог!

Запись через сайт, врач-неонатолог, оформление стен, детский уголок Подробнее>>

11.09.2019 | положительный отзыв
Евро-Мед - Очень понравилось как врач провел прием

Так уж получилось, что попала на прием к врачу этой клиники. Саргсян Нвард Славиковне была очень внимательна, остались исключительно положительные впечатления. Всем довольна, очень понравилась работа, которую проделывает гинеколог. Безусловно зайду за результатами обследования. Подробнее>>

15.01.2018 | положительный отзыв
Вивея - Спасибо за прием

Большое спасибо сотрудника отделения УЗД. Записалась по телефону, все оперативно, доступно объяснила Елена, предложила несколько вариантов как в утреннее время, так и в вечернее и в выходные. Пришла по записи, оформила необходимые документы, пригласили в кабинет по записи по времени. Приятные сотрудники отделения, квалифицированный врач, все четко без заминок. Приятно, когда есть такие лечебные учреждения. Спасибо.

Российская Федерация, Хабаровский край, Хабаровск город, Запарина улица, 83