24.11.2016
Якитория Подольск

Пришла в главный офис на собеседование, рассказали о работе, всё показали. Рассказали о длительности обучения и о большом объёме информации. Была на собеседовании на позицию оператор колл центра. Дали буклеты, книжку, сказали дома поизучать их меню, для себя разобраться смогу ли я всё выучить. Два дня сидела, всё выписывала, читала, вникала. Некоторые понятия даже заучила. Уже суши начала запоминать. Сказали отзвонить им в понедельник уточнить насчёт обучения. Сказали, что позадают вопросы и тогда скажут, подхожу ли я на обучение или нет. Обложилась листочками, буклетами, схемами которые для себя нарисовала, чтобы всё понятно мне было. Готовиласьк вопросам. Вместо этого грубый голос сказал, что я должна была за 3 дня всё меню выуяить наизусь и я не знаю ни одного названия и в связи с этим мне отказано в обучении. При этом ни одного вопроса мне не было задано. Только твердили ... Подробнее>>

02.11.2016 | отрицательный отзыв
Поликлиника ЦК5003 Подольск

Уважаемые медики,поликлиника ЦК5003-это полное кидалово на деньги,зарплату не выплачивают месяцами!!!Ежемесячное хождение к главбуху Лиле Юрьевне с поклоном,что бы выдали твои же заработанные копейки.Скотское отношение к сотрудникам,всех перевели в принудительном порядке на 0,1 ставки,налоги не выплачиваются.Увольняют без выплат,больничный ,отпуск не оплачивают.Люди бегут от туда,текучка страшная,специалистов нет.Если в ЦК вам пообещали золотые горы,это бессовестное враньё!!!!И почему трудовая и налоговая инспекции на это смотрят сквозь пальцы,были проверки,но воз и ныне там,видимо всё проплачено!!! Подробнее>>

15.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Якитория Подольск»

21.03.2016 | отрицательный отзыв
Ред Такси Подольск - Опасно!

Никогда не писала отзывы, но сейчас обязательно напишу, везде, где только можно! Речь пойдет о РЕД ТАКСИ, или Сатурн, или как они там сейчас называются! Пользуюсь услугами этого такси каждый день. Дешево - да! Опасно - тоже да! Больше никогда не вызову такси 55-55-55! И всем расскажу почему! 19 марта вызвала такси, села, поехали, проехав две минуты, попали в пробку, Подробнее>>

21.03.2016 | отрицательный отзыв
Центр Олимпийской подготовки Подольск

Елена:

Ужас!!Первый раз пишу отзыв.Люди,если собираетесь сюда ехать-остановитесь,а в прочем...за свои собственные деньги можно позволить себе на машине времени оказаться в таком далеком совковом прошлом с текущеми кранами и туалетами,с отваливающемися обоями,со столовской(правда очень обильной)едой,с уборкой в камере(номером не назову)по просьбе.Полное разочарование от этого отдыха,и потеря денег ... Подробнее>>

11.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «СУ-2 Подольск»

Основное название: СУ-2 Подольск Другие названия: Специализированное Управление № 2 г Подольск. Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: su-2.su Телефоны: 8 (495) 840-89-82 Эл. почта: mail..[]..cy-2.ru Страна: Россия Адрес: г. Пермь, г. Гремячинск Рейтинг компании: Рейтинг 1,80/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Строительство газопроводов,нефтепроводов,под ключ. Автор: Денис Подлужный (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Машинист экскаватора Дата начала работы: Октябрь 2012 г. Дата увольнения: Январь 2016 г. Подробнее>>

24.03.2014 | отрицательный отзыв
ЗиО-Подольск

Флагман российской индустрии «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» (ЗиО) – крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для предприятий ТЭК. Подробнее>>

13.04.2014 | положительный отзыв
зио подольск

Мне нравится завод, на котором работаю! Пришел на собеседование, устроился, очень нравится работать по специальности, нет необходимости как некоторым свою работу бросать и переучиваться потому что по твоей специальности работы нет. У меня есть. Зарплата и соцпакет нормальные. И расти можно, и совершенствоваться. В общем, я доволен. Подробнее>>

07.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Datsun Подольск ГК "У Сервис+"

Обзванивал дилеров Московских, сам я из Сергиева Посада и машину хотел в кредит и был ограничен по времени. Приехал первый раз к менеджеру Илье- все показал мне, договорились, внес аванс. ПТС в наличии не было. Подал заявку в кредит, все нормально одобрили, пообщались с руководителем и когда приехал второй раз подписал документы для банка и в этот же день вечером уехал. Подарок подарили даже. В общем всем рекомендую!!! Подробнее>>

24.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Datsun Подольск ГК "У Сервис+"

Пишу этот отзыв и не знаю, заблокируют его или нет. Мне абсолютно не понравилось. По началу все было неплохо, приехала посмотреть машину. Менеджер Мария Б. мне активно расписывала комплектацию Дрим, провела тест-драйв (большое ей за это спасибо). Решила забронировать машину, внесла залог. Когда приехала оформлять кредит на машину, оказалось, что мне забронировали комплектацию Траст. Я отказалась от оформления этой машины. Затем через некоторое время наконец-таки созвонилась с Марией и решила перебронировать комплектацию Дрим, правда цвет уже был другой. Потом значит она перезванивает и рассказывает мне сказки про то, что пришло какое-то там письмо к ним в салон и (ВНИМАНИЕ!) теперь Подробнее>>