10.04.2014
Компания Салон штор «Дело вкуса»

Гость:
Заказывали в компании Дело Вкуса обеды. Из всего, что привезли (больше 15 позиций),понравились только 2 блюда; остальные попробовали и выкинули. Супы -вообще приготовлены на бульонных кубиках, а не на настоящем бульоне. В общем, заказывать больше не будем. Плюсы компании- всё красиво упаковано (но несъедобно)

г. Балашиха, шоссе Энтузиастов 54А, ТЦ «Галион», 3 этаж, пав. 313

22.11.2016 | положительный отзыв

Рита:
Летом мы с мужем отремонтировали дачный домик, после ремонта нужно было купить шторы. Мы хотели недорогой бюджетный вариант. По Интернету муж нашел салон штор «Хорошо дома». Нам понравился большой выбор штор. Мы выбрали комплект штор для гостиной, спальни и кухни. Брали мы готовые шторы. В итоге мы взяли 3 комплекта штор всего за 10000 тысяч рублей. При этом шторы были сделаны из качественного материала, хорошо сшиты и очень красиво украшают окна нашего дома

12.01.2017 | положительный отзыв

Татьяна:
В интернете набрала пошив штор индивидуально, сразу появился салон штор «Хорошо дома». Зашла на сайт и провела там полдня,такой большой выбор, понравилось то,что услуга вызов дизайна на дом оказалась абсолютно бесплатной. С дизайнером Юлией мы сразу нашли общий язык и подобрали шторы,которые позволили улучшить даже наше освещение в комнате.

Посмотреть комментарии

28.02.2017 | положительный отзыв

Ася:
Для оформления гостиной я решила выбрать восточный стиль, я обратилась в салон штор Хорошо дома, так как в салоне большой выбор штор. В салоне мне показали разные виды штор в восточном стиле. В результате я остановила свой выбор на шторах в восточном стиле с рисунком. Мне они очень понравились и очень хорошо вписались в интерьер гостиной

23.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Химчистка штор ЭКСПЕРТ

Ребята из Эксперт действительно мастера своего дела. В процессе сотрудничества с компанией стали свидетелями их профессионализма. Было приятно наблюдать как они колдуют над шторами нашего офиса. Имея в распоряжении современную технику и технологии чистки, им удалось быстро и качественно выполнить работу, хотя масштабы были значительными – два этажа с 20 окнами.

Россия, Москва, Комсомольский проспект д. 23/7, кор. 2

27.07.2015 | положительный отзыв

Гость:
Заказы выезд дизайнера с дочерью. Приехала девушка приятная на внешность и в общении, все подобрали, потом приехали и все развесили. Смотрятся просто шикарно. Я теперь понимаю, что каждый человек должен заниматься своим делом. Спасибо большое салону штор Мариэль!Северное шоссе.Наталья.

19.05.2016 | положительный отзыв

Эльвира:
О салоне «МАРИЭЛЬ» узнала из интернета, когда выбирала шторы для спальни. На сайте компании узнала, что выезд дизайнера бесплатный и решила рискнуть, о чем в итоге не пожалела. Приятная, доброжелательная Елена приехала на дом (а живу я в Мытищах), внимательно выслушала, сделала необходимые замеры. Так как окна спальни выходят на солнечную сторону, выбрали оптимальный вариант — римские шторы. Я очень довольна результатом, теперь планирую заняться оформлением детской и кухни, и обязательно воспользуюсь услугами этого салона.

16.06.2016 | положительный отзыв

Екатерина:
Заказали в салоне выезд дизайне, приехала девушка приятная с каталогами штор. С хорошим дизайнерским опытом. В итоге мы очень довольны с мужем то, что мы хотели в идеале. Спасибо)

22.10.2016 | положительный отзыв

Анастасия:
После ремонта решили обновить шторы в квартире . Знакомые порекомендовали обраться в салон Мариэль .Вызвали дизайнера на дом, приехала девушка приятная очень и вежливая. Подобрали шторки во все комнаты... В результате мы очень рады, что обратились именно к ним, подбор по цветовой гамме изумительный.Прикреплены файлы: 0_68451_ab69ed93_XL-150x150.jpg

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Салон штор "Хорошо дома"

По совету подруги обратилась в салон штор Хорошо дома для того, чтобы заказать шторы в детскую комнату. От разнообразия дизайна и материала просто разбегались глаза, я даже немножко растерялась. Мне помогла сделать выбор Татьяна, за что ей говорю персональное СПАСИБО! Так как мебель в детской сделана под цвет темного дерева, мы подобрали светлую портьеру кремового оттенка, которая идеальна подошла по тону к обоям комнаты. Приятным сюрпризом стала скидка, сделанная нам как семье военнослужащего. Шторы детям понравились, и я очень рада, что обратилась именно в этот салон. Желаю им много клиентов и процветания!

Россия, Москва, ул. Менжинского, д.32, пав. 16