11.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ГУП "Мосгортранс"

Добрый вечер! Маршрут автобуса 683 очень нужен. Автобус перестал ходить с маленьким интервалом! Это единственный автобус в котором ездя много людей. срочно необходимо добавить автобусы на этот маршрут! Срочно уменьшить интервал до 10 минут! Люди возмущены качеством москортранса. 683 нам необходим с маленьким интервалом

09.12.2020
ГУП Мосгортранс 17 автобусный парк

Будете работать по 18 часов в сутки.Сейчас все автобусы более менее новые, а пару лет назад были убитые. Чтобы получить нормальный автобус, надо начальнику колонны через его заместителя было 10 руб. На карман дать. Всё за деньги и маршрут, и выхода.Бывает ставят с 2 х сменки на трехсменку,то есть приезжаешь в парк в 21 30,мойка,заправка, выходишь в 23 00,а в Подробнее>>

09.12.2020 | положительный отзыв
ГУП Мосгортранс

в руководстве сидят папины, мамины сынки, которые не уважают труд своих сотрудников. У меня есть опыт работы на транспорте, а они даже не посмотрели мою анкету и сразу начали разговаривать со мной так, будто я им что то должна. Организация деградирует. Подробнее>>

06.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ГУП "Мосгортранс"

Большая благодарность водителю троллейбуса 5306 Оксане, маршрута №20 и водителям парка Ваганьково. Помогли быстро найти забытую в троллейбусе сумку. Столько отзывчивых людей в один день - большая редкость в наше время. Большое вам всем спасибо!

Россия, Москва, 115035, Москва, Раушская набережная дом 22/21 строение 1 Телефон: 8 (495) 951-66-53 Факс: 8 (495) 95

25.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ГУП "Мосгортранс"

Хочу выразить благодарность водителю троллейбуса N 85 с бортовым номером 8122,который вёз меня с ребёнком 09.03.2019 в 14.40 в сторону м.Профсоюзная, за его отзывчивость,доброжелат ельность ,внимание и высокий профессионализм!Побольш е бы таких водителей!!! С уважением,Наталья.

01.06.2020 | положительный отзыв
ГУП Мосгортранс

Устроился водителем скорой помощи, официально оформили , прошёл медкомиссию, (собрали в отделе кадров 20 30 человек без маски половина). После оформления сказали ждать звонка, конечно ничего не дождался, сам начал звонить. В итоге две недели ожидания , оказался не востребован, я и ещё человек 20! Организации никакой , набор 300 400 водителей 20 30 не востребованы.Да выдают корочки с «обучением» Подробнее>>

10.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ГУП "Мосгортранс"

Выражаю искреннюю благодарность водителю автобуса №244, Мамаджанову Батиру Рахматовичу. За вежливость,внимательное отношение к пассажирам,за профессиональное вождение,ездит осторожно,гарантирует безопасность. В течение двух лет,два раза в день,я езжу именно с этим водителем.Так как я являюсь ребенком-инвалидом,мне очень удобно заходить и выходить из автобуса,потому что он подъезжает прямо к бордюру. Спасибо ему огромное!

06.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ГУП "Мосгортранс"

Хочу выразить слова благодарности за безопасное и комфортное и вождение, хорошее обслуживание пассажиров, вежливое, доброе и внимательное отношение к каждому пассажиру водителю автобуса 419 (НИИОХ-Медведково) под номером 940, который работал 21, 22, 23 октября 2018 года. Спасибо Вам! Желаю самого крепкого здоровья, счастья, благополучия, красивой и доброй улыбки, успехов в работе и исполнения желаний! P.S. Очень жаль, что не знаю имени водителя

14.11.2019 | положительный отзыв
23.10.2019
Мосгортранс

Здравствуйте, я являюсь женой одного из водителей Мосгортранса Юго-Западного филиала. 16.10 из за халатности и пофигизма руководства чуть не потеряла мужа. Он попал в дтп и чуть не погиб из за КРИТИЧЕСКОЙ неисправности. На линию выпускают неисправные автобусы, а заявки игнорируются, вина вешается на водителя по умолчанию. Косяк парка, но за ремонт платит водитель. Зарплаты урезаются, коррупция тотальная. Компания занимается Подробнее>>