27.09.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Крупная компания. Есть возможности для карьерного роста, разные варианты. Платят хорошо. Много обучений от компании.
высокая интенсивность работы

20.09.2024 | положительный отзыв
Спортмастер (Москва)

Все хорошо, работаю официально, зарплата вовремя и есть масса дополнительных плюшек от нанимателя. Я особенно оценил ДМС и систему скидок, причем они распространяются не только на покупки в Спортмастер, но и на магазины-партнеры, тот же Ostin к примеру. Больничные оплачиваются, в отпуск ухожу без переносов четко по графику, я доволен. Во всем от начала и до конца адекватность.
Не нашел никаких недостатков.

20.09.2024 | положительный отзыв
РокоКлаб на ул. Охотный Ряд, 2, Москва

Мероприятия "РокоКлаба" - это отличный способ весело и интересно провести время с единомышленниками. Организаторы всегда придумывают разные развлечения на любой вкус.

17.09.2024 | положительный отзыв
Спортмастер (Москва)

В Спортмастер я пришел почти год назад, взяли водителем. Неплохо все устроено здесь. Главное, что строго по ТК, оплачивали с первого дня, терпеливо все объяснили и помогли освоиться. Условия человеческие, есть, где нормально поесть и переработок не случается. Мне не очень удобно добираться до работы, живу далеко, но зарплата и отношение компенсируют этот момент.
Отсутствуют.

17.09.2024 | положительный отзыв
Спортмастер (Москва)

Устроился в Спортмастер продавцом, не жалею. Платят нормально, без задержек, есть бонусы и коллектив замечательный. Приходишь на работу в хорошем настроении и никаких неуместных выяснений отношений нет. Начальство достаточно требовательное, но адекватное, без перегибов. Задачи ставятся реальные и всем необходимым, чтобы с ними справляться, обеспечивают.
Нету

16.09.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

работаю полгода мерчендайзером. Работа мне нравится. Платят хорошо, компенсируют проезд. Раз в месяц проводят тренинги или обучения от компании.
по началу было тяжеловато

26.08.2024 | положительный отзыв
ЗАО БКК Коломенский г.Москва, Хлебозаводской проезд д.7

Работаю в отделе кадров холдинга "Коломенский". У нас достойная заработная плата, карьерные перспективы и поддержка со стороны руководства. Отличная возможность для саморазвития. Часто приходится работать в условиях строгих дедлайнов. Иногда работы значительно больше, чем планировалось.
---

26.08.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Работаю менеджером по продажам HoReCa в компании Лудинг уже более года. Впечатления в основном положительные. Зарплата достойная и стабильная, выплачивается вовремя. Работаю по белой схеме, что очень важно для меня. График гибкий, руководство адекватное.
Минусы? Наверное, только то, что устаю в конце дня

24.08.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Я координатор отделов продаж. Официальное оформление и стабильная зарплата — это основные плюсы. Деньги всегда выплачиваются вовремя, график работы обычный, без переработок.
Единственное, что иногда напрягает — это нервная обстановка в пиковые моменты. Порой нагрузка бывает слишком высокой, но это, наверное, характерно для любой крупной компании.

23.08.2024 | положительный отзыв
Спортмастер (Москва)

Устроилась в Спортмастер продавцом-консультантом. Для меня это скорее подработка, прихожу только по выходным, так как сама в декрете еще. Мне эту работу подруга посоветовала с такой же ситуацией, только она по вечерам выходит на работу. Ей даже вроде какие-то бонусы за меня выплатили) Мне нравится, с людьми общаюсь, а не в четырех стенах сижу, плюс какая-то копейка. На премию не жадное руководство, еще и скидки есть как для сотрудника на покупки.
Минусы не нашла