Компания МСЧ # 157
Гость:
Адский ад.
Так вышло, что после операции в 122 Клинической больницы я попала на наблюдение и терапию в 157 МСЧ.
Начнем с того, что за 2 недели наблюдения в 157МСЧ 2 раза потеряли мою карточку (каждый раз они заставляли бегать меня по этажам (после операции то самое оно) и самостоятельно ее искать), также они потеряли мой анализ крови.
В больнице мне сняли швы, на следующий день для продления больничного мне нужно было прийти в МСЧ157. Провела я там 2 часа 20 минут ( это при предварительной записи), из которых осмотр длился 10 минут, остальное время я сидела в коридоре, бегала (ковыляла точнее) с этажа на этаж по идиотским бюрократическим вопросам( это при показаниях меньше двигаться и соблюдать постельный режим), ждала, когда врач внесет информацию в компьютерные формы ( при наличии нескольких администраторов рядом).
Про ресепшен в гинекологии отдельно. Слова вежливость и деликатность этим дамам, видимо, не известны. Грубое обращение, отсутствие понимания, желания помочь.
После операции в МСЧ157 мне через день делали УЗИ (без объяснения показаний и причин), мой хирург когда осмотрел меня после сказал, что необходимости в этом не было. Видимо, так они тянут деньги со страховой.
Резюмируя: вместо лечения занимаются бюрократией, вытягивают деньги, отвратительная
Санкт-Петербург, Варшавская ул., д. 100