07.07.2017
Союз игрушка

Хотела устроится в компанию Союз игрушка на должность старшего кассира и передумала. Почему все по тому. Прошла собеседование с менеджером Дарья, с руководителем, служба безопасности побрила но. Но служба эта названивала мои бывшим работодателям и выспрашивала про меня. Это мне звонили и говорили. После звонок от Дарьи что все хорошо но нужно пройти полиграфф.Назначают полиграфии у витязей(вам предварительно позвонит начальник Подробнее>>

02.05.2017
Союз-игрушка

Набирают людей на сезон (ноябрь-декабрь) и 30 декабря увольняют, а при устройстве не говорят что ты принят на сезон! В анкете указывают если у тебя есть кредит то не примут на работу! Не законно выявляют у людей погашенные судимости и просят уволиться, даже если человек отработал полгода! Кладовщиков и бухгалтеров и всех начальников заставляют проходить ПОЛИГРАФ, а в трудовом договоре Подробнее>>

05.12.2016
Премьер-Игрушка

Уважаемые соискатели, данная шарашкина контора рассчитана на хохлов и среднюю азию, оттуда белорусы бегут! В данный шараж-монтаж люди уважающие себя не идут. Подробнее>>

10.09.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Диван игрушка!

Уважаемые!Как до них дозвониться и куда написать претензию?!У дивана Атланта спустя два месяца пружины повылетали.Сотни раз пожалела что купила его.Магазин в городе закрыли,понятно почему.Шарашкина контора.Может в суд кто обращался?Деньги вроде и не такие большие,но все же обидно что на ветер. Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО Наша Игрушка

Работаю в этой компании около 2-х лет, за всё время получила две индексации зарплаты в лучшую сторону. Прочитав кучу отзывов на этом сайте поняла что работаю у качественного работодателя. Конечно трудно говорить об идеалах и прочих требований всё ровно у каждой компании свои заморочки. Из плюсов могу отметить что зарплату мне не разу не задержали и напоминать мне не приходилось Подробнее>>

Посмотреть комментарии

28.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Игрушка Sassy "Смеющийся монстр"

Хотела купить что-нибудь необычное для ребенка, необязательно развивающее, а специально эмоциональное. В интернет-магазине нашла этакую игрушку американскую - производитель Sassy - смеющийся монстр. Сначала сомневалась, думала, а как объяснить малышу, что это за зеленый мохнатый монстр такой, а потом решилась и купила. Не пожалела. Игрушка вроде бы мягкая, но как будто бы сенсорная. На каждое действие с ней, она отвечает смехом, каждый раз разным. Всего 4 вида, по-моему. Так что еще и действует благоприятно на слуховое восприятие малыша. Мой карапуз был просто в восторге. Игрушка смеется - и он смеется. Всем весело! На сайте производителя игрушек очень много, купить можно Подробнее>>

16.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Интернет-магазин "Игрушка с доставкой", Санкт-Петербург

Виктория, 10 мая 2012, 13:32 5 Отличный магазин, приемлемые цены, качественное обслуживание. Дети были в восторге,спасибо. Ни раз ещё воспользуемся вашим магазином. г.Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.256Московские Ворота Наталья, 08 мая 2012, 16:27 5 Хорошие сотрудники,соорентировали по товару и быстро доставили,мой сын доволен.Обязательно еще закажу! г.Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.256Московские Ворота Igrushkadostavka.ru, 08 мая 2012, 19:00 ответ представителя компании Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Подробнее>>

10.12.2014 | отрицательный отзыв
НАША ИГРУШКА ТК отзыв сотрудника Ольга

Имеют неплохой потенциал, но на этом и всё, в принципе там можно долго и безбедно жить, если вы являетесь сотрудником любого подразделения, кроме ОП. На менеджеров отдела продаж навешено столько всего, что остается удивляться, как они бедные там выгребают, несут ответственность не только за свою работу. а также за работу других подразделений, которые ни за что не отвечают и косячат в своё удовольствие (все, даже бухгалтерия). Можно там иметь хорошую з/плату и относительно малонапряжно существовать – главным образом, если вы любите и умеете расцеловывать всех – особенно руководство в одно место, также временами нужно проявлять рьяное рвение Подробнее>>

07.12.2014 | отрицательный отзыв
«Работник – не игрушка!». Акция протеста в «Детском мире»

В акции приняли участие все сотрудники магазина, расположенного в торговом комплексе «Мега» - всего около 30 человек. Прибыли даже те, кто сегодня находился на выходном или больничном. Требования - прекратить незаконное урезание зарплаты и моральное давление. Администрация магазина от диалога уклонилась, дав команду охране очистить помещение магазина от протестующих. На данный момент магазин закрыт по «техническим причинам». Как рассказал «ИКД» по Подробнее>>

27.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Игрушка-торг" Бегемотик

ТА ЖЕ САМАЯ СИТУАЦИЯ, ЧТО И В" Бегемоте". Я на испытательном сроке, у них стало не хватать денег на зп и "бегемотик" решили меня уволить. Я даже еще заявление не написала, а они уже мне не дают на работу выходить. Без всяких на то причин. С таким беспределом столкнулась в первый раз Подробнее>>