19.04.2024 | положительный отзыв
Московские окна

Главное что работа стабильна, нет перебоев с заказами, а в сезон как правило вообще аврал. Но все переработки оплачиваются- так что не жалуюсь. Оформили официально, отпуск и больничный как положено. Коллектив нормальный, с напарником сработались. Часть инструментов моих, а часть выдали, робу дали тоже.

11.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Московские окна

Труд оценивается достойно и выплаты без задержек. На производстве больше 7ми лет работаю
Увеличить премиальные

28.02.2024 | положительный отзыв
Московские окна

Уже много лет установщиком в этой компании, часто по субботам приходится выходить, особенно в сезон, но по зп норм, не жалуюсь

26.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв : "Московские заборы"

От компании остались одни положительные эмоции. Я познакомился с ними в прошлом году. Когда встал вопрос о замене старого забора на новый. По рекомендации обратился в Московские заборы и ставить ограждение из профнастила. Цены там приемлемые да и ребята толковые. Установили все в срок и без недочетов. За зимний период забор никак не изменился. Все ок. Рекомендую.

17.01.2024 | положительный отзыв
Московские окна

РОП. За эти годы простоя производства не было ни разу. Процент ставят хороший и благодаря этому могу привлекать более опытных продавцов и увеличивать конверсию. Так что смело рекомендую к трудоустройству, очень адекватная организация.

26.12.2023 | положительный отзыв
Московские Системы Безопасности

Дружный коллектив, возможность работать удаленно, регулярные обучения и командировки, ну и конечно же, достойная зарплата. Работаю в компании с 2020 года. начинала с должности оператор 1с, сейчас работаю менеджером по продажам- есть возможность карьерного роста.
это не относится к минусам компании, скорее лично к некоторым людям: если у вас проблемы с планированием распорядка дня и организацией рабочего процесса, то удаленно будет работать сложно.

15.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : "Московские заборы"

Компания отличная, цены демократичные, работу сдают в срок. Отдельно хочется отметить бригаду, которая производила установку забора. Специалисты своего дела, своевременно и очень качественно сделали всю работу по изготовлению и монтажу забора из профнастила. Забор шикарный, установлен действительно надежно и не на один год. Огромное спасибо компании Московские заборы.

21.11.2023 | положительный отзыв
Московские окна

С нашим темпом работ некоторые ребята не справляются, это правда. За косяки приходится отвечать рублём, за быстрое и качественное выполнение можно и чаевые получить от клиентов. Поэтому знаете... будь я не профессионалом в своем деле (11 лет монтажа) давно бы уволился. Но место намоленое и заказы стабильно падают, поэтому могу рекомендовать мастерам своего дела и тем кто хочет иметь стабильный доход, а не дырку в штанах просиживать в ожидании заказов или рекламаций)) Оформят как положено и на больняк уходишь со спокойной душой (но я стараюсь не болеть, особенно под нг)

10.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Московские Строительные Услуги

Приятно впечатлила скорость выполнения ремонта, обычно такие работы могут затягиваться на месяцы, а здесь все было сделано в два раза быстрее чем нам предлагали другие компании в МО.

04.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : "Московские заборы"

Заказали забор на дачу "под ключ" на сайте компании Московские заборы. Сразу же с нами связался менеджер. Быстро предоставил расчеты, прислал полное коммерческое предложение. Согласовали все вопросы, учли все наши пожелания, забор у нас сложный, из трёх видов: металлоштакетник, профлист и сетка-рабица. Монтажную бригаду назначили уже через неделю после согласования сметы и предоплаты. Монтажники приехали в назначенный день, накануне позвонили. Бригадир - мастер на все руки, настоящий специалист с большим опытом установки заборов. Установку сделали за 2 дня, быстро и качественно, учли все наши пожелания и замечания! Забором довольны! ...