22.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании Сатурн СтройМаркет

Официальное оформление Руководство очень справедливое и лояльное, задачи ставят четко и понятно , по всем вопросам не страшно обращаться Коллектив - отличный, все ребята очень добрые и всегда готовы помочь Рабочее место оборудовано всем, что необходимо для комфортной работы Выплата зп 2 раза в месяц без задержек В компании предусмотрено обучение на любую должность , в этом отношении компания очень старается и всегда заинтересована в своём новом сотруднике

Казань

18.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Сатурн СтройМаркет

Крупная, стабильная компания, работает без «конвертов»

Краснодар

19.02.2023
Сатурн

Про Сатурн центр (Москва) в частности про откаты картами Озон, незаконные штрафы, незаконные увольнения (склонение к увольнению через угрозы уволить по статье, через полиграф, через перевод на другую должность с Новым испытательным сроком и далее увольнение, если не получается 1 из 3 начинают морально изводить) так, что все верно пишут. Плюс в компании принята практика «сжигания» отпусков. Сотрудника заботливо отправляют в отпуск, при этом обязывают работать якобы для его же блага, если не согласен - на выход ! даты в которые сотрудник фактически работал могут принести на подпись приказы «задним» числом, как отпуск за свой счет. На вопрос как могут сгореть положенные дни отпуска ? Кадровички мило шутят «как тыква ночью у золушки». Плюс хамское поведение отдельных руководителей среднего звена в борьбе за свои квартальные премии. Кстати, т к штрафы берут наличными ?! О чем это ...

Москва, в Московской области, Екатеринбург, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск

16.02.2023 | положительный отзыв
Сатурн Сибирь Барнаул

Проводят собеседование, обещают по результату отписаться и тишина,считаю ,что это недопустимо для такой известной организации,либо некомпетентна специалист отдела кадров,для чего вести долгое собеседование,если человек не подходит,можно сразу сказать ,что вы не подходите,не тратьте время,просто сбор анкет

Барнаул

07.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Просто царь о компании Сатурн СтройМаркет

В отделе дружный коллектив, который терпит отвратительные условия работы, по непонятным мне причинам. Дают возможность обучаться, неплохая база для ОЧЕНЬ терпеливых начинающих менеджеров.

Челябинск

06.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Сатурн СтройМаркет

не могу ничего сказать

Казань

06.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Сатурн СтройМаркет

Официальное трудоустройство, белая заработная плата без задержек, активная корпоративная жизнь

Новосибирск

18.12.2022
Сатурн СтройМаркет

Такого идиотизма я еще не встречала, просто назад в 2000 ые))) Устраивайтесь поудобнее и слушайте:Откликнулась я на должность Делопроизводителя, зп 35 уже мало, но по описанию обязанностей показалось, что норм. Сразу по тлф договорились с hr о встрече, у меня ничего даже не спросили. Приехала я к назначенному времени. Посадили в узком коридоре заполнять на коленке бредовую анкету на Подробнее>>

09.03.2016 | отрицательный отзыв
ООО БК Сатурн - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

работа просто ужас

15.11.2022
Сатурн СтройМаркет

Устраиваясь в отдел продаж будьте готовы, 50% времени просвещать различным отчетам (например, отчёт по ужасным дверям, которые никто не хочет покупать. Но ты с каждым годом должен расти в продажах. Пример тебе клиент говорит ваши двери г*вно, я их покупать не буду. Но в отчете для руководства ты так написать не можешь! И получается, что плохо с клиентам работаешь ты. Подробнее>>