28.12.2020 | положительный отзыв
Фарм Фирма Сотекс отзыв Влада

Влада:
  Мне нравится работать в этой организации. Видно, что в предприятие вкладываются, а не выжимают последнее. Офисное здание, сейчас делается ремонт. Вот прямо на данный момент четвертый этаж ремонтируют, оборудуют помещение по последним требованиям. Правда, шум от производимых работ порой слышно, что мешает работе. Но зато скоро офис будет чистым, просторным и красивым. Так что лучше немножечко потерпеть и подождать. Часть сотрудников, кстати, дома на удаленке, в офисе лишь те, чье присутствие крайне необходимо.

02.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Влада о компании Сеть центров МРТ 24

Очень удобная организация работы: прием только по записи, причем время выбрать можно любое, так как обследования проводят круглосуточно. Цены доступные, к тому же есть система скидок.

07.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Назарова Влада Леонидовна о компании МИР ДОЛГОЛЕТИЯ

Привозила туда маму на иглоукалывание по поводу артрита. Попали к врачу Чжен Цзячунь. На 4-м сеансе он так поставил маме иглы в районе колена, что на следующий день нога в районе голени распухла от отека. Вся голень по ходу нерва болит и стреляет. Мама теперь совсем не может наступить на ногу. Когда мы показали ногу Сорокину Роману Михайловичу, он хотел нас убедить, что это тромб и проблемы сосудов, чтобы снять вину с врача. С сосудами у мамы никогда не было проблем. Тромб тоже не возможен, т. к. она принимает

16.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Влада о компании Микрохирургия глаза

Я оперировалась в институте микрохирургии глаза им. Фёдорова в Москве в январе 2017 г. У меня была близорукость -4 и -4, 5 с астигматизмом. Делала фемтоласик: стоит 55 000, 00 за 1 глаз, за 2 глаза 110 000, 00 + обследование 5 300, 00 + проживание 2 800, 00 = 118 100, 00 + стоимость анализов, я привозила свои. Пока свежи воспоминания, хочу поделиться впечатлениями. А они самые – лучшие и неправда, что пишут в отзывах. Обследование не заняло много времени. Приехала к 9.00, никакого столпотворения, как иногда встречается

19.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влада о компании Камера.ru

Мне нравилась работа, интересная и активная, место приятное и удобное. Недалеко от дома.

24.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Влада о компании МЕДИЦИНА И КРАСОТА

За зиму отъелась до безобразия, на боках складки, лишний жирок на животе и бедрах. Даже целлюлит (он и раньше был, но менее выраженный). Единственный плюс – грудь стала побольше:)))) Решила, что в спортзал идти не хочется и пошла более лёгким и приятным путём – записалась в клинику на аппаратный массаж LPG. Очень понравилось. А ещё больше понравился результат. Килограммы таяли прямо на глазах! За курс из 10 сеансов оставила там почти 5 кг! Кожа подтянулась, апельсиновой корки практически не видно. Потрясно! И грудь осталась; -) Стала снова стройняшкой, смогла

13.10.2020 | положительный отзыв
Карэ Нуар отзыв сотрудника Влада

Влада:
Заказывали в Карэ Нуар тканевый потолок Клипсо, очень впечатлило качество работ мастеров-установщиков и возможность нанесения рисунка на ткань, немногие фирмы могут похвастаться этим. Со своей стороны хочу сказать что потолок смотрится шикарно и благодаря натуральным материалам комната дышит и не находится в парнике.

23.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв клиента Влада о компании Клиника Академия Ирины Хрусталевой

Благодарю Иванюк О.А. за то, что помогла справиться с розацеа! Мы проделали огромную работу, подобрали домашние процедуры и проделали курс процедур в клинике, скорректировали питание и в целом режим дня. М22 – это моя любовь. Краснота с щёк прошла, тон стал ровный, сосудики исчезли. Счастью нет предела! Я теперь даже тональником не пользуюсь, хотя раньше без косметики из дома не выходила

03.10.2020 | положительный отзыв
Сеть салонов Пальчики отзыв сотрудника Влада

Влада:
Начну с того, что работа официальная, раньше в других местах у меня такого не было. Так намного спокойней и легче, есть больничные и знаешь, что тебя не выгонят, если вдруг ребенок заболеет и придется посидеть с ним дома. Прекрасный колектив, общаемся как в одной семье все. Гости вежливые, пока еще ни разу не было такого, чтоб кто-то нагрубил или сорился. Подробнее>>

07.10.2020 | положительный отзыв
МТС - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Влада

Влада:
Мне по жизни не везло с работой, пока не попала в МТС. Везде или обещания не соответствуют реальности, или с тебя хотят все соки выжать и навесить в 100500 раз больше обязанностей, чем указано было в объявлении. В МТС таких моментов нет. Да, не всегда работать просто. Бывает очень много людей, а бывает еще, что эти люди очень сложные. Но. Здесь реально платят, притом официально. И есть полный соцпакет. Не надо бояться, что пока ты дома с простудой лежишь, то тебя просто уволят задним числом. ЗП позволяет планировать расходы. Все прозрачно и в любой момент можно посмотреть, сколько за месяц ты примерно наработал.