16.12.2023 | положительный отзыв
Салон красоты "Зазеркалье"

Удобное рабочее место, хороший график работы, хороший коллектив. Есть место отдыха для сотрудников. Лояльное руководство.
Ремонт дороги.

15.12.2023 | положительный отзыв
Салон красоты "Зазеркалье"

Работала администратором. Большой, красивый салон, общение с руководством поставлено так, что можно обратиться с любым вопросом или проблемой. Всегда услышат и помогут. Девочки всегда выручали, когда нужно было выйти на замену. Много всяких обучений.
Плавающий график обеда

24.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Сеть центров красоты Ola

В этом салоне красоты мне делали стрижку и довольно сложное окрашивание. Я осталась довольна результатом! Мастер выложилась наверное на все 200%, потому что когда я увидела себя в зеркале, то просто ахнула от восторга. В общем ,я посещу это место еще!

23.11.2023 | отрицательный отзыв
Сеть салонов Точка Красоты

Адрес салона тц Парагон, метро Измайловская . Недобросовестный менеджер [А.] удержала больше половины зп за период испытательного срока , будто то бы разозлилась из за того что я все таки решила уйти , мне не понравился этот салон еще в самом начале , но она же меня уговорила остаться до конца октября. Поработав до конца месяца, все таки решила уволиться и сообщила ей об этом в начале ноября. Она стала настаивать что бы я отработала до конца месяца , я естественно не была готова еще столько там работать , отказала ...
Ничего не приходит в голову

16.11.2023 | положительный отзыв
09.11.2023 | отрицательный отзыв
Dessange, салон красоты - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Поработала недолго в этом салоне. Перспективы ноль. Отношение сотрудников оставляет желать лучшего. К сожалению или к счастью не могу сказать ничего хорошего об этой компании. Написала выше
Не нашла

10.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : "Уголок Красоты" Beauty Corner

Специалисты данного салона сделали мою жирную кожу лица идеальной! Поры стали менее заметны, жирный блеск ушел, и угри исчезли. Особенная благодарность косметологу за индивидуальный подход и профессионализм, а так же, за правильный выбор процедур. Рекомендую всем, кто мечтает о здоровой и красивой коже!

03.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании сеть салонов красоты Цирюльникъ

Цирюльник известная федеральная сеть - клиентов много, а значит и заработок у меня выходит отличный. Комфортные условия работы, отзывчивые коллеги. Довольна.
Не нашла

29.10.2023 | отрицательный отзыв
Сеть салонов Точка Красоты

Ужасное место работы. Непонятные выплаты в зарплате, она серая. Я уволилась и мне до сих пор не выплатили увольнительные, писала всем кому толкьл можно и управляющей и бухгалтерии, все скидывают друг на друга или на банк, полный ужас По мимо этого в самих салонах куча махинаций, что бы ободрать кого угодно, все с подачи тех, кто выше. Точно не советую это место работы
Иногда коллектив

27.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Сеть центров красоты Ola

В этот салон я пришла удалять татуировку, которую сделала еще в студенчестве. Вроде бы и картинка сама по себе ничего, но корректировать ее уже не хотелось. Мне понравилось, как прошла процедура. Было неприятно, но терпимо. Плюс, дали подержать холод.