20.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ирина о компании РОЙАЛ СТИЛ СЕВЕРО-ЗАПАД

Благодарим всей семьей компанию «RoyalSteel Северо - Запад ». Перед летним сезоном купили долгожданный участок в области под дачу. Строить самостоятельно с нуля дом не решились. И не прогадали. Заказали в вашей фирме готовый проект дома из бруса 7, 5 на 7, 5 метров. Меньше чем за две недели уже заехали в новый дом! Такой скорости не ожидали. При этом качество на очень высоком уровне. Спасибо, еще раз, за вашу работу!

27.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Жанна и Вадим о компании РОЙАЛ СТИЛ СЕВЕРО-ЗАПАД

Выражаю благодарность сотрудникам компании «Ройал Стил Северо-Запад». Поставили дом из бруса на дачном участке. Порадовала, во-первых, четкость работы: материал, оборудование привезли точно в срок, сразу же начали работу по возведению дома. Все было закончено вовремя и точно по договору. Нареканий по качеству строительства нет.

15.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Маргарита о компании РОЙАЛ СТИЛ СЕВЕРО-ЗАПАД

Выражаем благодарность компании Ройал Стил Северо-Запад! Быстро, качественно застеклили мне квартиру! Очень довольны, спасибо!

14.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Борис о компании РОЙАЛ СТИЛ СЕВЕРО-ЗАПАД

Отличная компания! Строили баню из бруса. Построили под ключ. Уже моемся. Строили всего месяц. Результатом довольна вся семья. Друзья хвалят нашу баньку. Спасибо Ройал Стил Северо-Запад.)))) В следующий раз обязательно придем только к Вам!

17.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Оксана и Андрей о компании РОЙАЛ СТИЛ СЕВЕРО-ЗАПАД

Спасибо большое за Загородный Дом! Очень довольны компанией и их руководителем Котов С. В., профессиональные бригады, быстро, качественно и в срок - мы очень довольны! Компанию рекомендуем!

24.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Стил кат

Сотрудники Стилкат (ИНН: 7804555904) или они же ТИЛЬДА-ПЛАЗМА (ИНН:7802522646) входят в контакт с закупщиками на предприятии и за денежное вознаграждение предлагают начать поставки продукции. В случае отказа, сотрудники данной компании с помощью современных цифровых средств фабрикуют обвинение о коррупционной составляющей со стороны закупщика и, путем шантажа и угрозы сообщить о вымышленных “доказательствах”, принуждают к закупке. Поддельная переписка закупщика, номер личной карты, дискредитация других поставщиков с помощью информации с различных, им же организованных форумов, вмешательство в личную жизнь закупщиков – это лишь небольшой список “аргументов”, которые сотрудники Стилкат используют

26.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании Стил кат

Стилкат (или Тильда плазма) занимаются делами, которые преследуются законом и навязывают данные дела своим сотрудникам, сваливая на них тем самым всю ответственность! Когда понял происходящее, то бежал со всех ног! Они подвели и обманули огромную массу людей! Мои родные начали переживать за меня, не влип ли я в какие-то тёмные дела! Потому-то они неоднократно слышали звонки с угрозами! Я рад что распрощался с этими людьми и никому не советую с ними связываться!

27.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аркадий о компании Стил кат

Владимир Валерьевич лично кинул меня с зарплатой. Трудоустройство черное. Если звоню всё время мне угрожают какими-то “людьми из органов”. Верните мои 34 000!

11.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Стил кат

Работала региональным менеджером в этой компании. ООО “Стилкат” (ИНН 7804555904) и ООО "ТИЛЬДА-ПЛАЗМА" (ИНН 7802522646). Ведут себя как организованная преступная группа. Зарплата черная. С Бонусами кинули!!! Ребята бегите мой вам совет.

11.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Стил кат

Расскажу свой печальный опыт сотрудничества с этой компанией. Устроился менеджером по продажам в Стилкат ИНН 7804555904. Есть похожие организации у нас в городе. Потом выяснилось, что они специально создали отдельную компанию (также их компания Тильда плазам ИНН 7802522646) чтобы дурачить народ, тк их репутация говорит сама за себя. Не буду вдаваться в подробности на 100%, потому, что все что тут написано, есть реальность данной компании. После работы в этой компании, я думал, что больше ни где не смогу работать. Я посвятил жизнь моей профессии. Это ужасная компания. Нет системы, нет