16.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Фешен Фэмили»

вентиляция отсутствует, т.е. воздуха там тоже маловато. Хамское отношение руководства, т.е. отношение как к пустому месту. Интересная система оплаты труда: половина зарплаты прописана в договоре, а вторая половина в виде 100% доплаты. за любую провинность с вас будут снимать эту доплату. ну и так от себя: уволившись оттуда я так и недополучила от заработную плату за половину месяца. Спасибо, что прочитали так много букв.
НЕТ!!!!!! ... Подробнее>>

22.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Фешен Фэмили»

РАЗВОД!!!!! Сразу не берут работать, сначала бесплатная стажировка 3 дня. Так они набирают себе бесплатных рабов. Потом конечно говорят, что вы не подходите. Не ведитесь!!! Неприятно сознавать, что в таком на первый взгляд приличном магазине, так дурят людей. Больше никогда туда не пойду.
НЕТ ... Подробнее>>

10.07.2015 | отрицательный отзыв
Дисконт-центр "Фэмили"

Если Вы планируете устроится на красивую должность: директор магазина или зам дира, так хочу Вас разочаровать: вы будете работать старшим продавцом с максимальной материальной ответственностью. Все переработки (которые будут с первого дня) оплатятся, может быть, под настроение регионального директора! ТРУДОВОЙ ДОГОВОР НА РУКИ НЕ ВЫДАЮТ, т.к постоянные тяжбы у них с трудовой комиссией. Обманывают с зарплатой (пишут в объявление 25+%, но Подробнее>>

09.08.2015 | отрицательный отзыв
Фэмили (ООО "Мозаика")

В 2015 году, прям с начала года, в Фэмили начались сокращения (причем не по этой статье, а по статье 77 ТК РФ "По соглашению сторон"). Никакого приказа об оптимизации штата не было, никакой компенсации за то что "выкидывают" с работы тоже не было. Если работник отказывался писать заявление по соглашению сторон, ему говорили что испортят его трудовую книжку, уволят по Подробнее>>

14.08.2015 | отрицательный отзыв
Сеть дисконт-центров «Фэмили»

В конце ноября устроилась на работу. И еще девочку взяли на работу. Там уже работал парень пару дней как пришел . и были другие продавцы которые давно там работали. В общем к концу стажировки через 3 месяца нам сказали до свидания. А еще девушку начальство выживало. Причем нам же и говоря про нее гадости. Она работала там давно после праздников Подробнее>>

14.12.2014 | отрицательный отзыв
Такси "фэмили" - Хамство

За три дня столкнулась с хамством как водителя, так и оператора... Сначала после очень длительного ожидания машины (стояла на улице при - 25), водитель остановился на проезжей части метров за 50 от меня. Движение оживленное, обочины там нет, стоит ограждение, но он начал сигналить и кричать: "Ты чё стоишь, сюда иди" - это я пару слов опустила... Я, естественно, отказалась Подробнее>>

10.11.2016 | отрицательный отзыв
Радуга Продуктовый магазин ИП Атабекян В.Ш. Нижний Тагил, Пархоменко, 29

Радуга Продуктовый магазин ИП Атабекян В. Ш. Нижний Тагил, Пархоменко, 29. Полное кидалово на зарплате обманывает продукты на тебе недостачей списывает и всегда ему должен остаётся тот кто на его работает. Неходите работать к этому существу не будьте столь низкими. Подробнее>>

03.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин Радуга Самоцветов

Очень понравились изделия, представленные в этом магазине. Хороший ассортимент и интересная идея подбора по знаку зодиака. Купила себе украшение в виде браслета и очень уже к нему привязалась. Очень стильно и красиво. Спасибо. Подробнее>>

03.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин Радуга Самоцветов

Весьма любопытная компания. Меня соблазнил подбор украшений по знакам зодиака. Вроде бы спорный вопрос - доверять kb звёздам? А я верю! И стараюсь подбирать украшения по моему знаку - Овен. Приобрела симпатичные бусы из кварца и серёжки. Очень приятно носить! Выбрала изделия в светлых пастельных тонах, так что можно носить практически с любой одеждой. Порадовала оперативная доставка. А, самое главное, можно померить при курьере - подойдёт или не подойдёт. Замечательный магазин! Уже присмотрела брошку, думаю заказать.Спасибо! Подробнее>>

22.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин Радуга Самоцветов

Неплохой магазин украшений из натурального камня samotsvet.ru. Выбор есть. Понравилось что на сайте есть раздел для знаков зодиака – и соответствующие для них камни, правда было бы ещё лучше если бы к каждому камню прилагалась его наглядная картинка, а то я не все свои камни знаю как выглядят.Заказала кулон с бразильским агатом – асимметрической формы. Потом, чтобы довести сумму еще добавила ожерелье из жемчуга (минимальная сумма покупки должна быть от 1000 рублей, я скупилась на 2000 чтобы доставка получилась бесплатная). В целом довольна покупкой самое главное, очередь красивыми украшениями. Сервис нормальный: он-лайн консультант помогла мне определиться, разъяснила мне Подробнее>>