20.03.2020 | положительный отзыв
Семь Дней

Оплата труда: в этом магазине подработки бесплатны, инвентаризация и просроки списывают из зарплаты, слова «больничный» не существует.

Россия, Курск

23.01.2020
Семь высоток

В данном документе содержится история произвола работадателя, который не оформлял и не платил зарплату, а так же клеветой оскорбил меня и тем самым заставил уйти. ИП Морозова, у которой я работала в магазине продавцом-консультантом, дала мне договор о трудоустройстве только стустя 1,5 месяца работы, за которые мне заплатили 1000 рублей. В договоре строка о сумме зарплаты и способе ее начисления Подробнее>>

09.07.2018 | отрицательный отзыв
Московский государственный строительный университет - Семь раз отмерь, один раз отрежь

Дорогие абитуриенты! Если вам хочется учиться в ВУЗе не только с именем, но и в ВУЗе, который оправдывает это имя, то МГСу это не для вас. Начну по порядку. В вузе уже много лет существует система, в которой участвуют не только преподаватели, но и сами студенты! как правило есть пару человек на потоке, с которыми можно "договориться", чтобы препод не рисковал своей пятой точкой, а рисковал его "агент" он ищет тех или ищут его те, кто хотят сдать за деньги, отдают ему сумму, а этот студент передает список

Москва, Ярославский, Ярославское шоссе, 26

20.11.2019
ООО СЕМЬ ФИЛЬТРОВ

Очень достойная компания. Менеджеры работают четко и слаженно. Мастер установщик так же все качественно смонтировал. Предложили сервисное обслуживание с разумным набором услуг, при этом готовы принимать во внимание пожелания клиента. Подробнее>>

18.11.2019
Семь Ветров

Думаю их нет.т.к руководство не допускало недочётов.
Отличная команда, в офисе чувствую себя как дома.Коллектив вежлив и доброжелателен. Никто не отказывает новичку в помощи, атмосфера дружеская, почти семейная). Руководство очень хорошо относится к сотрудникам, и грамотно ведет дело. Но самое главное то, что есть перспектива роста. ...

09.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Семь Докторов (Многофункциональная Клиника Здоровья)

Хочу высказать благодарность массажисту Зернюку Ивану Юрьевичу. Реально избавил меня от головных болей. Особенно на погоду было ощутимо. Сейчас все в норме. Делает массаж очень качественно. Советую знакомым, сотрудникам на работе. Большое спасибо!

Россия, Санкт-Петербург, 10-я советская ул., д. 4 , угол 10-й Советской и ул.Моисеенко.

09.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Семь Докторов (Многофункциональная Клиника Здоровья)

Недавно были с ребенком на приеме у Закатянского Владимира Сергеевича. Сначала насторожилась, т.к врач выглядит очень молодо. Но потом поняла, что зря. Приём прошел замечательно, а пока мы ждали, нам даже предложили чай с конфетками. Всё понравилось, определенно буду советовать знакомым.

31.10.2019 | положительный отзыв
Семь Ветров

Не нашла
Работала в компании Семь Ветров. И это был отличный опыт, за который я очень благодарна! Только там я смола пройти отличную практику, школу, так сказать… Опыт колоссальный! До сих пор с теплом вспоминаю сотрудников, которые делали рабочие будни красочными и не давали хандрить, когда мне казалось, что я не справляюсь с объемом работы. В офисе всегда ...

18.04.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО СК Семь Звезд

Работала в Компании почти 4 года. Воспоминания о СК Семь Звезд самые хорошие и положительные. Директор очень отзывчивый и внимательный человек. Коллектив замечательный, текучки кадров нет, поэтому атмосфера в оффисе скорее домашняя чем рабочая. Зарплата вовремя. Если бы не семейные обстоятельства то неушла бы НИКОГДА. ... Подробнее>>

19.04.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ООО СК Семь Звезд

К сожалению, все, что написано Олей, верно. Директор лжец, мошенник, непорядочный человек. Смотрит на людей как на второсортный товар, каковым и сам является. Весь бизнес строит на обмане и интригах. Ни с подрядчиками, ни с кем вовремя никогда не рассчитывался. Идет на любые ухищрения, лишь бы не платить. Когда ему нужно, он будет чуть ли не в ногах валяться. Алчная натура, впрочем, как и внешний вид (180 кг при росте 165 см). Комментарии излишни! Положительные отзывы скорее написаны его дочерями, которые там и работают. И положительные отзывы нужны, чтобы привлечь людей на работу. Сюда же никто не идет. Оля, Вы сильный человек. Спасибо Вам за принципиальность. С удовольствием пообщалась бы с Вами.
Коллектив неплохой. ... Подробнее>>