02.09.2015 | отрицательный отзыв
Mobimeet - Создание липовых анкет интимного характера. Осквернение.

Здравствуйте. Удалите пожалуйста анкету id 24480014 с сайта знакомств mobimeet. Я даже не подозревала о существовании данного сайта, пока знакомая не позвонила и не сказала мне что там есть анкета интимного характера с моими данными, фото, и номером телефона. Как выяснилось я не единственная такая, что за беспредел, Оскверняют приличных людей. Подробнее>>

29.05.2015 | отрицательный отзыв
za7dney.ru - Создание сайта

Никогда не пользуйтесь услугами этой конторы, а именно Андрея Деменьтева, это мошенник. Во-первых, качество его работ ужасно, во-вторых, прежде чем сделать работу даже наполовину, он начинает требовать оплаты сверх оговоренного еще и еще, работу до конца не выполняет. Будте осторожны!!! Подробнее>>

08.04.2015 | отрицательный отзыв
Создание сайта - Взял предоплату и пропал

Опубликовал на фрилансе проект по созданию корпоративного сайта free-lance.ru/projects/1650911/korporativnyiy-sayt.html и на него откликнулся Вячеслав Галицкий (он же free_andreyyy и Web Sector). Цена была гораздо выше минимума, на что я и подумал, что человек серьезно настроен, но прошло некоторое время и он начал теряться. Сначала кормил завтраками, а потом и вовсе удалил меня из скайпа. В ответе на проекте он написал цену, Подробнее>>

02.10.2014 | отрицательный отзыв
Создание индивидуальной диеты - Платная подписка - обман

НЕМЕДЛЕННО ОТКЛЮЧИТЕ ПОДПИСКУ !!! http://m.megafon.ru/?rdc=psm301801867sms №тел.89241439764 Я разочеровалась в мегафоне! Это же ОБМАН И ГРАБЕЖ!!! Люди, не ведитесь!!! Подробнее>>

24.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-агентство Веб Фокус Краснодар - разработка сайтов и интернет-маркетинг для бизнеса.

Ребята разработали отличный логотип для моего магазина украшений. Простой, но стильный дизайн, который хорошо передает настроение бизнеса. На вывеске смотрится стильно))

07.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : 2domena.ru - хостинг для сайтов и регистрация доменов

Доволен хостингом, свою работу они делают на отлично, перешли к ним недавно, но проблем с сайтом нет, да и по сравнению с предыдущим хостингом, небо и земля, нормально грузится, не выдает ошибки по три раза на неделю, панель управления isp, техподдержка работает круглосуточно. И цена вполне умеренная.

19.09.2023 | отрицательный отзыв
Дом сайтов

Работа по проектно, для разработчиков нет условии. Задачки максимум на 3 5 часов. Больших проектов нет, так как везде исполбзуют шаблоны. Тоесть для разработчиков остаются только правки. Работал 20 дней, из них 15 сидел без задач. Часов собралось около 15

04.07.2012 | положительный отзыв
РеМедиа, ООО, компания по продвижению сайтов - отзыв работника «Ольга Николаева» о работе в компании

сплошные плюсы
минусов нет

26.04.2022 | отрицательный отзыв
Seo-fast.ru- продвижение сайтов - Сео - Фаст - это ДНО!

Неадекватность цен за выполнение заданий, нет проверки модераторами заказчиков на откровенное мошенничество, неадекватные модераторы, невыполнение своих же собственных правил. Работал не этом буксе лет пять. Можно было поднять по тем временам хорошие деньги (реально, кто именно работал). Что на данный момент - цены за выполнение заданий и т. д. и т. п. остались, как и 5 лет назад, в некоторых позициях, даже снизились. Модераторы - это властелины вселенной, для техподдержки ты - ничтожество. Правила, которые сами же и написали они выполнять не хотят, но блокируют всех, за малейшее нарушение ими ...

18.02.2023 | положительный отзыв
Seo-fast.ru- продвижение сайтов - Порядочный и серьезный сайт, где можно заработать.

Мгновенные выплаты, разнообразие во всем, честность. Как я сам считал когда-то, я всерьез занимаюсьы фрилансом. Причем работаю в разных направлениях: буксы, отзывы и опросы. Одно время этих самых буксов было набрано мной в базу изрядное количество, около 50 штук. Для непосвященных могу сказать, что буксы или биржи, это сайты на которых можно зарабатывать на просмотрах страниц и видео, а также на выполнении всевозможных заданий. И казалось мне, что я прямо утону в заработках, поскольку буксов этих у меня немерено... Реклама Но по прошествии времени из 50 сайтов осталось всего 5( ...
Бывает, что выплаты стопорятся на короткое время.