05.08.2020 | положительный отзыв
Ольга из города Дивноморское о компании Санаторий Голубая даль

Ольга:
Мы в санатории отдохнули на 10 баллов. Были с мамой, она, несмотря на свои 60 лет, ходила со мной на дискотеки. А все почему? Да потому что диджею 70! Христофор мегазаводной диджей! С ним вообще не скучно никому. Санаторий очень классный. Как по мне, даже неожиданно для постсоветского пространства. Сервис, меню, номера – все на высоте. Подробнее>>

11.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Санаторий Воробьево

Воробьево - небольшой пансионат советского типа. Да, было произведено благоустройство как территории, так и номеров. Новый директор сменил тип питания со шведского стола на заказное меню. Не могу сказать, что это плохо. Гости довольны. Те, кто приезжает подлечиться и отдохнуть всегда уезжают на позитиве. Кончено есть и те, кто привык к евро отдыху... тогда, увы, вам не сюда. Хотя наше

28.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Санаторий Воробьево

Работы хватает круглый год! В администрацию Воробьево устроилась в прошлом году. Пока что один раз была в отпуске, все времени не хватает, летом не отпустили, сейчас только могу пойти, а в такое время года неохота. На бирже труда предложили мне свободную вакансию в этом санатории, я рада, что волей судьбы мне досталось здесь рабочее место.

14.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Санаторий Воробьево

Летом на море, а зимой в Воробьево ездим, уже не один год подряд. Красота невероятная - деревья заснеженные, прудик замерзший и очень тихо. Отдыхает и тело и душа, нравиться это место, несет в себе умиротворение.

04.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Санаторий «Лётцы»

Хочу выразить благодарность всему коллективу санатория за профессионализм и доброжелательность и лечение. Сам отдых в 2015 году тут, в 2018 сюда отправлял своего отца. Очень устраивают меня цены и номера, а главное природа. Очень надеюсь еще не раз побывать у вас. Спасибо всем вам за ваш благородный труд!

Беларусь, Витебский район, д. Малые Лётцы

27.05.2020 | положительный отзыв
Рыбчинкова Анастасия из города Геленджик о компании Санаторий Голубая даль

Рыбчинкова Анастасия:
Я брала путевку в Голубую даль по акции. В этом санатории я очень хорошо отдохнула. Номера заметно лучше чем во многих гостиницах. Да и в целом сервис достойный! Интернет и все необходимое в номере есть. Море чистое, воздух неповторимый, кругом цветы – не знаю, у меня до сих пор эмоции закаливают. По лесопарку я гуляла каждый день, воздух восхитительный. Ну и в Дивноморске было прикольно потусить. В общем санаторий всем рекомендую.

Геленджик, С. Дивноморское, УЛ. Голубодальсквая, 2

06.05.2020 | положительный отзыв
Нина Воронова из города Дивноморское о компании Санаторий Голубая даль

Нина Воронова:
Хорошее соотношение цены и качества. Не совсем бюджетный санаторий, но позволить себе его смогут многие. Название «Голубая даль» соответствует атмосфере. Очень красивые сказочные виды. Море прекрасное, чистое с мелкогалечным берегом. Ездим отдыхать семьей с детьми и без. Места красивые, есть где погулять.

Геленджик, С. Дивноморское, УЛ. Голубодальсквая, 2

10.08.2020
ЗАО «Санаторий «Рассвет»

На момент трудоустройства зарплата на половину была официальной( белой), перечислялась на карту, а вторая половина наличкой, перечисляли зп два раза в месяц (аванс и остальное ).Спустя где то пол года зп стала полностью наличными (чёрными),потом нас заставляли писать всех заявления на административный отпуск (чтобы не делать отчисления в пенсионный фонд) при этом аванс уже отменили.Дальше только хуже, сначала вроде заново Подробнее>>

29.07.2020
Чертовицкий санаторий для детей

Пришлось поработать в этом чудном заведении, и чудного там много. Во первых руководство. Санаторием правят три женщины: главный бухгалтер, главная медсестра и главврач. Постоянные интриги, козни. Видно так загружены своей непосредственной работой. Что касается з/п: оклад минималка, а остальные надбавки как угодишь этим милым трём тётенькам. Работа нравилась, но пришлось уйти из за ужасного коллектива и руководства. Подробнее>>

19.07.2020
Санаторий Городецкий

Отсутствие профессионализма у руководящего состава, постоянный пинг понг между руководителями подразделений, отсутствие заинтересованности в кадрах и как следствие текучка...Постоянная попытка от начальства прибавить обязанностей без увелечения зп. зп не индексировалась много лет, работают в основном пенсионеры(живут за счет пенсии...) Подробнее>>