я водитель. на данный момент всем доволен - стабильная зп, отпуск по графику, больничный оплачивают, страховка есть. самое главное,что машину нормальную дали и всё обслуживание за счёт фирмы. в дороге всегда помогают,поддерживают. в случае поломки есть много станций для ремонта.
существенных нет.
Валерий:
Молоко оставляет желать лучшего ! После скисания образуется не простокваша , а непонятно что , да причем еще горчит. Думала , что Городецкое это знак качества,но увы начинаю разочаровываться.
606503, Городецкий р-н, Городец, Республиканская ул..
Елена:
Дорогие земляки! Как обидно,когда такая компания, за продукцию которой мы гордились,так теряет свое качество. Выйдя на хороший уровень цен, вы,видимо,успокоились, и начали делать откровенную халтуру. Многие из моих знакомых и я в том числе перестали покупать " нижегородское". Понятно,что еще какое- то время вы продержитесь на раскрутке, но доверие уже потеряно. А жаль!
606503, Городецкий р-н, Городец, Республиканская ул..
- Профессиональная команда. У меня есть опыт работы разных компаниях и разных городах. В винвинпромо собрана великолепное команда, без преувеличения самая сильная из тех, в которых мне доводилось работать.
- Выполнение обязательств. Считаю важным, когда компания и руководитель всегда выполняют взятые обязательства. В винвинпромо это именно так. (работаю 1,5 года)
- Соответствие заявленым ценностям. Круто работать с людьми, которые верят в то, о чем говорят. Это относится к руководителям и сотрудникам.
Возможность профессионального и личностного развития. Можно бесплатно посещать семинары, конференции, курсы и тренинги. Есть своя библиотека.
Если вы рассматриваете вариант откликнуться на
Работаю у Абаджевой уже не первый год, и такого беспредела, как с этим санаторием, еще не видела. Мы их буквально кормили годами, возили фурами мясо, овощи, фрукты — всё свежее, всё по ГОСТам. Пока в санатории Москва-Крым было старое руководство, всё шло нормально, но как только у них там кресла поменялись, начался сущий цирк. Новые начальники решили, что платить 12 521 845 руб. долга — это лишнее. Знаете, что они придумали? Заявили в суде, что вообще «сомневаются», поставляли ли мы им товар! Это при том, что их же бухгалтерия все ...
Спасибо огромное за качественный оздоровительный отдых наших детей, всему персоналу Детского санатория № 42! Люди, которые тут работают, не просто ходят на работу, они живут своей профессией. Отдельная благодарность коллективу группы № 2 заезда с 20.07.15 по 13.08.15 за чуткое и внимательное отношение. За любовь и заботу к нашим детям, за радость в их глазах и желание вернуться к вам снова. Отличный коллектив, замечательный санаторий!
Москва, Хорошево-Мневники, Таманская улица, 15, к. 2
Ребенку 7 лет, ездила в мае 2017. Ей очень понравилось. Было много развлечений, игр, праздников, эстафет. Хорошее лечение жемчужные ванны, бассейн, массаж, соляные пещеры, ЛФК. Отдельное спасибо хочу сказать персоналу санатория, это добрые, отзывчивые и внимательные люди.
Москва, Хорошево-Мневники, Таманская улица, 15, к. 2
Подробнее>>В 2007 году отдыхала в санатории "Колос" Кировской области. Хуже гадюшника не видела. Все было обшарпанное до такой степени, что, если бы меня не уверяли в представительстве этого санатория по ул. Орджоникидзе, что там все замечательно и не демонстрировали бы фото с отличными номерами, а показали бы реальные фото со следами грибка в лечебном корпусе и отваливающейся штукатуркой в спортзале, Подробнее>>
Достойный санаторий. Отдыхали первую половину мая. Прекрасная погода стояла почти все дни. Уютная атмосфера, красивый ремонт и душевное отношение от всех сотрудников сопровождали весь отдых. В ресторане все вкусно, никто голодным не уходил. Готовят вкусно и разнообразно, много блюд на...
Все очень хорошо, уютно. В номере все-все есть, но мы в нем только спали. Остальное время наслаждались грязями, ваннами и другими процедурами, гуляли, кушали, развлекались. Всего не упомнить. Познакомились с чудесными людьми, которые здесь отдыхали с нами. Так что помимо...