11.04.2022 | положительный отзыв
ООО ГК «ТЕХНОЛОГИЯ»

Зарплаты в Технологии действительно достойные. Работаю в бригаде – устанавливаем дома из бруса под ключ. У меня получается 180-200 тысяч. Пару раз выходило в месяц 250 тысяч. Считаю, что для моей профессии это очень даже неплохо. А в моем городе я вообще никогда столько бы не заработал.

13.04.2022 | положительный отзыв
ООО Технология

По большому счету все ОК
Надежный – вовремя платит зарплату. Устраивает уровень зарплаты – довольно высокий для этой отрасли. Хорошие условия работы – проживание на объекте, обеспечение инструментом, одеждой и т.п. ...

13.04.2022 | положительный отзыв
ООО Технология

В Технологии работаю вахтовым методом в составе бригады. На каждом объекте создаются приемлемые условия для проживания – бытовки теплые и благоустроенные. Спецодежда довольно качественная, в ней комфортно работать. Потолок по зарпалте 230-250 тысяч руб. ...

04.04.2022
радуга технология света: Отличный опыт

С данной компнией я познакомился летом 2021 года.Меня приятно удивило, приехав на собеседование я увидел гд не в смокинге а в перчатках и спецодежде, он работал вместе с сотрудниками, помогая им собирать продукцию. Это достойно уважения. Ведь руководитель на собственном примере показывает, что он отлично владеет техническими знаниями и навыками в производстве продукции. Каждая деталь проверяется лично гд, говорит о Подробнее>>

02.04.2022
Отзыв : Строительная компания "Технология"

У нас дом от Технологии по проекту Кедр и там все здорово, кроме душевой кабинки, которая не очень смотрится в отделке дерева. Это пожалуй единственное но, к которому можно придраться. Но ванная комната вообще просторная,4 кв метра, и хотя в целом дом небольшой, внутри просторно. Две спальни, гостиная и целый второй этаж! Кстати кухня почти 10 квадратов, это довольно много и это здорово. Претензий к рабочим нет, дом построили за 17 дней, сдали по документам, никаких претензий, все по договору. По дому рассчитались, переехали, пока все здорово и все нравится.

Россия, Москва, Симферопольский бульвар д.28

02.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Технология"

Просто классно. Отличные полы, что в гостиной, что в коридорах, что в спальне. Доски толстые, ровные, ничего нигде не скрипит. Шикарная, большая терраса есть теперь, просто райское место для отдыха! Дом построили за три недели, подвели все коммуникации в дом, все показали и рассказали, как работает, как включается и отключается. Я очень доволен тем, что обратился в СК Технология, не возникло никаких претензий в процессе строительства. Получилось не очень дорого и здорово!

Россия, Москва, Симферопольский бульвар д.28

30.03.2022 | положительный отзыв
ООО" Группа Компаний Технология"

Работаю в Технологии где-то год. Пока все устраивает – условия работы, зарплата, коллектив. Работа разъездная, в том числе с проживанием на объекте. Для работников предоставляют неплохие бытовки. По деньгам получется 150 тыс и больше - в зависимости от сезона. ...

26.03.2022
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТЕХНОЛОГИЯ": нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТЕХНОЛОГИЯ" выявила нарушения. Проверка проведена: Адрес : 426057, г.Ижевск, ул. Вадима Сивкова, 194 Дата проверки: 03.03.2022 Требование: 1. В соответствии с требованиями ст.57 Трудового Кодекса РФ, обязательным для включения в трудовой договор является установление условий труда на рабочем месте. В соответствии с требованиями ст.14. Федерального закона Подробнее>>

07.08.2020
Отзыв сотрудника Администрация о компании Технология чистоты

Александра, благодарим Вас, что в конце рабочего дня пятницы Вы нас порадовали своим замечательным отзывом и таким четким разъяснением своего видения по поводу нас как качественной "кузницы кадров" - и это, уверяем всех, абсолютно точная формулировка! Отдельное спасибо Вам за Вашу неисчерпаемую энергию, высокую степень мобильности и достойное представление нашей компании клиентам по всей стране!

17.09.2020
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Технология чистоты

Учредитель Псянчин Руслан. Ноль в бизнесе. Задолженности в платежах. Типичный кидала. Серая з/п. Отношение хуже, чем к рабам. Не суйтесь в эту контору.

Нижний Новгород