11.05.2014 | отрицательный отзыв
ТД "Мегаполис" - торговый представитель "Хортиця" отзыв сотрудника Пират Торговый агент

Положительные стороны работы в компании: Было бы чему поучиться, если бы всё небыло извращено до нельзя. Неплохая З/П. Хорошая ступенька для начала работы в торговле (не знаю как сейчс, а раньше брали без опыта работы) . Тех кто отработал в Мегаполисе больше 6 месяцов в отделах HR других компаний считают монстрами и берут на работу с удовольствием. При увольнении меня лично не накалоли. Хотя есть и другие примеры. К стати совершенно не важнол Хохол ты или Москаль, отношение одинаково поганое ко всем братьям Славянам и не только. В принципе не жалею что поработал....хотя и удивляюсь что компания ещё на плаву. Подробнее>>

12.05.2014 | отрицательный отзыв
ТД "Мегаполис" - торговый представитель "Хортиця" отзыв сотрудника бывший торговый агент обл

Хорошие супера были в ......... а тут приехало бэндыро в ЦО и началось .... показатели упали...... чем больше людей увольняются тем больше негатив .... к продукту ...... как тебе это не понятно господин Юрканцев.... мои друзья ,родственики , знакомые и все кого я знаю больше не пьют водку Хортиця ..... а это минус тебе......ЕЗЖАЙ ОБРАТНО И забери своих зомби их ненавидят в Ц .О. ОНИ ТУПЫЕ КАК И ТЫ ( УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ) .... Дай дорогу тем кто приехал сюда первым (Ольга Гречиха) и Подробнее>>

30.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Техцентр дом авто»

Задолжность по зарплате на два месяца и расчет невозможно получить .обещают много , насамом деле платят мало.несоветую там работать
Колектив ... Подробнее>>

16.09.2016 | положительный отзыв
Дом авто техцентр

Зарплата выплачевается с задержкой в 2 месеца расчет получить невозможно Подробнее>>

18.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Авто-дом"

В компании директоров больше, чем рядовых сотрудников. Все директора из числа знакомых и родственников. При том никто ни за что не отвечает. График при устройстве на работу озвучивается 52 с плавающим выходным, на деле можно проработать месяц без выходных и получить ту же зарплату, что и при графике с выходными. Сами работники-старожилы диктуют, по какому графику тебе работать. Если сопротивляешься, Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Дом Авто

Андрей Евгеньевич:

Добрый день  уважаемые  пользователи . Предупреждаю  Всех  Вас  о  разводке  времен  начала  90х.В марте 2012  года , брал для  супруги  Рено  Сандеро 1 . Цена  машины  в кредит  указана  в  675 т.р (  всякие  страховки  оформления и  т.д.) 2  первый взнос  50 000 рублей3. Машина  реально  оказалась  ноября 2011  года  от  заявленного  20124  ГЛАВНОЕ -  реальная  цена  автомобиля по  оплатам  кредита  составила  1 700 000 рублей  -  Вот  так составляется Договор  с  Банком  ВТБ и  уже  не  существующим юр  лицом  ,  которые  меняются раз  в  три  месяца .  В общем  целом  -  такая ситуация .  разбираемся  с  службой безопастности Банка  ВТБ24  3 й  год  .  Это  связка  м...ников  . Я  реальный  человек  -  i..o..[]..sm...ft.ru ... Подробнее>>

17.02.2015 | отрицательный отзыв
Автосервис "дом авто" - Плохое обслуживание

Общаются фамильярно, ведут себя по хамски. Никакого интереса в клиентах нет. Делают абы как. Весьма разочарован. Много берут за свою работу. Подробнее>>

28.10.2014 | отрицательный отзыв
Автосалон дом авто - Работники автосалонов некомпетентны

подал заявку о преобретение авто в кредит в авто салон дом авто москва метро теплый стан новоясеневская ул как не страно одобрили клятвено обещяли цены как в интернете на са ите два дня ехал приехал цен таких нет и машин той комплектаций говорят выберай другую выбрал за 520 опятьт заявку подали вбанки одобрили вроде перед этим я ввёл вкурс дела Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Торговый Дом Стаф — кинули кубанских аграриев на сотни миллионов предоплаты за ГСМ, сорвали поставки топлива и скрывались от судов!

Работаю в коммерческом отделе ООО Свое Зерно, и до сих пор трясет, когда вспоминаю эту историю. Весной, перед самым началом горячего сезона, заключили контракт на ГСМ с этой конторой Торговый Дом Стаф под руководством Атарщикова. Перевели им честную стопроцентную предоплату — почти 294822000 руб., надеялись спокойно заправлять технику. А в ответ получили пшик. Эти деятели из Волжского привезли нам жалкую четверть от обещанного объема, а остальные 213370410 руб. просто зажали! Вы представляете, что такое остаться без дизеля и масел в разгар полевых работ? Это же катастрофа для агробизнеса! Мы им ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Торговый дом Дельта — полтора года кормили завтраками, зажали аванс и в итоге довели до суда, обходите их десятой дорогой!

Работаю в снабжении Иркутской нефтяной компании, и за годы практики повидал разных поставщиков, но самарская Дельта — это просто нечто за гранью. Мы серьезная организация, у нас стройка идет, графики, каждый болт на счету, а тут связались на свою голову с этими «профессионалами». Сценарий классический для конторы-перекупщика: получили от нас жирный аванс в валюте и просто испарились. Прошло сто дней, двести, триста... В итоге по некоторым позициям просрочка перевалила за 490 дней! Это почти полтора года они крутили наши деньги, пока мы тут в Иркутске пытались понять, где наше оборудование. ...