31.01.2017
Отзыв о работодателе «ООО «Инновации в сфере образования»»

Обнаружив привлекательное объявление о работе в организации ООО «Инновации в сфере образования», я отправил свое резюме. Со мной связался сотрудник компании Сергей Кравченко, адрес почты hennessy777s..[]..gmail.com , скайп: sergei.sergei76 , телефон: +79223223111 . (Оказалось, что он находится в Перми). Этот товарищ всегда представлялся от имени разных компаний, например Директор по развитию Кондитерской Фабрики "Девять Островов" или Менеджер проектов Медиа группы "Проект К". Мне было предложено срочно написать пробную статью (пробное задание) по ювелирной тематике. Как только я написал статью мне сказали, что она понравилась. Статью без моего разрешения опубликовали на сайте ozolote.org, не заплатив мне ни копейки. При этом там снизу стояли мои авторские реквизиты, а сверху автором была указана некая Оля Борисова (см. подтверждение: http://archive.is/iX4MS ).
Вежливые ... Подробнее>>

07.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО «СтройМатериал-Инновации»

Фирма ООО «СтройМатериал-Инновации» обманщик, привозят некачественный товар, при попытке обменять отказывают в грубой форме, наживаются на клиентах. Их адреса Россия, г. Иркутск, ул. Костычева, 30, павильоны №20,№16, и Россия, г. Иркутск, ул. Воронежская 2, строение 6, офис 10, отказывала женщина, представившаяся директором Софьиной Еленой Александровной. Ужасный сервис и отношение к людям, если не хотите потерять деньги, время и нервы, никогда не обращайтесь в эту фирму!!! Подробнее>>

24.04.2015 | положительный отзыв
OOO Инновации-Технологии-Сервис

Отработала в компании чуть более года, смогла пройти путь от специалиста до супервайзера. Коллектив очень хороший, все молодые позитивные, помогают друг другу в работе. Руководство лояльное, отзывчивое, идет навстречу сотрудникам. Зарплата всегда выплачивается вовремя без задержек, есть хорошая система премирования. Жаль что пришлось уволиться из-за того, что мое подразделение было переведено в другой город для снижения издержек, но воспоминания о компании самые лучшие. Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Инновации света»

Основное название: Инновации света Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,50/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 5 Автор: Вася Увы (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2012 г. Дата увольнения: 2014 г. Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка. Подробнее>>

Экологические технологии и инновации отзыв сотрудника Гость

Безнаказанно плюнуть на кого то и не нести за это ответственности - характерная особенность нашего времени. Ющенко, Тимошенко, Путин - кто тещё виноват в проблемах нашей жизни. Ну накидали грязи на фирму - молодцы. Где вы (работники) не известно - а фирма работает, наверняка создали СТРАШНИЙ ореол этой фирмы? А как быть тем кто там работает? Переименовать фирму - так поступять действительно левые фирмы - не секрет борьбы с фиктивными фирмами. А ЭТИ то работает. Давайте напишем напишем на этом ресурсе на банки - что задерживают платежи или не выдают депозиты - что измениться. Из комментария ниже понятно, люди получии Подробнее>>

Экологические технологии и инновации отзыв сотрудника Гость

Спасибо большое! Благодаря Вашим комментариям, я не пошла работать в эту организацию! Аналогичная ситуация (высокая заработная плата, должность)! Только адрес уже иной: ул. Семашка 13а ( в здании Украинской академии наук). Возникли сомнения, вот и воспользовалась поисковиком!Спасибо большое! Подробнее>>

Экологические технологии и инновации отзыв сотрудника Ирина Горбачева

Консорциум "Экологические технологии и инновации" - Козин Сергей Васильевич"Организация" занималась вопросами экологии - проводили выставки в разных выставочных центрах, участвовали в других выставках, проводили научные конференции, семинары, енерго-аудиты на предприятиях. Сотрудничали с разными государственными организациями. На основе этой конторы был создан "Институт Энергоеффективных Систем". Прейдя на собеседование в офис по ул. Озерной, на Большой Кольцевой дороге, увидела представительного дядьку в костюме. Провели собеседование, хорошие условия, руководящая должность... Я и мой отдел продаж располагались в пятом корпусе Национального выставочного центра "ЭкспоцентрУкраина". Мы написали заявления о принятии на работу и передали их, вместе с трудовыми книжками в центральный офис. Каждый вторник я Подробнее>>

Экологические технологии и инновации отзыв сотрудника Гость

Лично я зная Козина - не верю Ирине Горбачёвой. Козин человек такого рода, что спрашивает с людей работу. Я как журналист разговаривал с ответственным за россмотрение - ответ отрицательный. Заявление есть, а вот фактов нет. Сейчас такое время, что не везде платят зарплату вовремя, есть внутрениие аспекты работы. Рекомендую модераторам сайта модерировать новости такого рода после их проверки и уж тем более после решения суда. Иначе раз такое уже идёт обливание грязью - судиться и судиться. Если уважаемые читатели будут иметь желание могу провести журналистское расследование, может окажеться что на самой горбачёвой что то числиться и на неё саму нужно Подробнее>>

Экологические технологии и инновации отзыв сотрудника Гость

Я нашёл ссылку на это предприятие тут http://5598.ua.all-biz.info/ . Зная этот русурс, то там принимают заявки с синими печатями по проплате по безналу, так что что то тут не так. Как это организация нигде не зарегистрирована. Наклёп девушка.... Видать что то у Вас обида такая личная на этого дядьку в костюме, что то тут не чисто... Подробнее>>

Экологические технологии и инновации отзыв сотрудника Гость

Странно как-то, но все положительные отзывы об этой организации и ее директоре посыпались именно в то день, когда я мотивировала свой уход ссылкой на этот (Ирина Горбачева 1 февраля 20:01), единственный на тот момент комментарий!!!)))))))))) Подробнее>>