30.09.2016 | отрицательный отзыв
ооо чоо легион гарант безопасности - отзыв работника «Кирилл» о работе в компании

Кирилл:
начиналось всё с кучи обещаний. теперь могу сказать одно..не платят

04.10.2016 | отрицательный отзыв
ооо чоо легион гарант безопасности - отзыв работника «Рома» о работе в компании

Рома:
здесь всем на нас наплевать. начальство собачится между собой а нам как не платили так и не платят!

13.10.2016 | отрицательный отзыв
ооо чоо легион гарант безопасности - отзыв работника «Богдан» о работе в компании

Богдан:
заралата со всеми вычетами больше похожа на сдачу в магазине

09.11.2016 | положительный отзыв

Кирилл:
Дорогие коллеги! Прочитал отзывы об этом чопе и нахожусь в абсолютном недоумении! Я работаю здесь уже 1,5 года и хочу Вас уверить в том, что за эти 1,5 года не было ни одной задержки ЗП и не был ни разу оштрафован. Все эти ваши отзывы - огромная выдумка. Эти комментарии представлены без каких - либо оснований. Дорогие коллеги, если вы не в курсе, то за клевету и лжесвидетельства предусмотрены административные и уголовные нарушения. Это Выглядит очень низко со стороны и со всем не по " Мужски ". Сейчас лишь могу с полной уверенностью сказать, что все это полная клевета и абсолютная ложь!

06.12.2016 | положительный отзыв
ооо чоо легион гарант безопасности - отзыв работника «Сергей Шатский» о работе в компании

Сергей Шатский:
Хорошие условия труда и стабильная зарплата, руководство адекватное, планирую до лета точно поработать!

17.12.2016 | положительный отзыв
ооо чоо легион гарант безопасности - отзыв работника «Борис» о работе в компании

Борис:
Отличная фирма с хорошими условиями, работаю в Адлере, кормят три раза в день, живу в частной гостинице за счет фирмы, задержек нет. Руководство порядочное Давид Константинович ни раз помогал!

27.01.2023
ООО ЧОП ЛЕГИОН

Уважаемые соискатели, хочу поделиться с Вами личным опытом работы в чоп легион на Новинском бульваре. Берут на работу всех подряд и косых, кривых,с умственными отклонениями, алкашей и бомжей с подворотни. Зарплату платят с большими задержками, нет определённых дат выдачи, когда захотят дадут. Чтобы получить зарплату, нужно ездить в офис и ждать на улице по полтора, два часа. Так как в Подробнее>>

05.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании ООО ТК "ЛЕГИОН"

Работал в этой фирме с 2016 по 2018 диспетчером тогда она называлась ИП Мезенцев , уволился по семейным , а совсем недавно увидел в интернете ,что они расширяются и сейчас они ТК "Легион" хорошие обороты набрали , директор там также Мезенцев , приятно видеть , что все у них нормально ,вот и решил написать и поздравить их с юбилеем пусть им будет приятно . Вообще фирма надежная рекомендую. А особый привет Мезенцеву толковый директор.

20.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван Евгеньевич о компании ООО ТК "ЛЕГИОН"

+ До этого работал частником на газели. Заказы были, но с большими перебоями. Товарищ посоветовал устроиться в ТК ЛЕГИОН. После собеседования быстро оформили и я начал работать. Заказы есть всегда, платят вовремя условия и график работы вполне комфортный. Жаль, что пришлось уйти по состоянию здоровья.

25.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании ООО ТК "ЛЕГИОН"

Хорошая окладная часть График работы