17.07.2018
Отзыв о работодателе «Столыпинская ферма»

Не обанаружила
Давно работаю в компании. Я многое увидела изнутри и на основе этого составила для себя собственное мнение. Стоит отметить, что с момента основания компания значительно расширилась, и в настоящее время продолжает осваивать новые рынки и увеличивает сферу своих деловых интересов. Партнеров и покупателей с каждым годом становится все больше. В компании тщательно следят за качеством реализуемой продукции, все ... Подробнее>>

27.05.2018 | положительный отзыв
Натуральная ферма

Пидры редкие, не думайте к ним наниматься.
Гладко стелят. ...

Киев

08.05.2018
Натуральная ферма

Феодалы тупые. Хотите у панов поробить на халяву - милости просим!
Жулики ...

Киев

05.02.2018 | положительный отзыв
ООО Ферма Инкорпорейшн

Небольшая, активно развивающаяся компания. Дружный, веселый, сплоченный коллектив (нет каких-то склок или открытых конфликтов - приятная, рабочая атмосфера). На возникающие вопросы отвечают и помогают разобраться со спецификой компании. Очень радует адекватное руководство. З/п белая, два раза в месяц, платят вовремя. Текучки кадров нет, набирают сотрудников из-за расширения штата. Много интересных проектов, есть перспектива роста. Работы много. Пока все устраивает. Подробнее>>

27.08.2017 | положительный отзыв
Здоровая ферма- Отзывы сотрудников

плохо то что в душе,горячей воды нету,если она есть,то поначалу,короче кто успел тот помылся в тёплой воде.и ещё где курей отлавливают в цехах там площадки для вывоза кур, неровные шипистые аж тчки ломаются. Подробнее>>

18.07.2017
Городская Ферма ВДНХ

Добрый день, друзья! Хочу настоятельно предостеречь Вас от огромной ошибки- работе в Городской Ферме на ВДНХ. Сказать, что я в шоке- это слукавить,такого ужаса никак не ожидаешь встретить в Москве, тем более в таком масштабном проекте при поддержке ВДНХ и наверняка частично финансируемом правительством Москвы.Начну с того, что приходя туда Вы конечно будете очарованы самим проектом- все здорово сделано , Подробнее>>

02.03.2017
Отзыв о работодателе «ГК ТД Здоровая Ферма»

С приходом директора Петриченко компания превратилась в гадюшник.
Нет ... Подробнее>>

22.02.2017
эко-ферма "три сестры"

НИКОГДА не связывайтесь с этой фирмой! Зарплату задерживают на месяцы, при этом заставляют работать дальше, иначе ничего не заплатят вообще. Даже за сделанные работы!Там хозяин "царек"! постоянно матом разговаривает, персонал не считает за людей. Если нужно стул подвинуть, то будет звонить рабочим, чтобы подвинули. При расчетах обманывает, недоплачивает, потому что ему что то не понравилось. Вообщем, хотите в кабалу попасть, Подробнее>>

27.01.2017 | положительный отзыв
Эко ферма "Три сестры" отзыв сотрудника Любовь

Спасибо за публикацию! Очень не хотелось бы, чтобы еще нашлись такие бедолаги, как мы! И пострадали как мы! Подробнее>>

10.01.2017
Столыпинская ферма

Сначала возили товар с настоящей фермы. Было качество. Но в погоне за прибылью, руководство сменило поставщика и сейчас все покупатели переплачивают втридорога за продукцию фирмы Приневское, которое стоит на соседней полке во всех магазинах, где есть Столыпинская ферма. Так что идёт обман потребителя, продают в другой упаковке в несколько раз дороже. Внтури компании неадекватное жадное руководство. Жуткая текучка кадров.
Всё хорошо начиналось. ... Подробнее>>