26.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ФКУ "Налог-сервис" ФНС России по Ярославской области»

1. Зарплата. Ни о чём. Впрочем, при собеседовании в этом честно признаются. 2. Премии за НГ не дали, и встречай праздник на 15 тысяч ни в чём себе не отказывая. Компенсировать инфляцию никто не собирается. А обязанности растут как на дрожжах. 3. Начальница такое впечатление что работала раньше прорабом у таджиков на стройке. Это и низкие зарплаты - причина высокой текучки. 4. Это не госслужба, и нищенская зарплата никакими льготами не скрашена. 5. Никакого карьерного роста нет и не предвидится - годами так и будете картриджи менять. В общем, не жуть, просто знайте куда идете.
1. Для первого места работа годная - опыт аникейщика весьма неплох. 2. Работа именно в налоговых весьма непыльная - как по нагрузке, так и по графику. 3. Все выплаты белые. 4. Не запрещается подработка. ... Подробнее>>

29.08.2016 | отрицательный отзыв
ФКУ Центр мониторинга безопасной эксплуатации автомобильных дорог Федерального дорожного агентства

Директор занимается вымогательством денег с перевозчиков. Получает их в замен на свою лояльность по вопросам оформления разрешений. Если перевозчик не заплатил - разрешение он не получит никогда. Так же промышляет поддельными согласованиями. А деньги перевозчиков перечисляются на счета подставных контор. Никакой корпоративной культуры нет. Сотрудникам выплачивают "черную" зарплату в конвертах. Сотрудники ради этой зарплаты готовы подставить кого угодно, даже свою родную Мать.
есть столовая ... Подробнее>>

30.04.2014 | отрицательный отзыв
ФКУ Налог-сервис

Анна При собеседовании обещают золотые горы, а по факту ничего не платят и еще и говорят: "Мы вам ничего не должны, читайте трудовой договор". Когда было создано ФКУ, обещали что заработные платы будут действительно хорошими. Многие налоговики, которые так же имели проблемы с достойной оплатой труда — уволились, и перешли работать в ФКУ. Большинство из них из отдела ввода, которых Подробнее>>

22.06.2015 | положительный отзыв

работа компании зависит от менструальных циклов и критических дней главного бухгалтера Шестаковой Татьяны, которая держит за фаберже директора и просит называть себя Мамой, а директора - папой. Участвовать в этом параде извращенцев нет никакого желания. Подробнее>>

21.01.2015 | отрицательный отзыв
ФКУ Налог-Сервис

При устройстве предупреждали, что премия (которая является половиной ЗП), выплачивается с задержкой на месяц т.е. допустим за апрель в конце мая. Подробнее>>

20.04.2015 | отрицательный отзыв
Межрайонная инспекция № 6- ФКУ "Налог-сервис"

Проработала там больше 3 лет,и что?никакой благодарности,копейки невежественные платят,задерживают до 20-00,бывает и до 22-00,обещая дать за это отгулы,на что потом говорят,а у вас ненормир. рабочий день.Обращение к сотрудникам,как к роботам,животным,но не ЛЮДЯМ!!Обманывают,разводят,вобщем обходите стороной это место,пусть сидят и сами работу работают. Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
Филиал ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России в РБ Уфа

Добрый день пишу свою отзыв на вакансию специалист 2 категория которая была мне обещана. После прохождение собеседование мне дали в отделе кадров направление на трудоустройство и прохождение мед комиссии, после уже прохождение мед комиссии я поехал трудоустраиваться, но мне было отказано без объяснение причин, хотя уверяли что подхожу и на эту вакансию. Подробнее>>

25.08.2015 | отрицательный отзыв
«ФКУ "налог-сервис" Филиал в Нижегородской области»

При собеседовании обещают золотые горы, а по факту ничего не платят и еще и говорят: "Мы вам ничего не должны, читайте трудовой договор". Когда было создано ФКУ, обещали что заработные платы будут действительно хорошими. Многие налоговики, которые так же имели проблемы с достойной оплатой труда - уволились, и перешли работать в ФКУ. Большинство из них из отдела ввода, которых сократили. Подробнее>>

05.07.2015 | отрицательный отзыв
ФКУ ИК-22 отзыв сотрудника AlexP15

Собственно удивлен,что мой отзыв первый здесь.Я думал что здесь уже настрочили про данное учреждение на несколько рядов.Ну раз первый то тогда расскажу все сладости работы в этом заведении.По началу приходишь,все замечательно,смущает только постоянное энное количество народу возле отдела кадров.Ну думаешь,что мол большое учреждение постоянно требуются кадры.Вот так наивно лезут первые мысли в голову.Кадровые работники адекватно поговорят с тобой посмотрят образование,попросят заполнить анкету.На собеседовании меня сразу предупредили, что получение высшего образование(первого высшего образования!!!заочно!!!)за свой счет,ну т.е.идешь в отпуск а на самом деле на сессию,хотя гос.учреждение вроде должно быть все по закону,т.е. отзыв на учебу и спокойненько на сессию.Но дальше ситуация еще Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
ФКУ налог-сервис отзыв сотрудника Veronica

ФКУ Налог-Сервис, при собеседовании обещают золотые горы, а по факту ничего не платят и еще и говорят: "Мы вам ничего не должны, читайте трудовой договор". Подробности http://nanalog.ru/forum/index.php?/topic/743-zarabotnaja-plata-v-fku/ Подробнее>>