23.12.2021 | положительный отзыв
ООО ДАБЛ ХЕЛП

Потребовались деньги, так как образовалась большая проблема, которая требовала большую сумму. В банк даже и не стал обращаться. С прошлой выплатой кредита была задолжность. Поэтому надеяться на одобрение было бы глупо. Обратился в компании, которая выдает микрозаймы. Там не за небольшой промежуток времени оформили все и дали необходимую сумму. Только вот на проценты не обратил внимание. Стали позже звонить и требовать просто космическую сумму. Таких денег не было. Обратился сюда. Благодаря этой компании получилось списать абсолютно все. Правда дело немного затянулось. Рекомендую. Подробнее>>

15.12.2021 | положительный отзыв
ООО ДАБЛ ХЕЛП

Из-запандемии короновируса я потерял работу и пришлось брать несколько кредитов. Шло время, есть подработка, но кредиты не отбились. Поэтому я решил обратиться в кампанию ООО «ДАБЛ ХЕЛП», чтобы списать долги. Не слишком верил в успех, но в итоге мой вопрос рассмотрели удаленно и ситуацию удалось разрулить. Всем, у кого сложная финансовая ситуация, рекоммендую обращаться в эту кампанию. Подробнее>>

07.12.2021 | положительный отзыв
ООО ДАБЛ ХЕЛП

Обращалась сюда дабы решить вопрос с долгами по микрозаймам. Грамотные специалисты быстро вникли в суть и смогли добиться положительного решения в зале суда. Подробнее>>

30.11.2021 | положительный отзыв
ООО ДАБЛ ХЕЛП

Когда у фирмы появилось больше долгов, чем прибыли решено было объявить её банкротом. Сделать это самостоятельно сложно, слишком много нюансов и необходимых документов. Обратились в компанию ДАБЛ ХЕЛП. На консультации объяснили все нюансы, и сразу же заключили договор. В дальнейших действиях фирмы мы практически не участвовали. Сбор документов, судебный процесс происходил под контролем сотрудников ДАБЛ ХЕЛП. Нам на руки выдали уже решение суда о признании банкротства. Подробнее>>

22.11.2021 | положительный отзыв
ООО ДАБЛ ХЕЛП

Обращалась сюда в начале лета дабы решить проблемы с долгами по кредиту. Толковые специалисты активно взялись за дело и добились необходимого результата. Подробнее>>

16.11.2021 | положительный отзыв
ООО ДАБЛ ХЕЛП

По рекомендации друзей обратилась сюда в начале лета дабы получить помощь в решении вопроса с кредитными долгами. Грамотные специалисты смогли добиться замечательного результата в зале суда. Подробнее>>

08.11.2021 | положительный отзыв
ООО ДАБЛ ХЕЛП

Обращалась сюда в конце лета когда скопилась куча долгов по кредитам, которые набирала еще в до ковидные времена. Прошла бесплатную консультацию и заключила договор с компанией. Толковые юристы смогли все разрулить в зале суда. Подробнее>>

12.09.2021 | положительный отзыв
ООО ДАБЛ ХЕЛП

Погорел с бизнесом и увяз в кредитах. Постоянно названивали коллекторы, доходило до угроз и прочих неприятностей. Обратился сюда за помощью, заключил договор и мне предложили план действий по оформлению банкротства и списания всех задолженностей. Все прошло гладко и я получил решение суда о признании меня банкротом. Сейчас буду думать, чем заниматься дальше, хоть могу жить спокойно теперь. Подробнее>>

11.10.2021 | положительный отзыв
ООО ДАБЛ ХЕЛП

Обращалась сюда, когда накопилась куча долгов по микрозаймам, а отдавать не чем стало. Получила бесплатную консультацию и после заключила договор. Толковые специалисты мастерски со всем справились и теперь сплю со спокойной душой. Подробнее>>

19.10.2021 | положительный отзыв
ООО ДАБЛ ХЕЛП

Услугами компании воспользовалась в начале лета, когда накопившиеся долги по кредитам стали серьезно портить жизнь. Выход стала искать в интернете и спустя время наткнулась на данную компанию Получив бесплатную консультацию заключила договор. Толковые спецы отстояли мою правоту в зале суда. Подробнее>>