06.11.2021
сбербанк: руководители сами прямым текстом наставляют обманывать

Не редко к кредиту идут доп услуги завуалированные в лучшем случае как обязательные, нерезидентам обязательно.... нет вернее сказать чудо если нерезидент вышел с новой картой,. и на него не оформили Сбер прайм причем ладно бы в открытую (справедливости ради сервис подписками хоть не всем но местами наполнен выгодой) подключается под видом страховки, рекомендую всем не резидентам проверить есть ли Сберпрайм Подробнее>>

26.12.2018 | отрицательный отзыв
Азимут-Тур - Положительные сами пишут

Положительные, видимо, сами пишут.Решил купить себе катер в Питере и прийти на нём своим ходом в Севастополь. Начал прокладывать маршрут. Не зная судоходной ветви России, думал Балтика, Бискайский залив, Ла-Манш, Гибралтар, Средиземное, в заключении Чёрное моря. Внёс в поисковую строку ГУГЛ проложить маршрут морем из точки "А" в точку "Б", не зная до этого момента о спец. сервисах, он мне выдал, что можно и по внутренним водам пройти. Также стало интересно. При изучении этого маршрута (стоянки, заправки, шлюзы и т. п.) нашёл данный сайт«Азимут-Тур» о турах по Волге. Подробнее>>

13.08.2021 | положительный отзыв
Волков, Калина-малина, волков еда, они та сами определиться не могут... - негативный отзыв

Всем добрый день. Плюсы -можно заработать , з.п всегда в срок, а вот аванс нет ,могут тупо не выписать. Работал я в этой компании год , на должности повар-универсал. Управляющая Наталья, фамилии этой ведьмы я не помню, человек, который понятия не имеет, что должна делать управляющая, человек который, говорит о стандартах компании, а сама их не выполняет, не умеет Подробнее>>

18.04.2017 | отрицательный отзыв
Банк Советский отзывы - Не принимают купюры, которые сами же и выдавали

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! Этот банк в г. Курск. Купил у них 17,5 тыс. $, руками их не брал, по счетной машинке посмотрел, пачку положил в конверт, не пересматривал каждую купюру дома, доступа других к ним не было. Через м-ц им сдаю их эти $-ры и, что Вы думаете, кассир Бакова забраковывает 1 тыс. $, которые лежали внутри пачки, и отказывается их принимать, мол они настоящие, но на них есть какие-то пятна. И не взяла. Будьте предельно осторожны с этим банком в обмене валюты. Я этот банк не советую, с их Подробнее>>

01.05.2015 | отрицательный отзыв
Гарантъ отзывы - Решайте сами, пользоваться услугами данного заведения или нет

Цены на услуги высокие, выполнение работы очень низкого качества. Мне испортили вещь, отказались возместить ущерб и вернуть полученные за работу деньги, когда я предъявила претензию - разговаривали очень грубо и послали подальше. Подробнее>>

04.08.2021
Сами с усами

Итак, проработав в данной сети 9 месяцев, я могу с уверенностью сказать, что это просто ужаснейшее место работы, а так же тюрьма для животных. Начну по порядку. Во первых, главный минус это продажа животных, начальство не собирается отказываться от них, тк это львиная доля прибыли магазина. Животных привозят в 99% не заводчики, а так называемые "разводчики" и перекупщики. Собак и Подробнее>>

31.05.2021
Отзыв сотрудника Сами догадаетесь о компании ГК Армтек

Неадекватное руководство, которое сидит на шее сотрудников и не делает абсолютно ничего, при этом получая в 5 раз больше зарплату. В штате текучка и работать некому, обычные люди пашут без выходных (и без оплат за эти выходные). Карьерный рост невозможен, если ты не родственник начальства. Но самый ТОП, это то, что при увольнении кинули на 17 тысяч рублей (!), якобы удержали по исполнительному листу, который мне даже не смогли предъявить! Мне об этом сообщили при расчёте в день увольнения и выставили за дверь. Дичь полная.

Самара

13.06.2021 | положительный отзыв
Решайте сами

Иван Кривицкий меня зовут. Работаю 8 месяцев. Читаю комментарии про кидалово и недоплаты, и ощущение, что пишут либо идиоты которые вообще не работали тут никогда, или вообще какие то конкуренты.... Подробнее>>

06.06.2021 | отрицательный отзыв
НЕ ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ! ИХ ОНИ САМИ И ПИШУТ!

ЭТО РАЗВОД! НЕ ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ! ИХ ОНИ САМИ И ПИШУТ! Подробнее>>

31.05.2021 | положительный отзыв
Когда сами не справляемся, транслинк всегда поможет

В ТрансЛинк я обратился по совету своего лучшего друга. Мы с ним работаем в одной компании, и у нас одна общая проблема – незнание немецкого языка. Последнее время часто приходится... Подробнее>>