27.11.2013 | положительный отзыв
M-Retail, телекоммуникационная компания, ООО М-Ритейл, официальный дилер - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Было это года два назад, когда устраивался на эту, так сказать работу,обещали от 15000 до 25000.Прошёл собеседование,сказали придти на обучение.На обучение,нам рассказали что да как,затем отправили в магазин на практику.В магазине нас заставили всем табуром бегать к покупателям,предлогать сим-карты,короче говоря я устроился. В первый рабочий день я вышел и продал 4 сим-карты за 4 часа,мне показалось что это не плохо и я стал работать дальше.На следующий день я активировал уже 2 сим карты и радость уже не такая была как в первый день,я стал работать там.Короче говоря хочется сказать что эта работа для идейных которым деньги не важны,им важно развитие компании.получил я где-то тысяч восемь за три месяца работая по 2,3 дня в неделю по 4 часа,полное го*но,а не работа.Да и работой это не назовёшь,никакой стабильности,оклада нету,хоть день простой целый,если ничего не продал,то с носом остаёшься, не советую вам туда идти ребята,хотя смотря в какой точке работать,говорят.что в гипермаркетах больше продаж,вполне вероятно,но работают там единицы,вам же дадут какую нибудь пятёрочку или копейку,где людей вообще нету,или они есть но им ваши сим нах*й не нужны)) Если хотите работать за спасибо,то работайте,светлая вам память)

Москва, Одесская, 14 к1

11.01.2014 | отрицательный отзыв
M-Retail, телекоммуникационная компания, ООО М-Ритейл, официальный дилер - отзыв работника «Никита» о работе в компании

Никита:
Не рассматривайте эту работу как серьёзную, хотя и для подработки хиловато будет! Здесь платят не за выход, а за продажи. Так что не продав ничего за день, останетесь ни с чем! Вместо обещанных 15 000 заработал около 3500 руб за весь месяц! Одновременно продавал симки мегафона, так там за 2 недели 7 000 получилось! Почувствуйте разницу! Чтобы заработать хотя бы 15 000, нужно попадать на точки, где много народу, а на безлюдные точки, типа Пятёрочки, можете даже не выходить!

Москва, Одесская, 14 к1

10.03.2022
Отзыв сотрудника сотрудник о компании Военторг-Ритейл

Спасибо Руководителям за праздник! ценим особенно товарищу кто все организовал ты наш Герой и им всегда останешься

08.11.2022
Самокат: Обычный ритейл

«Розовая» эта компания только с виду)) у них много написано про экологичность в отношениях, адаптацию сотрудников, про технологичность и быстрый карьерный рост, но все это только написано. На самом деле все супервайзеры пришли из других сетей со своей хамской манерой управления. Компания растёт, но на сотрудниках это отражается только негативно. Товаровед сборщик заказов в одном лице, поэтому тебя все время Подробнее>>

01.10.2022
ритейл "Пятерочка" - негативный отзыв

В июле 2019 года пыталась устроиться в сеть магазинов «Пятёрочка» в Клину, позвонила по многоканальному телефону. Меня пригласили на собеседование в магазин на Мира, 48 в Клину к директору магазина Ирине Чернышовой, с меня взяли мои персональные данные: копию паспорта, ИНН и пенсионного страхового свидетельства и отправили домой со словами: »Жди, если служба безопасности даст «Добро». Мне перезвонили и дали Подробнее>>

30.09.2022 | положительный отзыв
Аркон Ритейл - негативный отзыв

З.п.серая,выдают с задержками; из соц.пакета- только приказ об официальном приёме на работу (ДМС для сотрудников,компенсация моб.связи и пр.отсуствует, нет столовой или буфета); само предприятие в деревенской пром.зоне, труднодоступно обществ.транпспортом. При приёме не обговаривают совмещение многих других "левых" обязанностей,которые на 100% относятся к другим должностям (от ведения документов до работы производства), но делать их придётся за один скромный оклад, на Подробнее>>

29.09.2022
Квант Ритейл( ИНН 2543136230) - негативный отзыв

Постоянная текучка кадров. Набирают оптом молодежь без опыта работы. Работать будете полные смены без обеда и перерыва. Постоянные подработки и переработки. Только зп белая и все! Подробнее>>

14.01.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Ритейл Логистика

Развод!!! ... Подробнее>>

18.09.2022
Теле 2 / Сити Ритейл / Прайм( ИНН 5027280555 ) - негативный отзыв

Как честный человек предупрежу, что отзыв будет не о всей сети Т2, поскольку сама Т2 не имеет самостоятельной розничной сети, а о юридических лицах, называющихся сити ритейл и прайм, возможно у этих владельцев есть и еще, поэтому на всякий случай, скажу, что офис у них находится в Москве на улице Ленинская Слобода, а учебный центр в городе Люберцы на Комсомольской Подробнее>>

04.10.2022
Аркон Ритейл (производство сырных продуктов)

З.п.серая,регулярные задержки с её выплатой (расчитывать на ее 100% получение день в день не проходится); в компании отсутствует секретарь,кадровик,программист,курьер их обязанности выполняются общими усилиями коллектива (о чем на собеседовании не предупреждают),эти функции выполняются в довесок к основной работе в рамках одного оклада,разумеется. Не налажен документооборот,нет организаций труда поэтому могут привлечь к неоплачиваемой внеурочке в выходные (и после окончания рабочего дня).Из Подробнее>>