01.02.2019 | положительный отзыв
Абсолютный чемпион отзывы сотрудников

Ольга:
В Абсолютном Чемпионе для менеджера есть один большой плюс . Компания крупная и хорошо себя зарекомендовала не только в Нижнем Новгороде, но и в других городах зарекомендовала себя как производитель качественной продукции. Среди закупщиков как правило уже слышали положительные отзывы про нашу продукцию и имеют доверие изначально. Подробнее>>

05.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Валентин-Распутин о компании Оконный Завод Чемпион

Оконный Завод он же он же поработав тут, можно понять всю всю кухню изнутри. Рыба гниёт с головы, пожалуй с неё и начну. Ген директор (удалено), по непонятным причинам не хочет вникать в рабочие процессы завода, и возложил всю исполнительную власть на его толстейшество (удалено). Тот, в свою очередь, экономит буквально на всём, начиная от дешёвого рабочего класса(Окна Века, собраны для вас от узбека) и вплоть до перчаток пакетиков для фурнитуры, скотча, стрейча, канцелярии и.т.д. Не верьте"сказочному"

03.02.2019
Абсолютный чемпион

В абсолютном чемпионе уже 3 года, так что пишу отзыв как сотрудник со стажем, зарплата выше средней по Нижнему Новгороду, стабильно выплачивают без опозданий, весь день расписан, потому что нужно выполнить четкий план. За его выполнение всегда премия и обязательный корпоратив с выездом на природу. Минусы: были штрафы за то что опаздывал. знаю что виноват сам, но всё равно обидно.

18.12.2018 | положительный отзыв
Абсолютный чемпион отзывы о компании

Надежда, Нижний Новгород:
Достоинства Работала швеей частным образом, брала заказы на ремонт одежды. Увидела объявление о работе в «Абсолютном чемпионе». Фирма немаленькая и зарплату давали хорошую, так я тут и оказалась. Был даже конкурс, потому что брали 2 человек, а желающих было больше 10. С девчатами в цеху мы быстро подружились, коллектив вообще отличный подобрался. На сплетни времени нет, работаем очень интенсивно. План по заказам каждый месяц на пределе выполняем, но за это нам и премии хорошие дают. Сергей Васильевич Копытцов – вообще умница, прислушивается к нашим пожеланиям. Вот недавно пообещал еще пару девочек к нам нанять, потому что заказов все больше и больше. По зарплате не обижает никогда. Приятно работать! Подробнее>>

30.01.2019
Абсолютный чемпион отзывы

Роман, Нижний Новгород:
Достоинства Могу сказать что по зп в компании Абсолютный Чемпион все так как пишут в других отзывах, без обмана и задержек. работать нужно. В Нижнем Новгороде не многие компании могут таким похвастать такой стабильностью. Подробнее>>

24.12.2018
Абсолютный чемпион

Про «Абсолютный чемпион» можно долго спорить, но меня лично устраивает и работа и зарплата. Здесь нет неоплачиваемых переработок, дурацких просьб поделать что-то еще за пределами трудовых обязанностей, ну и сам народ посерьезнее к делу относится. Все знают, что план есть план и его надо выполнять, иначе можно не то что без премии, а и без части оклада остаться. На моих глазах уволили чувака, который стал много себе позволять, хоть и специалист он хороший. Заискивать перед начальством не нужно, надо свою работу делать четко и тогда все будет ОК. Меня так последнее время только хвалят и в пример ставят. Еще у нас в цеху есть такая фишка – встречаемся в столовке до смены и все вместе потом обедаем. Все довольны, особенно жены, что готовить надо меньше. Раньше я по жизни домой на обед забегал, а тут есть возможность недорого подкрепиться прямо ...

17.11.2018 | положительный отзыв
Абсолютный чемпион

Работаю швеей на производстве в компании «Абсолютный чемпион». Раньше делала то же самое в других фирмах плюс занималась ремонтом одежды частным образом. Здесь завод крупный, поэтому перебоев с выплатой денег нету. Для меня это самое важное, потому что двое детей и их надо чем-то кормить. По меркам Нижнего оклад у меня средний, но часто бывают хорошие премии по результатам работы. В этом плане здесь все по-честному – платят не любимчикам начальства, а хорошим сотрудникам. Обеды по 120 рублей еще один плюс к зарплате потому что реальная цена такого раза в два больше. Хочу задержаться здесь надолго!

17.10.2018 | положительный отзыв
Абсолютный чемпион

Я работаю здесь простым водителем и на жизнь хватает. Зарплата побольше, чем везде, и дают ее без задержек. Сразу скажу тем, кто привык мутить на бензине и прочих таких вещах – здесь так не получится, слишком строгий контроль. Ничего выгружать-загружать не требуется, только перевозка груза со склада на адрес и обратный путь. Ремонтом и ТО машин заниматься тоже не нужно. Техника практически новая, еще ни разу на маршруте не ломалась. Про все остальные подразделения ничего сказать не могу, потому что мы особо ни с кем кроме своих ребят в гараже не общаемся.

03.10.2018
Абсолютный чемпион

Мне как простому водителю нет никакого смысла жаловаться на Копытцова и его фирму, ведь он мне дает постоянную работу и нормальную зарплату. Сейчас все фирмы кругом банкротятся, а здесь все стабильно. За 5 лет моя зарплата существенно выросла, нигде не видел чтобы предлагали больше. Обслуживанием техники заниматься не нужно, для этого есть специальные сотрудники – в этом еще одно принципиальное отличие «Абсолютного чемпиона» от других фирм. Везде ведь ищут водителя, а заставляют еще и техником работать бесплатно. Так вот здесь такого нет! Когда на базе, то всегда можно зайти в столовую и покушать. В Нижнем уже давно таких низких цен нет нигде – 120 руб за комплексный обед! Вроде обычная заводская столовка, а кормят вкусно. Не знаю чем тут можно быть недовольным.

Нижний Н

19.08.2018
Абсолютный чемпион

Подруга предложила работу в швейном цеху в компании «Абсолютный чемпион». Мы с ней вместе учились, правда я потом работала продавцом, но шить не разучилась. Подумала, что работа на производстве в любом случае стабильнее и денежнее, чем раз в два года менять магазин одежды. Не пожалела! Работа интересная и несложная, а платят очень достойно. Требования по качеству конечно высокие, но на таком оборудовании надо дурой быть, чтобы не справляться с ними. Ко мне лично претензий не было ни разу, хотя многое пришлось вспоминать практически с нуля. На нашу продукцию очень хороший спрос по всей стране, поэтому уж на зарплату у фирмы деньги есть всегда. Плюс подарки дарят, премии дают. Коллектив хоть и женский, но не склочный. Приятно работать!