29.04.2015 | отрицательный отзыв
Шаг в будущее

Це організація, яка наживається на доброті людей, які дійсно хочуть і вірять, що працівники фонду допоможуть хворим дітям. Голова фонду – Радчиков Юрій. Він там буває дуже рідко. Керують на місці Володимир та волонтери. Яким чином вони працюють? Відповідаю: набирають людей на роботу, начебто «волонтерами». Робота цих «волонтерів» полягає в тому, щоб вони зі своїх телефонів дзвонили людям (базу з номерами, Подробнее>>

30.01.2015 | отрицательный отзыв
"Чистый шаг ЮГ"

ИП Денис Шульга заключает договор с работником о работе на полставки с минимальным окладом. А на практике люди работают полный день с 9 до 18ч., сдельно, чем больше скрутишь бахил, тем больше заработаешь. Зарплату Шульга регулярно задерживает, долг по зарплате накапливается и когда работнику это надоедает и он увольняется, заработанных денег ему больше не видать. Писали жалобу прокурору г.Таганрога, в Подробнее>>

12.08.2015 | отрицательный отзыв
Ри Стор Вумен "Легкий шаг"

Хочу написать про магазин "Легкий шаг", который находится в Капитолии, точнее про его директора Александрову Елену Борисовну, которая при увольнении по собственному желанию неизвестно за что оштрафовала на 1000 рублей, но и задерживает зарплату, хотя должна по закону рассчитаться в день увольнения. Также Елена Борисовна присваивает себе деньги, выделяемые на погрузочно-разгрузочные работы, вписывает фамилии всего коллектива, сама расписывается, деньги берет Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
Шаг-лазер нпк

Аноним Добрый вечер!Хотелось бы сказать большое спасибо компании НПК Шаг-лазер за быстрое и качественное исполнение заказа. Горели сроки, выручали. Заказ аккуратно упаковали, приятно было открывать и доставили в срок.Фирма "веников не вяжет", рекомендую. Цены приемлемые по рынку, в чем несомненный плюс.Г..надий, IT-company Подробнее>>

10.05.2015 | отрицательный отзыв
Звездный шаг - Мошенничество

Так называемая "Международная школа искусств Звездный шаг" размещает информацию об акционных условиях обучения, указывая, что кроме оплаченной за скидочный купон суммы ничего платить не надо. Потом отказываются предоставлять услугу, если клиент не покупает ненужную ему литературу, которая, якобы, необходима для обучение. Директор "международной школы искусств" в телефонном общении ведет себя явно по-хамски. Соблюдать условия публичной оферты отказывается в грубой форме. Категорически Подробнее>>

04.05.2015 | отрицательный отзыв
Цветы шаг за шагом - Отказ от подписки

по телефону вашей горячей линии уже отказывалась от подписки, т.к. меня не устраивает, что отправления происходят хаотично, " письмо" стоимостью 89, 9грн бросается ... или не бросается в почтовый ящик, а потом приходит как я думаю очередная подписка с задолженостью за предыдущиее номера, которых в глаза не видывал, Прошлая посылка пришла через почтовое отделение с уведомлением, но я её с Подробнее>>

02.03.2015 | отрицательный отзыв
И. М. П. - цветы дома: шаг за шагом - Требование оплатить не полученные отправления

Мой номер договора подписки 224061051. Официально заявляю, что расторгаю с Вами договор, не полученные комплекты оплачивать не собираюсь. Будете угрожать - подам в суд. У меня на руках имеются все квитанции за полученные от Вас 3 комплекта. Больше ни чего не получала, кроме писем с требованием оплатить 1257 рублей и штрафами. Подробнее>>

07.02.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "и. М. П. "" цветы дома шаг за шагом - Не обосновано шлют счета

в сентябре расторгла договор №223080136 так через 3 месяца начали приходить счета о 2-х неоплаченных посылках хотя все оплачено последняя платежка от 14 сентября 2012года на сумму 495 рублей сколько еще будут идти счета с угрозами? Подробнее>>

04.12.2014 | положительный отзыв
МТС - На шаг впереди

Мя сняли с вас уже деньги. Мтс - на шаг впереди! Впервые за последние 8 лет пользования услугами данного оператора, мтс в наглую снимают деньги! ! ! За последние 5 дней мтс сняли 500 рублей! ! ! Причем звонков было совершено 10 - 15, и то в основном на мобильные оператора мтс (бесплатно то есть) . А мальчики - работники, Подробнее>>

15.10.2014 | положительный отзыв
Цветы вдома: шаг за шагом - Счет на оплату товара

заказ был оплачен, но счета приходят и дальше и с большыми сумами. Подробнее>>