06.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Алик о компании БРАК И СЕМЬЯ

Работа клиники нацелена только на заработок. Куча бесполезных анализов, процедур. И, главное, умеют навязывать, внушать, что всё это необходимо. В итоге огромный счёт и куча прописанных лекарств. Даже и не знаю бесплатно в очереди стоять в больницах или бес толку за огромные деньги лечиться в БРАК И СЕМЬЯ от не существующих болезней.

13.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Nata о компании БРАК И СЕМЬЯ

Пришла на прием к Вавиловой Алле Ивановне. Посмотрела, взяла мазки без спроса. Сделала узи. Опровергла все, что мне раньше говорили и поставила внематочную беременность. Посоветовала вызвать скорую. Естественно от испуга я за все заплатила и уехала в больницу. По дороге врач на скорой сказала, что ни разу из этой клиники не забирала с правильным диагнозом. Так оно и оказалось. В больнице поставили апоплексию и сказали, что в этой клинике либо слепая сидит, либо деньги сдирают! Девушки, не тратьте время и деньги на это место. К тому же старая аппаратура

16.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ольга о компании БРАК И СЕМЬЯ

Наблюдала там вторую беременность, сдавала анализ на первый скрининг и делала 2 раза УЗИ. Народу мало, достаточно комфортно. На ресепшене очень вежливые сотрудники, готовые прийти на помощь и ответят на любые вопросы. Первое УЗИ делала Старикова. Нареканий нет, но второе УЗИ с Марачевым Александром Артуровичем мне понравилось больше! Рекомендую!

07.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Кириленко Анна о компании БРАК И СЕМЬЯ

Муж попал на приём к урологу Ивановой И. А. с не очень хорошими результатами спермограммы. После осмотра, анализов и УЗИ, она поставила диагноз: двустороннее варикоцеле. Двусторонняя форма вообще встречается крайне редко и мы были удивлены, что у него именно она. Конечно же муж сильно расстроился на этот счёт и морально готовился к операции. Но перед ней, мы, по рекомендации знакомого врача, поехали к другому доктору - зав. отделением урологии в одной из больниц Москвы. и каким же было наше удивление, когда доктор не нашёл у мужа никакого варикоцеле -

19.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Хусаинова Марина о компании БРАК И СЕМЬЯ

Всем здравствуйте! Я на досуге почитала отзывы о клинике. И те, что негативные, вызвали у меня недоумение. Да кто это пишет? Какие-то общие, дежурные фразы, фамилии врачей написаны неверно, а то и вообще никакой конкретики. Я наблюдаюсь в этой клинике 8 лет. Грамотные врачи. Профессионалы. Полилова Алла Ивановна, Павел Алексеевич Джумиго, огромное спасибо Вам! Когда бы я не пришла, не позвонила, ни один мой вопрос не остался без ответа. Всё четко и понятно. Спасибо вам!

17.02.2020 | отрицательный отзыв
Современные двери отзывы - Брак дверей Шутова

ООО Современные двери на птичьке секция 3-21, директор Шутов продаёт двери негодные к обслуживанию, я на своём опыте убедилась, очень не советую. Подробнее>>

26.06.2020
Подсовывают брак покупателям в наглую!

Заказывала фартук Требити в их интернет-магазине Atlant777.ru с доставкой. Мало того, что везли неделю, так еще и откровенный брак притащили. Даже через полиэтиленовую упаковку видны пузыри на пленке, мусор, на который она наклеена, да и пованивает он даже через запаянный... Подробнее>>

- Продали брак и не меняют и деньги не возврашают" />
30.04.2019 | отрицательный отзыв
Дакар - Продали брак и не меняют и деньги не возврашают

Купили в од "Дакар" на Камчатской, 9 в СПб колеса зимние, т. к. Машину отдавали только на летних, менять на зимние отказались, а покупали в январе. В их же сервисе обнаружили брак через 10 дней - написали нарушение геометрии резины. Обратилась к ним с просьбой поменять, обещали провести экспертизу, нов итоге кинули: типа не будем ничего менять и деньги возвращать. Подробнее>>

12.04.2020
Брак

Проценко Здравствуйте пальто арт10811647 брак подклад неровно пришит в местах подмышек...следовательно произошел разрыв подклада...через 3 дня катушки...в личном кабинете брак не подтвердился...сдала пальто вам...в акте читаю я полностью согласна на устранение недостатков...вы что устраните катушки и перешлёте подклад? Я не хочу... Подробнее>>

07.02.2020
Wildberries - Нарушен срок проверки брака,не возвращают деньги за брак

11.01.2020 я сдала на пункте самовывоза пуховик с браком. 28.01.2020 отправили уточнение в связи с просрочкой срока проверки . Звонить в контакт-центр бесполезно-оператор ссылается на отсутствие информации. С 05.02.2020 мой номер перестал "дозваниваться" -трубку больше не снимают. С других номеров проблем нет. В чем дело? Подробнее>>