26.04.2021 | положительный отзыв
АНО ДПО НАДПО

Хочу выразить благодарность организаторам и преподавателям курса! Училась с интересом. Весь учебный материал был предоставлен в полном объеме, был содержательный и актуальный. Грамотно построена система обучения. Есть возможность вернуться к методическим материалам, чтобы все повторить. Новый учебный блок становится доступным после прохождения тестирования. С тестированием не было проблем, т.к. все вопросы составлены по материалам лекций. Все практические задания были проверены куратором вовремя, также были даны подробные комментарии. Очень удобно было заниматься в свободное время. Подводя итог, могу сказать, что обучением я осталась довольна на 100%. Все было удобно, просто и качественно! Подробнее>>

Посмотреть комментарии

01.04.2021 | положительный отзыв
АНО ДПО МАНХиГС

Большой объем информации, который нужно осваивать в короткие сроки. Мне кажется, сюда стоит идти тем, кто хоть сколько нибудь смыслит в продажах услуг. Потому что, когда я пришла в компанию с небольшим опытом, я поняла, что половина из того, что мне придется продавать для меня сложновато. Но случилось чудо, я во всем разобралась за небольшой промежуток времени и стало все

13.03.2021 | положительный отзыв
АНО ДПО МАНХиГС

Ну не знаю на сколько это можно отнести в отрицательные, но кого то может напрячь коллектив, ребята активные, громкие, создают конкуренцию, но конечно здоровую. Как по мне это нормально, все дружные. Бывает конечно, что люди не срабатываются, а ведь тебе с ними каждый день находиться и решать разные вопросы. Была такая ситуация, когда возникали конфликтные ситуации, но руководитель пришел на Подробнее>>

06.03.2021
МАСПК АНО ДПО

Скотское и потребительское отношение к сотрудникам, причем большой роли нет, как заметил, новенький ты или давно работаешь. Меня попросили уволиться через 2 недели после смерти моего отца. Руководитель отела знал о моей проблеме, но из за низких показателей на работе через 2 недели сказал писать заявление по собственному, [censored] одним словом. Подробнее>>

03.03.2021
МАСПК АНО ДПО

Если кто-то только собирается на собеседование, не тратьте время. Оно того не стоит. На собеседовании собирается много людей, каждый рассказывает о себе перед всеми, потом индивидуальное собеседование. Если повезло, пойдешь первый, если нет, будешь сидеть часами. Да, об этом меня не предупредили, просили не опаздывать, об остальном умолчали. Думаю, такое собеседование, это вынужденная мера, т.к. текучка страшная (хотя тут их вина, было бы хорошее отношение к людям изначально, качественней отбор, может и бежали бы реже), сотрудников не успеваешь запомнить, так быстро они меняются (бегут от туда). А бегут, потому что правду узнают, только устроившись. Да, вопрос о зарплате был, ответили, а потом я узнаю, что ответили не всё. Из суммы зарплаты десять тысяч сразу не входят в оклад, то что остаётся от оклада - смех (точнее слёзы). В твоей силе заработать, сколько хочешь (сколько сможешь), НО ...

23.02.2021 | положительный отзыв
АНО ДПО МАНХиГС

Внутри компании есть обучение, а вот минус, что нет пока тренингов выездных для руководителей или менеджеров, или приглашённых каких нибудь бизнес тренеров, потому что некоторых сотрудников есть чему подучить) И второе вытекает из первого: даже если и пригласишь бизнес тренера, то вообще нет помещения куда всех рассадить, тоже такой намёк для компании над чем стоит задуматься)) Подробнее>>

19.02.2021 | положительный отзыв
АНО ДПО МАНХиГС

Ещё бы переговорок побольше для личных встреч с клиентами в офисе на Дубровке. Переговорка постоянно занята, с клиентом некуда приткнуться. Встреча личная это не совсем та обязанность, которая занимает много времени, и секретарь ведёт расписание занятости этой переговорки, но иногда возникают неудобства и наличие хотя бы ещё одной решила бы эту проблему. Подробнее>>

19.02.2021
АНО ДПО МЦОК

Компания, несмотря на то, что бьет себя в грудь, что ей то ли 10,то ли 15 лет(в разных источниках по разному),но ей официально 5 лет.(Дата регистрации01.08.2016). Текучка кадров жуткая, что продавцов(менеджеров),что кадровиков. Уверена, что и руководитель отдела продаж тоже часто меняется.Сейчас там сидит ооочень неординарная женщина ,словно она пришла из далекого прошлого(стиль одежды, риторика ,поведение). Господа, скажу о главном: первые Подробнее>>

29.01.2021
АНО ДПО МАНХиГС

Жило Было У Манхигс два сына. Старший был не так не сяк, младший во все был дурак. Управлял младшой полцарством, но так как по природе своей не обладал интеллектом, дела творил сказочные. Любил больно [censored] не мог никак побороть он свой недуг. Бывало так [censored] что не может вспомнить, что последний раз затирал людям. Пристрастился однажды штрафовать, цифры и причины Подробнее>>

16.01.2021
АНО ДПО «Учебный центр «ШИФТ»

Внутри учебного центра КАЛЬЯННАЯ!!! Помещения в Учебном центре облезлые, кабинеты обшарпанные, крошечные. Во всём учебном центре семь сотрудников, считая Руководителей! Контора работает всего 3 года и постоянно меняет юридические названия ИП Маевский Олег Александрович, АНО ДПО "Учебный Центр "ШИФТ", ООО... Подробнее>>