14.03.2015 | положительный отзыв
Мошейник на OLX

Гость:
Торгует всяким товаром(зажигалки, куртки, бумага), Карта мошейника 5168 7556 1159 3563 БЕЗЗУБЦЕВ ВОЛОДИМИР ДМИТРОВИЧ,продает на OLX, после перевода денег на его карту , сразу удаляется его аккаунт и чел исчезает

Украина

22.01.2015 | положительный отзыв
Покупатель Olx, Slando

Гость:
Заказал товар. Просил очень срочно! Отменил все, что-бы быстро ему отправить. На новую почту за посылкой так и не явился.

Все регионы

23.12.2014
Мошенники с OLX на карту ощадбанка

Гость:
Звонят хотят купить товар, вежливые все... Представился Денисом из Днепропетровска хотел купить авто кресло как только я услышал ощадбанк сразу ему заявляю что добавлю его в черный список мошенников и тут голос поменялся и давай меня матами крыть что типа я не обманываю и что я не следователь... Номер телефона мошенника +380577568139

Украина

15.05.2017
OLX - проблемы с аккаунтами не решаются!

В марте мы на этом сайте разместили 100 объявлений. оплатили, естественно чтоб они выходили. наш аккаунт был привязан только к телефону. без емэйла. как вы понимаете такое количество объявлений дело не одного человека забить их все. И контроль за объявлениями осуществлялся как минимум тремя сотрудниками. Так вот в начале апреля у нас поменялся телефон... Соответственно мы сменили его и на Подробнее>>

23.03.2017
OLX - модернаторы заблокировали учётную запись несправедливо

модернаторы заблокировали профиль. на сайте я год. репутация хорошая. ответа дождаться от них не реально. добавил объявление с одеждой (б,у) своей, в итоге по непонятным причинам меня заблокировали, удалив все )50!) объявлений со словами " требуется дополнительная лицензия и разрешение на товар. запрещенный" я что контрабандой торгую? если б,у майка - это запрещённый товар. тогда извините. какая лицензия? чуть что Подробнее>>

15.03.2017
OLX - Осторожно кидалово (Мошенник) номер объявления 398430008

Человек-мошенник,втерся в доверие получил деньги,а товар не отправил!На указанный номер телефона не отвечает,второй номер 0985619387 тоже не отвечает!Накладная новой почты оказалась фальшивой.Информация о продавце Александр Перечин,номер указанный на сайте 0980206410,номер объявления 398430008. Подробнее>>

13.03.2017 | положительный отзыв
OLX - Не разбираются

Добрый день. Скажите, пожалуйста, почему Вы не разобравшись удалили мое сообщение с OLX. Я так понимаю любой может пожаловаться на товар и Вы тот час удаляете любую информацию. Товар был выбран покупателем, при получении осмотрен и удовлетворен покупкой. В чем недовольство? Спасибо Подробнее>>

20.02.2017
OLX - Модераторы наглецы

Размещаю объявление, пишут платите 30 грн, за что? Я имею право в каждой графе разместить одно объявление, а по факту ни хера прав нет. Размещаю запчасти к иж, понятие запчасти к иж - это множество запчастей в одном объявлении. Или модераторы дебилы или сайт такой. "бесплатка" дает больше, а у вас наглости хватает. Вы либо модераторов на место поставьте, либо Подробнее>>

02.12.2016 | положительный отзыв
OLX - Условия публикаций

Прошло больше 10 дней, а мое объявление не обновляется то которое вы даете 1 бесплатное.Почему? Снова изменения? Или уже обновить можно за деньги только? Была возможность обновлять раз в 7 дней. сейчас уже отменили что ли? под предлогом удобства? какого? и обновлять за деньги...удобно разве что директорату потоки денег увеличиваются,а для людей? Подробнее>>

15.09.2016 | отрицательный отзыв
OLX - Мошенник

Взял оплату за телефон и ни чего не выслал и морозица Карточка Приватбанка 4149 6258 0610 4400 (4149625806104400) Дунайцев Ярослав Владимирович Заявление в полицию я написала. Будьте осторожны. На его странице в OLX очень много различных объявлений. Не попадитесь на уловки этого мошенника. Подробнее>>