30.07.2015 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании 1С-Архитектор бизнеса

Я работаю в «1С-Архитекторе бизнеса» уже три года, а это уже показатель стабильности. Отличный дружный коллектив, интересные проекты, корпоративные мероприятия. В этом году, наконец-то, запустили ДМС, единственное, чего не хватало в социальном пакете, а так всё по ТК РФ и без задержек зарплаты. Офис в центре Москвы, на кольцевой линии. В нашей компании работа кипит постоянно, некоторые офисы вообще лучше не трогать, когда у них отчетность, например. Когда я пришел в компанию, у меня было много вопросов, но мне помогали всем офисом, в том числе и руководитель. Приятно, когда

20.11.2015 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании 1С-Архитектор бизнеса

Стабильность компании, соблюдение ТК РФ, выполнение обязательств руководства по отношению к сотрудникам, возможность обучения (курсы, семинары), дополнительная мотивация и поощрения, традиционные совместные корпоративы.

16.02.2016 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании 1С-Архитектор бизнеса

Был на собеседовании, заполняешь анкету, затем устная беседа и затем вам говорят результат собеседования.Остались положительные впечатления 5-10 минут от метро, соблюдение ТК РФ, предусмотрено обучение

27.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании 1С-Архитектор бизнеса

Где то год назад руководство стало сокращать малоприбыльных сотрудников. В результате увеличилась нагрузка на оставшихся. Старые сотрудники решили,что нет смысла работать на дядю и ушли из компании забрав с собой клиентов. В моем отделе за один год уволились более 10 старых сотрудников с опытом от 5 лет. Каждый сотрудник в среднем уводит от 10-20 клиентов Вслед за сотрудниками ушли топ-менеджеры. Сегодня даже сам президент и его зам не каждый день ходят на работу. Сегодня складывается впечатление,что из компании выжимают остатки. Со мной в один день увольняться,пришли три человека опытных

04.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании 1С-Архитектор бизнеса

В случае если вы готовы работать по 14 часов в сутки,без обедов, решать задачи абсолютно всех направленностей, без какого либо разделения на компетенции, то вы здесь задержитесь. В противном случае, явно будут проблемы. Нагрузки тут бешеные, времени на работу требуется огромное кол-во. Если у вас есть семья, можете сразу разводиться в противном случае, есть большая вероятность того, что с задачами вы не будете успевать справляться. Про личную жизнь лучше тоже забыть.

27.09.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании 1С-Архитектор бизнеса

Хоть на работу не взяли, но отнеслись очень по-человечески. Попытались всё же подобрать мне вариант трудоустройства, но я потом сам нашёл. Не взяли, предполагаю, из-за опыта: его у меня было очень мало на тот момент.

13.11.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании 1С-Архитектор бизнеса

Заманивают интересной работой, говорят, что вы тот кто им нужен и они готовы платить ту сумму, которую вы указали в резюме. На онлайн собеседовании на должность «консультант-аналитик» руководитель и кто-то там ещё, даже вебкамеры не включили. А чтобы пройти испытательный срок, который по закону должен быть 3 месяца и может быть сокращён по усмотрению руководства, нужно получить 2 не нужных сертификата 1С Профессионал, которые сгодятся только для того, чтобы использовать их как подставки для пива. Зарплата 50 тыс руб на исп. сроке, а после целых 60 тыс и это все. Якобы предусмотрены бонусы за отработанные часы, но по факту они заинтересованы платить меньше или даже не платить совсем. Знающие люди подсказали,

09.12.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании 1С-Архитектор бизнеса

Работаю не так давно, но могу однозначно отметить плюсы компании, так как работала в другой крупной франчайзи и поэтому есть, с чем сравнивать) Во-первых- это человеческое отношение сотруднику, дружественный коллектив, который всегда готов помочь, направить и подсказать. По поводу переработок и рабочего дня по 10–12 часов (бытует мнение, что это распространенная практика во франчах), но лично в своем отделе я с этим не столкнулась, хотя до этого имела именно такой опыт работы в предыдущей компании. Во-вторых, так же хочется отметить карьерный рост, так как подавляющее большинство руководителей приходили на позиции ниже (чаще всего и не на одну). Поэтому, если есть желание расти по карьерной лестнице, то компания предоставит такую возможность, что непременно

06.10.2020
архитектор Колесников

матерщинник и разводила, хочет заплатит, а хочет нет.

Россия, Воронеж

06.10.2020
Андрей Колесников архитектор

ооо "Красная Смородина" юридически числится за другим человеком. Данный человек Колесников настоящий разводила и матерщинник. Нанимает себе дизайнеров студентов, а потом просто кидает, зарплату хочет заплатит, хочет и нет. Поднялся и считает, делаю что хочу. При трудоустройстве издевается и задает много тупых вопросов. Также ставит условия, чтобы за 1 день ему делали целый проект и до 12 ночи сидели каждый

Россия, Воронеж