28.02.2023
Велесстрой сму : Кс 7 Сивакинская не добросовестный начальник

[С.] кс 7 начальник проекта Мочалкин.А.С и его дружки прораб Шитов.А и другие которые любят денежки и резать часы работников, январе 2023г работникам не доплатили от 5т.р и более ссылаясь на кту, а мужики все работали 40°.не рекомендую таким начальникам попадаться на объектах.

Благовещенск

28.03.2014 | отрицательный отзыв
Приосколье, сеть магазинов мясной продукции - отзыв работника «начальник» о работе в компании

начальник:
ваши отзывы никому не нужны.их никто не смотрит.и ВЫ быдло будите работать за копейки потому,что идти вам больше не куда.

Москва, Новокосинская, вл32а ст1 - 1 этаж, ТЦ ПриАлит

22.02.2023 | положительный отзыв
Все хорошо - нормальный коллектив и начальник

Конечно ЗП которую указывают она если ты каждую смену делаешь 100% план, но так не всегда бывает и даже по независящим от меня причин. Может потеряться позиция, затупить тсд и... Подробнее>>

18.04.2016 | отрицательный отзыв
Ногинский Автодор отзывы - Ужасный начальник отдела кадров

Приехал к ним на базу в с. Кудиново, охрана никуда не направила, а самовольно решила заняться вопросом моего трудоустройства через телефон! Неужели такие вопросы решает непонятный лысый дядя с дубинкой на поясе?! Разве ни директор или его зам? Отделу кадров как оказалось сотрудники не требуются. Подробнее>>

25.01.2023 | положительный отзыв
Крафт-нефтесервис: Начальник крайне некомуникабельный устраивает текучку кадро

Начальник "барин" а все вокруг холопы.При этом ничего не понимает в мехобработке Подробнее>>

30.12.2022 | положительный отзыв
law&trust international ltd.: Конкурентная заработная плата, хороший начальник

Довольно долго здесь проработал. Опыт работы на момент трудоустройства в Law&Trust у меня был обширный, поэтому приняли в штат без проблем. Всегда, когда вспоминаю работу здесь, накатывает приятная грусть. Действительно мощная платформа для профессионального роста тебя, как специалиста, супер коллектив (работа в команде мне особенно нравилась), нет злостной конкуренции, наоборот поддержка и помощь от товарищей. Я считаю, что это как Подробнее>>

29.08.2017 | отрицательный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «Начальник управления» о работе в компании

Начальник управления:
Самый главный минус - руководители из отставных военных (если уж в армии не прижился...). Кто вообще ставит человека, который тупо умеет выполнять и отдавать приказы во главу коммерческого подразделения?! коррупционная составляющая - ну как без этого?! в компании наплевать всем на результаты, все гребут под себя и ограничивают свой функционал просиживанием или занятостью на пустых задачах.

Москва, Краснодарская, вл48

14.02.2018 | отрицательный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «начальник склада» о работе в компании

начальник склада:
Я поставщик привозил груз фрэш на вешки алтушку арендуемый склад под контролем армянского ига,по факту груз на алтушке проводят 40 минут на вешках 20 минут на самом деле машины задерживают от 3 часов и выше,наблюдал картину приехал поставщик привез квас берет пакет несет на вешки и алтушку подмазывает операторов приемщиков, его сразу ставят на ворота вешки алтушку буквально через час получает документы и уезжает,начнеш подгонять армяшек встрянеш часов на пять жаловаться бесполезно это арендуемая дыра,ведут себя нагло могут продержать машину сделать мозг или не хватит товара при сдачи не рас наблюдал картину,поставщик не зашел на склад таджик выгрузил сам звонок с приемке зайдите к нам у вас не хватает товара.В перерыв с 23.00 до 00.00 на алтушке выкладывают все кто что надыбел стол ломица явно не собой принес поесть.Что хочу сказать мужики смотрите за армяшками воба,у них в славаре нет слова работа абмануть украсть.

Москва, Краснодарская, вл48

25.11.2022
рише: Неадекватный начальник на производстве

Проходишь 4 часовую стажировку бесплатно, после которой вам укажут на дверь, сказав, что людей с определенной профессией он,(т.е.) начальник, не любит. Так каждый день приходят потоками люди, которых используют бесплатно. Отношение к стажирующимся отвратительное, хамское, унижающее человеческое достоинство. Не рекомендую устраиваться туда на работу. Сплошной негатив. Подробнее>>

21.06.2012 | отрицательный отзыв
АвантЭксперт, независимая экспертная компания - отзыв работника «Начальник ЛТУ» о работе в компании

Начальник ЛТУ:
после злосчастного присоединения ушёл начальник, я с инженера перепрыгнул на его место, через год понял, что дрова приходят как мне, так и моему коллективу (16 ЧЕЛОВЕК). Работаем все за троих, стали как пожарные - где ломается, туда и едем, какие измерения линий и превентивный ремонт - я сам езжу на своей машине по аппаратным неполадкам , линейщикам надо ставить памятник, вкалывают за гроши, к концу дня с ног валятся, отношения в коллективе строятся ПОКА на взаимном уважении, но чувствую - рвётся... Больше всего меня достаёт огромное количество регламентов и процедур, которые валятся на нас с КЦ как из рога изобилия, притом адекватно их прочитать даже некогда, не то что принять к исполнению. Зато на простейшие вопросы о поставке ЗИП и.т.д. ответа из КЦ нет. Работайте сами. Как можете.

Москва, Кронштадтский бульвар, 9 ст4 - 2 этаж, ТК Крон Парк