18.11.2014 | положительный отзыв
Виват Консалт, юридический центр - отзыв пользователя Оксана о работе в компании

Оксана:
Сегодня я консультировалась по семейному вопросу, по поводу взыскания алиментов со своего бывшего супруга, благодарю за понятную и правильную консультацию Кожуховой Алевтины Валерьевной, благодарю её за исчерпывающие ответы на все поставленные мной вопросы.

19.11.2014 | положительный отзыв
Виват Консалт, юридический центр - отзыв пользователя Михаил о работе в компании

Михаил:
Благодарю адвоката Сивова Вячеслава Владимировича за помощь в победе в Красногорском городском суде по военному вопросу, благодаря ему я добился восстановления в военной службе, да ещё и мне удалось отсудить компенсацию за моральный вред.

19.11.2014 | положительный отзыв
Виват Консалт, юридический центр - отзыв пользователя Татьяна о работе в компании

Татьяна:
18.11.2014 я была на консультации в Красногорском правовом центре по семейному вопросу по поводу взыскания алиментов со своего бывшего мужа. благодарю за понятную и правильную консультацию Юрия Михайловича.

Виват Консалт, юридический центр - отзыв пользователя Егор о работе в компании

Егор:
Сегодня я консультировался в Красногорском Правовом центре у Сивова Вячеслава Владимировича, по военному вопросу, благодарю его за понятную консультацию и за исчерпывающие ответы на все поставленные мной вопросы. Он меня направил куда надо и надеюсь это-то, что мне надо!

19.11.2014 | положительный отзыв
Виват Консалт, юридический центр - отзыв пользователя Владимир о работе в компании

Владимир:
Сегодня я в Красногорском правовом центре консультировался по семейному вопросу, до этого мне приходилось консультироваться не в одной фирме и всегда говорили против меня и просили типа в другие разы приходить, похоже с меня всячески пытались выкачать деньги как я понял, но сегодня мне объяснили на консультации всё как есть, чему я очень рад и честно говоря я был в шоке от этого, но теперь я доволен и поступлю как мне и посоветовали!

19.11.2014 | положительный отзыв
Виват Консалт, юридический центр - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Чабан, ты идиот, но здорово повеселил псевдоотзывами, где помощь несуществующим людям оказывали исключительно Алефтина Валерьевна, Вячеслав Владимирович, Олег Валентинович и ты сам. А как же Денис Анатольевич и Светлана Анатольевна? Что с ними? Больше не консультируют. Примечательно что отзывы подряд, каждый день по несколько и через небольшой промежуток времени, выглядит очень правдоподобно! Этож насколько тупорылым надо быть чтобы такое учудить!

20.11.2014 | положительный отзыв
Виват Консалт, юридический центр - отзыв пользователя Антонина Георгиевна о работе в компании

Антонина Георгиевна:
Вчера я была на консультации у Сивова Вячеслава Владимировича по земельному вопросу, по поводу раздела долей, он мне всё рассказал, как есть, в целом я осталась довольна, за что я ему говорю Огромное человеческое Спасибо!

20.11.2014 | положительный отзыв
Виват Консалт, юридический центр - отзыв пользователя Игорь Владимрович о работе в компании

Игорь Владимрович:
Вчера вечером я был на консультации у Сивова Вячеслава Владимировича, очень благодарен я ему за понятную и правильную консультацию по жилищному вопросу. Где у меня вопросов больше не осталось.

20.11.2014 | положительный отзыв
Виват Консалт, юридический центр - отзыв пользователя Иван Александрович о работе в компании

Иван Александрович:
Сегодня меня консультировал Олег Валентинович по семейному и жилищному вопросам, рассказал всё как есть, и ответило исчерпывающе на все мои вопросы, чем в целом я остался очень доволен, чего и всем рекомендую!

20.11.2014 | положительный отзыв
Виват Консалт, юридический центр - отзыв пользователя Ирина Викторовна о работе в компании

Ирина Викторовна:
Сегодня утром меня консультировали по налоговому вопросу, благодарю за исчерпывающие ответы на мои вопросы, сразу видно, что команда состоит из профессионалов и ответственных людей.