27.10.2015 | отрицательный отзыв
ГБУ "Жилищник"

Надежда:

Обращалась в компанию ГБУ «Жилищник» района Печатники 21.07.15 по телефону 8 499 746  25 40  с просьбой, подсказать и помочь оформить заявку на вызов специалиста для проверки подвала жилого дома на наличие тараканов и крыс. И провести обработку подвала, так как в подъезде, где я проживаю водятся тараканы. По телефону  8 499 746  25 40 ответила девушка, представилась О..ной А..еевной. На мою просьбу она ответила, что подобные заявки не регистрируются и не оформляются, что она может только со слов направить техника для осмотра подвала. И если техник не обнаружит в подвале насекомых и крыс, обрабатываться подвал не будет, что на это деньги просто так тратить не будут.О..на А..сеевна посоветовала мне собрать деньги со всех жильцов и протравить за наш счет тараканов.О..на А..еевна уточнила мой мобильный телефон и сказала, что мне перезвонят в пятницу. Сегодня пятница 24.07.15 мне так никто не перезвонил.Разве ... Подробнее>>

10.09.2015 | положительный отзыв
ГБУ Жилищник Выхино-Жулебино - У нас новые гости! Крысы

Это опять я)) Еще летом рассказывала про тараканов в доме, которых, кстати, удалось победить. Пока в управляющей компании прочухались, провели "своевременную" проверку и уборку, тараканье логово было уничтожено. Спасибо дворнику, он внял моим просьбам. Ну и дихлофосу... Теперь в подвале дома по Рязанскому проспекту д.60, к. 4 появились еще и крысы! Пока была замечена всего одна: прошла под кухонную мойку через Подробнее>>

25.07.2015 | положительный отзыв
Гбу жилищник - В подъезде тараканы пешком ходят

В пустующей (и закрытой) комнате консьержки расплодились тараканы. По видимому, управляющая компания думает, что это проблемы жильцов. Уже две недели, как тараканы, ничего не стесняясь, бегают по подъезду, лифту и забегают в квартиры (живу на первом этаже, устала бороться). С каждым днем они увеличиваются в количестве и размерах, а комнату консьержки так и не вскрыли, дезинфекцию не произвели. По утверждению Подробнее>>

07.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Anonim о компании Жилищник района Черемушки

Никому не рекомендую идти работать в эту шарашку. Та зарплата , которую обещали на собеседовании , оказалась намного меньше. Пустовалова О.А. Зам директора отвратительный руководитель, ведет себя как хабалка с рынка, позволяет себе общатся с подчиненными матом, унижает. Вы будете задерживаться каждый день до 19-20 , только потому, что если начальство сидит , то и вы обязаны сидеть ! А если задерживаться не будете - то получать будете копеечный голый оклад в размере 30 т.

13.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «государственное бюджетное учереждение города москвы "жилищник красносельского района"»

обещалась зарплата 30000 р. , ФиГУ вам , был намёк , сливать саляру , стала следить прокуротура , на одного уже уголовное дело завели , слил 40 л. , следят за всеми , за голову взялись даже начальники .
на окнах цветы в горшочках ... Подробнее>>

01.03.2021
СПб ГБУ ЦБС Фрунзенского района

" Эй, вставайте! — крикнул всадник. — Пришла беда, откуда не ждали. Напал на нас из за Черных Гор проклятый буржуин." а вставать совсем скоро будет некому. Почти завершился развал цбс Фрунзенского района, запугивания и увольнения. Сразу 3 лучших заведующих района, проработавших 20 лет и более выкинули с работы одна из них с инвалидностью, другая с 2 опекаемыми детьми инвалидами,

Россия, Санкт-Петербург

22.09.2020 | положительный отзыв
СПБ ГБУ КЦСОН Красногвардейского района

Хотим выразить благодарность отделению КЦСОН Красногвардейского района, что находится по адресу Новочеркасский 48 за проявленную заботу о нуждающемся жителе Красногвардейского р-на. А именно, огромное спасибо сотрудникам центра и лично директору Надежде Ильинечне Тупогуз и зам директора Россиевой Елене Анатольевне, за оказанную материальную помощь оказавшемуся в трудной жизненной ситуации, пенсионеру, нашему дедушке (которому 78 лет) Андрееву Александру Семёновичу. Благодарим руководство ГБУ КЦСОН Красногвардейского района за заботу о стариках и инвалидах! В наше нынешнее, не простое время, центр откликнулся на просьбу о помощи и нашёл средства и возможность не оставить просьбу не замеченной. Куда только не обращались, везде отписки и переадресации. Ни какого участия в решении проблемы инвалида и пенсионера. А тут попросили принести справки из МФЦ, написать заявление с целью оказания помощи на покупку дорогостоящих лекарств, указать реквизиты карты МИР. И вот уже в понедельник 21.09.20 дедушке на карту поступила ... Подробнее>>

18.05.2020
СПБ ГБУ ЦБС Фрунзенского района

Несмотря на то, что губернатор Петербурга объявил режим самоизоляции до 31 мая и сохранение всех ограничений по постановлению № 121 «о мерах по противодействию распространению в Санкт Петербурге новой коронавирусной инфекции (covid 19)» цбс Фрунзенского района живет своей жизнью. Наплевав на распоряжение властей и здоровье и жизнь своих сотрудников, руководство принудило выйти всех на работу, в библиотеки закрытые для читателей! Подробнее>>

29.07.2017
СПб ГБУ СОН "Центр социальной помощи семье и детям Фрунзенского района Санкт-Петербурга"

Если Выхоть немного уважаете себя, то никогда не идите в это учреждение работать. Текучка сумасшедная там, при устройстве на работу обещают чуть ли не горы золотые, а по факту даже зп не платят ту, на которую договаривались. Вообще всем там руководит, так сказать "серый кардинал", это зам директора по эконом вопросам. Директор не принимает там никакого решения, что ей скажут Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «СПБ ГБУ ЦБС Фрунзенского района »

Основное название: СПБ ГБУ ЦБС Фрунзенского района Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: www.cbsfr.ru Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург, библиотека №4 им. Прокофьева, ул. Димитрова д. 9 Рейтинг компании: Рейтинг 3,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Система библиотек Фрунзенского района. Осуществляет информационное обслуживание населения, участвует в организации досуга граждан. Самостоятельно или совместно с другими организациями реализует образовательные, информационные и иные программы и проекты, проводит культурные акции. Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2016 г. Подробнее>>