20.12.2015 | положительный отзыв
Сакура (sakura)

Дарина:

Проработала в компании год (сейчас в декрете) , из плюсов: коллектив хороший, зарплата устраивала полностью, совершенно спокойно берут после универа молодых специалистов (что по мне огромный плюс), работают по принципу «не знаешь — научим», опыт теперь колоссальный. Что касается минусов (если можно так назвать): то работы действительно много, лентяев там не любят, но и здесь есть плюс:повышают довольно быстро, если есть мозги и нет лени за пару лет можно хорошо подняться по служебной лестнице.
17.01.2016 | отрицательный отзыв
Сакура (доставка суши и пиццы)

Несоблюдение ТК РФ. Закон работает только в одностороннем порядке, в пользу работодателя. Система денежных штрафов, о которых не предупреждают на собеседовании (штрафуют не часто, но тем не менее могут). Отсутствие часа на перерыв и отдых при 12 часовом рабочем дне. 15-20 минут на обед. Работа в праздничные дни, даже если у вас выпадает выходной по графику, в двойном окладе, естественно, з/п за эти Подробнее>>

21.08.2015 | положительный отзыв
Ландшафтное ателье Сакура

Работаю в детском саду. Директор дал задание найти и заключить договор с фирмой, которая смогла бы спроектировать и построить нам новую детскую площадку. Порекомендовали Сакуру. Вообще, по началу сайт меня не очень впечатлил - как-то маловато информации, но на фотографиях всё выглядело очень красиво и отвечало всем поставленным требованиям, так что я всё-таки решила попробовать. При встрече с сотрудниками мои сомнения быстро развеялись - меня встретили настоящие профессионалы. Очень приятно было с ними работать, качество проведённых в результате работ полностью удовлетворило всех, начиная от директора и заканчивая родителями наших воспитанников. Подробнее>>

19.01.2014 | отрицательный отзыв
Сакура

-сразу примут -возможен неплохой заработок если иметь хорошие отношения с начальством -2 месяца только хорошо оплачивают -временами забавный коллектив Подробнее>>

10.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Ландшафтное ателье Сакура

Давно хотелось иметь у себя на даче какой-нибудь красивый цветущий уголок, где можно было бы спокойно, приятно отдохнуть вечером. Конечно, можно и самим просто высадить цветы, но хотелось чего-то большего, чтобы всё это было аккуратно, продуманно. Вот мы и решили обратиться к ландшафтному дизайнеру. Подготовка проекта и сами работы обошлись нам, честно говоря, недёшево, да и времени на это ушло больше, чем мы рассчитывали, но зато были учтены все малейшие детали, вплоть до самых, казалось бы, незначительных мелочей, о которых мы, может, и не задумались бы никогда, если бы рядом не было квалифицированного специалиста. Получилось очень красиво! Подробнее>>

10.11.2015 | отрицательный отзыв
Ландшафтное ателье Сакура отзыв сотрудника tu.sergeeva

Сотрудничаем с этой компанией уже много лет. У нас большая организация, во дворе есть лужайка с растениями. В первый раз, когда обращались, заказывали полностью дизайн территории - очень хороший подход, деловой - большое внимание к пожеланиям, без лишней суеты и выкачивания денег из ничего, за счёт дорогостоящих материалов. Правда, сбить цену за счёт упрощения тоже не получится - очень неохотно идут в этом плане на уступки, но оно, наверное, и правильно. Главное, всё таки, качество. После окончания работ на территорию стало отрадно заходить: всё в цвету, чистенько, опрятно. Клиенты, приезжающие к нам заключать договоры, тоже начали говорить о том, как Подробнее>>

17.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Сакура»

Проработала в колл-центре четыре смены, за это время успела понять, что эта работа не стоит тех денег которые они обещают. Отношене скотское, на собеседовании говорили не все как есть на самом деле, начнем с того что при оформлении на работу даже тольком не дали прочитать договор(понимаю мой касяк-надо читать то что подписываешь.) Затем на три дня стажировки только на третьем дне сказали, что есть какая-то система штрафов,как выяснилось позднее штрафовать могут даже за тон речи с которым ты общался с клиентом. В этом колл-центре уборщици нет, ее ставку отрабатывают операторы (бесплатно). При это для уборки не выдаются даже перчатки. Особо брезгливым туда лучше не лезть. Находясь на испытательном сроке, хотела уволиться с получением расчета в три дня, на что они ответили "Только с отроботкой две недели вы сможите получить деньги за отработанные смены. ... Подробнее>>

04.04.2015 | отрицательный отзыв
Салон красоты "Сакура"

Доброго времени суток. Жизнь завела меня в салон красоты "Сакура". Начнем с того, что безграмотные учредители салона не знакомы с бизнесом, который открыли. Не имея разрешающих документов, они заставляют работников, для выкачки денег делать любые услуги, не нужные и дорогие, наносящие вред клиентам. Из-за этого, вся уголовная ответственность падает на работников. Штрафы..их ввели в таком количестве, что ты работая в данном Подробнее>>

17.09.2015 | отрицательный отзыв
МЕД центр и Центр красоты САкура

По объявлению нашла у них вакансию администратора. У меня высшее образование и большой опыт работы с людьми. Вышла с декрета уже как 2 года. Ребенок посещает детский сад. При собеседовании я пересказала где работала. Что их вакансия мне подходит так как график 2/2 очень удобен с маленьким ребенком. Но...Администраторша про мучила меня неделю то да то нет. В итоге я Подробнее>>

14.04.2015 | отрицательный отзыв
Сакура, Суши Wok, Пицца Мафия

Некоторое время проработала в этой конторе в колл-центре. Для тех, кто не знает, ларьки наподобии шавермы, по городу, только с суши, доставка суши и пиццы Сакура и доставка пиццы Пицца Мафия - это одна и та же компания. Работа без оформления по ТК, зп - нищенская - серая. За 12ти часовой рабочий день человек может встать с места 4 раза (!) Подробнее>>