19.03.2014 | положительный отзыв
Домовой

Здравствуйте! Много наслышаны про Ваше агентство недвижимости, больше, как хороших профессионалов о недвижимости хвалят. Теперь по делу: у нас есть в городе Электростали 2 квартиры новостройки на ул. Ялагинское поле, Ялагина, 13б и Б-р 60 лет Поб, 4а, 1 ком. кв. и 2х ком. кв., из ник 2х ком. кв. с ремонтом муниципальным, хотим продать, и чтобы Вы полностью занимались нами, то есть и показы и все сделки. Живем мы в Кисловодске. Планируем быть в Эл-ли с 25.03 по 27.03 потом обратно, если возьметесь, то хотелось бы все обсудить.

18.08.2009 | положительный отзыв
Домовой

Оставила номер, месяца три назад, по-глупости. Теперь регулярно, раз в день мне звонят, различные менеджеры и спрашивают, что я ищу. А Я УЖЕ ДАВНО НИЧЕГО НЕ ИЩУ. Спрашиваю, как убрать номер из базы, на что, ВСЕ КАК ОДИН отвечают: "НЕ МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ". Это что за вселенский кретинизм. Организация работы ориентирована на выгоду менеджеров, в первую очередь, а не на помощь квартиросъемщику. Это унижает. И на месте администрации, этого агентства, я бы учла этот момент, посколько данный отзыв не единичен. И поверьте, не последний!

04.12.2012 | отрицательный отзыв
Домовой - Не перезвонили

Позвонил в агентство, грубо ответила женщина: "Агентство". Какое агентство, с кем я разговариваю - не понятно. Разговаривали невежливо. Посреди разговора бросили трубку с обещанием перезвонить, конечно, же не перезвонили. Отвратительный персонал.

08.02.2013 | отрицательный отзыв
Домовой - Назойливость агентов

Лучше не звоните, несмотря на мои неоднократные заявления, о том, что в их услугах более не нуждаюсь, их агенты продолжают звонить по несколько раз в день и каждый день разные. Это уже не говоря о том, что информация на сайте заведомо ложная: цены указаны одни, а по телефону сообщают другие и каждый агент объясняет это по-своему.

23.03.2013 | отрицательный отзыв
Домовой - Хотели снять квартиру

Посмотрели квартиру, понравилась, решили взять. Агент созвонился с офисом, сказали, что на след. день в 12 будем подписывать договор и заселяться. На след. день нам не позвонили. Мы позвонили сами в 11, выяснилось, что квартиру сдали другим людям и показы продолжались после того, как мы сказали, что возьмем. Отвратительный сервис. Лишняя трата денег и времени, и нервов! Работа велась с Алексеем, тел.: 89250104749.

06.03.2017 | положительный отзыв
Домовой

Не тратьте свое драгоценное время на ничтожное агентство! Не умеют и не знают, как вести честно и порядочно дела. Кучка не образованных барыг и не более того! Ищите, что другое, только не они.

11.10.2016 | положительный отзыв
Домовой - Сопровождение сделки в Москве

Покупали квартиру в Москве (район м. Октябрьская), понравился нам вариант, агентство Домовой юрист Наталья Анатольевна, проверяла документы и сопровождала сделку, мы остались очень довольны ее работой, все четко, досконально, каждая справочка, каждое заявление, вся история квартиры, в общем мы довольны. Спасибо огромное. Будем еще обращаться и можно смело советовать. Да забыла написать, покупали в Москве, а сопровождали из города Электросталь, у них цены приятнее.

13.10.2016 | положительный отзыв
Домовой - Обмен

Привет, я менялся через "Домовой" два раза, один раз 5 лет назад, и второй раз вот буквально две недели назад, документы получил готовые. Все очень достойно, понравилось то, что комиссия у них прозрачная, за весь обмен 50 000 руб. и все! Больше никаких переплат. В среднем обмен длился чуть больше месяца, но я считаю это недолго. Обращайтесь не пожалеете, если хотите купить-продать, они еще арендой занимаются, то смело можно идти в "Домовой".

13.10.2016
Домовой - Спасибо Василию Константиновичу Безрукову

Хочу поблагодарить риэлтора Василия Константиновича за отличную работу. Обратились к нему по рекомендации друзей которым он помог продать старую и купить новую квартиру и были не разочарованы! Он занимался продажей наших двух однокомнатных квартир в Электростали (1-ая по ул. Спортивная, 2-ая пр. Ленина) и даже подобрал нам варианты квартир в г. Железнодорожный один из которых мы и выбрали. Признаюсь, мы очень беспокойные и дотошные люди, но Василий Константинович на все наши вопросы давал очень ясные и грамотные объяснения, четко руководил нашими действиями, проделал огромную работу по сбору всех документов

26.10.2016 | отрицательный отзыв
Домовой

Продавали свою квартиру через это агентство. Мы не местные, квартира по наследству досталась. Агентство "ДОМОВОЙ", а конкретно менеджер Наталья помогала вступить в наследство (по суду), т. к. мы вовремя не подали у нотариуса, и далее занималась продажей нашей квартиры. Суд конечно не быстро, но надо ожидать этого, продажа уже немного быстрее пошла. А так все качественно, все грамотно. Мы не специалисты в области недвижимости, но тем не менее все устроило. Наталья все объясняла поэтапно, как чего, как продвигаются дела.