13.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Егор о компании Общество с ограниченной ответственностью «ТЕХОБОРОНЭКСПЕРТ»

Интересная работа, очень хороший коллектив, что не маловажно для комфортной работы. Также комфортный офис, есть все необходимое для работы. Часто проводят обучение и предоставляют курсы для повышения профессиональных навыков.
Отсутствие дмс.

28.07.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА отзыв сотрудника Егор

Устроился в Лудинг недавно, но могу сказать, что сотрудников ценят, без проблем можно обратиться по любому вопросу, помогают влиться в команду. Зарплата приходит вовремя и без задержек, есть поощрения сотрудникам, так что насчет этого не жалуюсь вообще. Работаю в удобном темпе, все успеваю.
Не нашел

31.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Дельрус      отзыв сотрудника Егор

Я в компании юрист - работа стабильная, хорошо оплачиваемая. И главное, интересная - мне приходится заключать договора с разными крупными компаниями, согласовывать условия и решать вопросы соблюдения пунктов договоров с партнерами. График 5/2, с выходных не срывают, даже серьезные вопросы всегда оставляют до понедельника, если они выпадают на сб-вс. Можно работать.

24.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Егор о компании АйТиСофтСЗФО

Всегда мечтал попробовать себя в сфере IT. Здесь представилась такая возможность. Пришел устраиваться на работу вообще без опыта. Приняли доброжелательно, помогли войти в курс дела. Вообще коллектив отличный. Есть как уже опытные специалисты, так и новички, как я. Ко всем относятся вполне доброжелательно. В целом, если есть желание, то здесь реально быстро прокачаться до крутого профессионала.
Мне лично далековато добираться из Купчино.

17.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Егор о компании Виртекс,ЗАО

в конце квартала всем положена премия. Если находишь кого то из знакомых на открытую вакансию, тебе тоже на карту выплачивают премию от 2000 до 5000 р. (я нашла подготовителя сырья - заплатили 2000 р, размер премии от уровня должности зависит). Коллектив нормальный, новенькие быстро вливаются в коллектив, над ними даже наставничество организуют первое время (за наставничество тоже доплачивают).
если сильно придираться, то везде минусы можно найти, но тут мне не хочется, по большей части все устраивает

28.09.2023 | отрицательный отзыв
26.09.2023 | положительный отзыв
Грузчик Егор Павлов

Очень хорошая работа, но мой совет рассматривайте здесь более перспективные вакансии) А насчёт самой компании проработав здесь 2 года хочу сказать, что работодатель хороший человек, зарплату выдают точно по времени, а так же присутствует премия.

16.06.2021 | отрицательный отзыв
03.08.2023 | положительный отзыв
АО Фармимэкс отзыв Егор

Я работаю в компании «Фармимэкс» с 2019 года. Полностью белая заработная плата без задержек падает на карточку всегда, в любой кризис, пандемию и тп. Коллектив у нас замечательный, благодаря поддержке коллег работать в компании еще приятнее. Не так давно повысили, теперь занимаю руководящую должность

09.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Егор о компании Ленремонт

Что меня приятно удивило в работе с компанией "ЛЕНРЕМОНТ", так это отличное взаимодействие в коллективе. Все сотрудники весьма профессиональны и дружелюбны. У нас установлен удобный график работы, что позволяет каждому сотруднику подстроить его под свои потребности. И это справедливо как для работников на точках обслуживания, так и для тех, кто работает в сети компании. Никто не требует невозможного, и это создает приятную рабочую атмосферу. Работа в компании "ЛЕНРЕМОНТ" - это настоящее удовольствие. Профессиональный коллектив, удобный график, хороший заработок и дружелюбная атмосфера делают эту компанию идеальным местом для работы. Несмотря на ...
Иногда бывает приходится разбираться с техникой, но это нормально.